QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: salutsam

全法 欧元->人民币跨国汇款: TRANSFERWISE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2017-11-17 16:55
不是这样的,国内汇款的发起人始终是TRANSFERWISE, 不是某个你不知道的第三方,就跟支付宝一样,买方也好 ...

我不知道国内银行是什么样的状态。但是在法国,就算汇款发起人始终是transferwise,在银行眼里也依旧是没有关联且无法解释的第三方,当汇款频率上升,是会被识别到的。

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2017-11-17 17:04
感谢朋友中法键盘来回切换吐槽,幸苦幸苦
有关优缺点已在上文回复中和网友讨论过了,往国内汇款,和法巴 ...

我的回复与吐槽无关。
我只是在解释为什么transferwise这个方法有可能在大部分情况下行不通。以及存在哪些风险。

新浪微博达人勋

这种方式在法国合法吗,很容易造成洗钱嫌疑

新浪微博达人勋

而且不适合现金汇款,   假如我有一万欧现金,  你这个怎么交易.

如果是钱,欧元已经在法国银行了,  急用汇款,传统汇款也就十五欧左右手续费, 中间行费用不一定每次有, 有也是能接受的.      不急用,邮寄支票都可以,做光票托收.
如果是现金,不能存银行的. 怎么办?

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2018-1-9 01:05
而且不适合现金汇款,   假如我有一万欧现金,  你这个怎么交易.

如果是钱,欧元已经在法国银行了,  急用汇款 ...

向我以前说的,我用它就是图速度快
现金的话,我不知道MoneyGram或者WU那里是否可以现金汇款,我觉得可以
或者只能等有机会的话自己随身带回家吧,别超海关限额