QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 关于2017住房税的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 战斗币

既然已经在抗争2016的,怎么会不知道2017怎么操作呢? 继续抗争啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-16 01:32
说正经的,去税务局要要求减免的表格,填写好准备好说需要的材料交上去,被拒了之后再继续抗争,不过好奇你 ...

当时要求减免之后收到一封拒绝的信,上面有邮箱地址可以申诉,就发了邮件过去,但还是不同意给减免,反复几次一直到现在还没有结果,然后这又收到17年的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-16 01:29
既然已经在抗争2016的,怎么会不知道2017怎么操作呢? 继续抗争啊

主要奇怪的是现在就收到17年的住房税正常吗,去年并不是这个时候收到的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

说正经的,去税务局要要求减免的表格,填写好准备好说需要的材料交上去,被拒了之后再继续抗争,不过好奇你是怎么抗争的?2016年?能说说吗

新浪微博达人勋

rosesheep 发表于 2017-11-16 00:33
主要奇怪的是现在就收到17年的住房税正常吗,去年并不是这个时候收到的

发自新欧洲iOS版

我家住房税的支票都已经邮递出去了啊

新浪微博达人勋

我觉得你还是去税务局一趟,国家的钱是不好欠的,回头有利息,不给都不行

新浪微博达人勋

不是利息是处罚金

新浪微博达人勋

住房税每年都是10月份左右收到吧,这两天不是快要扣款了么?赶紧先去交吧,过期有罚款的。另外不是所有城市的低收入者的住房税都可以减免的

新浪微博达人勋

rosesheep 发表于 2017-11-16 01:33

发自新欧洲iOS版

正常,通常9月里就该收到,11月15日缴纳截止日。

新浪微博达人勋

跟国家抗争,能赢的机会不大吧。
还是先交了,有少交的合理理由的话再继续磨。但是拒交的话罚金会累积,得不偿失。

新浪微博达人勋

能不能减免都是税务局说了算  他说不能你就只能交 或者上法院起诉税务局~

新浪微博达人勋

好的呢,谢谢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-11-16 08:48
正常,通常9月里就该收到,11月15日缴纳截止日。

恩,谢谢

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-11-16 11:11
跟国家抗争,能赢的机会不大吧。
还是先交了,有少交的合理理由的话再继续磨。但是拒交的话罚金会累积,得 ...

也是,还是乖乖交吧,接下来的日子就吃土喽

12下一页