QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国有没有柜子里的防湿防霉剂之类的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然是新买的房子,不考虑住进去之前小装修一下么,顺便让装修师傅重新做个柜子或者宜家再买一个

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-11-15 23:14
既然是新买的房子,不考虑住进去之前小装修一下么,顺便让装修师傅重新做个柜子或者宜家再买一个
...

是在弄装修 预算有限所以我们都自己弄 得先住进去再看怎么调整 我老公不介意用人家的老橱柜 我受不了 可能暂时先会把衣物放在一个储存箱里先吧

新浪微博达人勋

这种老家具肯定要刷点漆处理一下比较好吧。
买点那种樟脑丸,干燥剂之类去点味道。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-11-16 10:57
这种老家具肯定要刷点漆处理一下比较好吧。
买点那种樟脑丸,干燥剂之类去点味道。 ...

法国超市买得到樟脑丸之类的吗?叫什么名字啊?

新浪微博达人勋

试试bicarbonate de soude,祛味效果挺好的,还天然

新浪微博达人勋

chloe_souris 发表于 2017-11-16 20:19
试试bicarbonate de soude,祛味效果挺好的,还天然

这个我有 要怎么操作去除衣柜味道呢?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-11-16 21:38
这个我有 要怎么操作去除衣柜味道呢?

放一些在布包或者开口罐子里,放在衣柜角落就行。隔一阵子拿出来换换,换下来的还可以洗厕所。我今天刚试过清洁功能,用过的地方异味都没了

新浪微博达人勋

chloe_souris 发表于 2017-11-16 22:01
放一些在布包或者开口罐子里,放在衣柜角落就行。隔一阵子拿出来换换,换下来的还可以洗厕所。我今天刚试 ...

ok 谢谢 洗厕所是直接倒进去了就好了吗?我朋友的妈妈推荐我加着vinaigre blanc 说是也很有效

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-11-16 22:05
ok 谢谢 洗厕所是直接倒进去了就好了吗?我朋友的妈妈推荐我加着vinaigre blanc 说是也很有效 ...

对,倒进去泡一泡,白醋据说也很好用啊,我是不太喜欢那个味道...可能苏打配白醋是加强版吧,重点是污垢部分充分浸泡,泡久一点儿。

新浪微博达人勋

柜子里面, 可以放些香皂, 驱除异味.

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-11-17 15:43
柜子里面, 可以放些香皂, 驱除异味.

Savon de Marseille 吗?

新浪微博达人勋

超市有卖干燥器的,放在房间能过滤出很多水出来

新浪微博达人勋

我家也这种情况,衣柜是我从宜家买的,但是房间潮,衣柜也潮,我的皮外套竟然好多霉点了,我买了专门放柜子里的干燥剂带香味的,每个月换一次,放了一段时间,觉得衣柜里的衣服好多了,房间里也买了干燥机器,定时的开着。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-11-17 23:03
Savon de Marseille 吗?

是的. 完全可以. 我也是这样做的.

12下一页