QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 申请孩子来法国,现在市政府给了约会去谈话,会问什么.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

紧张什么呢?问什么就回答什么呗

新浪微博达人勋

应该也是了解一下具体情况,按照实际情况回答,市政府应该也不会难为人

新浪微博达人勋

对啊, 问什么,答什么. 不用害怕和担心.  天朝要来亲人了. 正常的很.

新浪微博达人勋

我刚刚申请我的孩子来到法国,并没有面谈的情况,大概流程跟你分享一下吧!一、递交申请材料耐心等待回复,大约一个月回复说OFII同意接收申请材料并给出材料申请帐号,二、在等待期间收到几封信件,了解到要从自己所居住的城市的市长、省长全部同意之后,把信件再次邮寄到OFII等待结果、三,在这期间政府工作人员电话通知上门测量房子,然后继续等待,四,收到通知书同意我的申请家庭团聚要求等待中国大使馆通知中国家人为孩子递交签证,五,得到通知递交签证第二天签证申请成功。整个申请过程全程耗时六个月。由于个人申请条件的不同,耗时程度也不同,个人理解房子和稳定的家庭收入是成功和耗时的条件。我的孩子现在来法两个月并且入学一切顺利,目前正在学习法语课程,入学后很快适应,而且无论老师还是同学都非常友善热情的帮助她,你可以不必担心,并且希望我说的可以帮到你,祝福你一切顺利!