QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给老公和娃办签证“在华期间有效的保险证明“是必须的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前也遇过,好像银行卡里带保险的.

新浪微博达人勋

哦,这倒让我想起来了,上次去的时候被问道有没有什么银行卡金卡,后来答说有,但是没带,最后就没有交所谓的保险了。

可是这个卡我是得复印卡呢还是得从银行里打印什么证明呢?

谢谢!

新浪微博达人勋

从visa或者万事达的网站上申请,证明会直接发到邮箱里。

新浪微博达人勋

12万分感谢!
也有朋友(法籍中国人)说根本没交这个就过了,但是还是准备一下!

新浪微博达人勋

刚申请了,马上就发过来了,问题是这个也很奇怪,是Visa给他的客户提供的额外的附加的服务吗?而且也不知道我们需不需要付一定的费用!???

现在问题又来了,给娃还需要买保险吗?

新浪微博达人勋

是需要给娃买保险的.

新浪微博达人勋

RebeccaYoung 发表于 2017-11-15 13:15
刚申请了,马上就发过来了,问题是这个也很奇怪,是Visa给他的客户提供的额外的附加的服务吗?而且也不知道 ...

我今年8月份帮我老公办签证的时候,只要看银行卡就可以了。友情提醒一下,今年新政策,如果孩子出生的时候,你是一年居留,孩子需要办旅行证而不是签证。我2012年给孩子办签证的时候,是爸爸的银行卡保险包含了孩子的保险,所以爸爸和孩子的保险都是免费的。

新浪微博达人勋

今天交了申请,原来改地址了,搬到了还没到LV的那个路口然后转左,一直走还挺远的,这是网站上具体的地址:

办公时间及地址

巴黎中国签证申请服务中心地址:

巴黎8区巴萨诺路25号

地铁站:George V或Charles De Gaulle Etoiles   

办公时间及节假日安排
办公时间:星期一到星期五,周末及节假日休息
递交申请时间:9:00-15:30
交费取证时间:9:00-16:30
特别提示:递交申请必须网上预约,请点击“快速通道”。

联系方式:
电话:0140700401
传真:0147206328
Email:pariscentre@visaforchina.org

新浪微博达人勋

对不起,首先是转右,不是转左,后来才发现我真是方向白痴!左右是相对的,因为看你从哪边走过来!应该是从凯旋门的地铁站出来往LV店方向走,看到LV店转右,或者从George V站出来是正对这的那条街就是了!对不起,不知道为什么地图贴不上来,大家自己到网上看!

https://www.visaforchina.org/PAR_ZH/aboutus/264770.shtml

新浪微博达人勋

话说人也没几个,我材料准备得很齐全,没用一会儿就办完了。

对了,让我补充复印他们的上一次的中国签证,于是20P一张复印,而且不找零!大家还是复印好了再说!
还有家庭簿的复印件!(因为按照文件我只是提交了出生证明)似乎还要确定我们的结婚证明!

最后我问:像我们这样每年都带娃回家的,最多可以申请几次的阿,回答是两年多次!但是,但是,要看个人情况,不一定批!!!于是我想了想下回再说吧!

话说我中国的朋友(老公曾经在中国工作一年多不到两年,老公法国人,孩子法国国籍)给孩子办的是三年多次往返的!!!

仅供大家参考!

新浪微博达人勋

真是跑题,写了半年还没写主题!!
话说这个保险如果只是提供卡看一下,那就更方便了!
我是上了www.Visa.fr输入姓名及出行日期,以及卡的前几位后,自动生成了一个一年的合同,而且上面写得很清楚,包含配偶及小于25岁娃的保险!这个我到现在还奇怪,这是Visa给客户的福利呢还是我们其实自动买的呢!倒是没叫我们交钱!为了快点去签证也没管三七二十一。现在文件顺利都交了,回家想想,天下哪有免费的午餐呢!

最近签的,也上来说说!

新浪微博达人勋

补充一下,因为一开始就是10年居的,所以一直都是办签证,从孩子出生到现在都是签证的!
刚看了8F“飘一代”的帖子,“友情提醒一下,今年新政策,如果孩子出生的时候,你是一年居留,孩子需要办旅行证而不是签证。还有她在别的帖子中提到“今年的新政策,如果孩子出生时妈妈是一年居留,是需要办旅行证,这是确定的,但是一定要有你当时的一年居留复印件,而且需要父母和孩子一起去大使馆办理。也听说如果在外省不想办旅行证,可以和签证中心书面说明,自动放弃办旅行证的权利,就可以委托代办签证。“

个人看法是能找到之前一年居的就办旅行证,毕竟20欧就可以了,而且有效期两年,如果找不到,写书面说明,放弃直接办回签证就好了!

祝大家好运!

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-11-17 17:59
我今年8月份帮我老公办签证的时候,只要看银行卡就可以了。友情提醒一下,今年新政策,如果孩子出生的时 ...

才又把你的回复仔仔细细读一遍,其实都解释的很清楚了!万分感谢!

新浪微博达人勋

这个周五去拿签证,顺便又问了签证中心的前台关于旅行证,前台说是去领事馆办,是孩子出生第一年父母双方一方持一年居留的就可以,但是要父母双方一起去领事馆办。
关于那些继续办签证的,每年都回去的,可以选择办两年多次往返的,表上可以选其他,然后填写两年多次往返,价格也是126欧,保险的话也是一样,出示Visa金卡就行。