QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天联系到OFII的最新小巴黎转工签信息?要自己去申请?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是拿到af了 今早在prefecture抓了个人问 只说如果想在等卡期间换rcpc的话 就早上拿着af和证件来换 我是学生直接转工签没有aps 之前学生身份过期后给的是一个不能工作的rcpc 也许跟楼主情况不同

新浪微博达人勋

不过我觉得楼主还是多往pref跑几次 找那里的人实打实的问清楚 今年本身就格外混乱 如果自己不上心pref的人根本可能都没心情处理咱们的材料 我之前老板还说af下来了等警察局给你convocation取短居 结果我今天一问 那人明早带着af和证件直接来排队… 我真是没话说

新浪微博达人勋

学生转工签已经不需要OFII体检了。你在哪个pref交的转工签申请就还是去哪个pref问居留卡呀。
然后主要是带着AF+护照去问,可以备几张照片,万一当场可以给RCPC。
现在小巴黎也是各种政策变换过程中,需要自己主动去问。拿着AF至少可以拿RCPC了。

新浪微博达人勋

patissiere_ 发表于 2017-11-14 19:59
不过我觉得楼主还是多往pref跑几次 找那里的人实打实的问清楚 今年本身就格外混乱 如果自己不上心pref的人 ...

多谢多谢  我这都等了四个月了 公司也没有收到交税的文件  我也没有收到取卡通知

新浪微博达人勋

TP@France 发表于 2017-11-14 21:40
学生转工签已经不需要OFII体检了。你在哪个pref交的转工签申请就还是去哪个pref问居留卡呀。
然后主要是带 ...

我目前的APS还没有过期 就是一直没等到取卡信息 公司也没收到交税的信件

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2017-11-15 09:55
我目前的APS还没有过期 就是一直没等到取卡信息 公司也没收到交税的信件  ...

我当时得到af之后15天就拿到了卡,而且还是和公司吹了的情况下。LZ跑去prefecture问问。