QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛公立小学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

马赛有哪些好的小学不知道,但是8区是马赛最好的区。8区不算小,靠近海边儿的几个quartier比较好(Pointe-rouge, Bonnevaine, sainte-Anne,la plage等等),中产阶级多,房子也贵点儿。

新浪微博达人勋

地图上看了一下Pointe-rouge, Bonnevaine, sainte-Anne,la plage这几个位置,好像离公交(地铁)不是很方便啊?

新浪微博达人勋

Destot 发表于 2017-11-23 06:00
地图上看了一下Pointe-rouge, Bonnevaine, sainte-Anne,la plage这几个位置,好像离公交(地铁)不是很方 ...

呵呵,马赛一共就两条地铁线,tramway的线路也不在海边儿的好区。公交还是很方便的。要想住在相对安全安静的好区,就要舍弃一定的交谈便利了。而且马赛的好区离商业区也不近

新浪微博达人勋

要来8区上班。在马赛,那些小区quartiers比较宜居阿?

新浪微博达人勋

Destot 发表于 2017-11-28 03:29
要来8区上班。在马赛,那些小区quartiers比较宜居阿?

同问,请问你找到了合适的了吗,这8区里面还有这么多选择!头疼!

新浪微博达人勋

风雨云雾 发表于 2017-11-23 15:51
呵呵,马赛一共就两条地铁线,tramway的线路也不在海边儿的好区。公交还是很方便的。要想住在相对安全安 ...

请问8区里面哪个最好呢? Pointe Rouge吗?

新浪微博达人勋

风雨云雾 发表于 2017-11-14 14:21
马赛有哪些好的小学不知道,但是8区是马赛最好的区。8区不算小,靠近海边儿的几个quartier比较好(Pointe-r ...

就在这四个里面选也好难啊!纠结!又看小学,又看周边环境,又看买菜的超市,又看什么游泳池公园周边设施,头都大了!还是选不出来!