QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于还愿占卜,希望各位朋友知道的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

六爻占卜是一门预测学,虽然准确率很高,几近八成以上,但希望各位不要沉溺其中,听命信命,听之任之。占卜的目的不是为了把命占住,而是为了预测未来的可能性,好提前做些准备,改变事态的轨迹,既不科幻,也不宿命。

有的朋友一看卦象极佳,便开始放任自流,有的朋友一看卦象为凶,终日危危可及不得安宁,这样不好,要知道事在人为。卦象好,应该继续努力,戒骄戒躁,防止事情过旺则衰;卦象不好,卦象不好反而是值得庆幸的,因为提前窥探到未来的苗头,才有机会提前解决问题啊。

这世上时时刻刻都有无数人因为无法窥探未来趋势,只能坐等不好的结果到来。而我们既然占卜出了凶卦,正好说明老天试图在帮助我们指点我们,所以才让我们有机会看到这个卦象。 这个道理很简单,却很少有人去思考。

不过想要化解一个问题,需要从方方面面着手,不可觉得我提供的五行化解方法就是万能的,因为任何事情,都是依靠众多因缘聚合在一起才能成就,譬如想要生意赚钱,是不是单单依靠努力就够了?不是的,还需要好的产品,好的宣传,还需要以下因素:首先你得出生,你得来到此处,你喝咖啡时突发的灵感,遇到合拍之人,远离相冲之人,肉眼看得见的,看不见的条件,统统聚集在一起,加上适合的时机,最终让一件事情得以成就,环环相扣,每一个环节都很重要,少一杯咖啡都不行。所以自身努力仍然很重要,但却不是成就一件事情唯一的因素——努力只是不可缺少的,众多因素之一,不过分夸大努力的意义,也不过分轻视努力的力量,在一件事情得以成就的链锁上,连一杯咖啡都不能少,更何况自身发出的力量。

我花了将近半个小时打出这些话,是希望各位朋友能够客观看待预测学,客观看待我们中华伟大的文化精髓,不

偏不倚,不失民族之根气,这样才有机会让世界上更多的人真了解我们厉害的传统文化。

顺便提一句,以及很多时候不是我回帖慢,而是打不开网站,或者帖子点回复时,那个表示等待的小圆圈,一直在旋转,可能是我网络的问题。希望理解。

新浪微博达人勋

手动点赞,我也发现最近战法网站经常打不开

新浪微博达人勋

我也发现最近战法网站不是点不开,就是打开很慢,不知道怎么回事

新浪微博达人勋

我也发现最近战法网站不是点不开,就是打开很慢,

新浪微博达人勋

蛮中肯的。
但不问,会有心理暗示,然后,剧透了的人生还有什么意思呢。才不是怕得到不希望的答案。

新浪微博达人勋

说得很有道理“!!

新浪微博达人勋

说的很有道理

新浪微博达人勋

说的有道理,我总觉得事在人为,但总还是有一些侥幸心理想要提前知道事情的发展方向,全当是对自己的鞭策,像您所说,预测出好便积极争取,预测出不好便继续从别的方向努力,争取有朝一日达到目标。
还是非常感谢您开的帖子帮大家占卜。谢谢。

新浪微博达人勋

大师言之有理
其实我也特别想知道两个孩子未来如此,但我并没有问这个,我想事在人为。