QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

有人从加拿大买过加拿大鹅然后寄过来的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-11-19 04:13
我居然漏了加拿大跟鹅齐名的牌子moose,现在黑五,amazon有特价,你可以抢一下。另外还有个牌子叫kanuk

...

这个确实有听说
我看看
多谢

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-11-19 04:13
我居然漏了加拿大跟鹅齐名的牌子moose,现在黑五,amazon有特价,你可以抢一下。另外还有个牌子叫kanuk

...

似乎亚马逊没特价
我看看别的网站去
多谢多谢

新浪微博达人勋

我以为是要吃的的呢,看了半天运输一个月还想那鹅都坏了
Ingridyip
me too. 一直没敢出声,怕被笑小白。。。 

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2017-11-19 15:29
我以为是要吃的的呢,看了半天运输一个月还想那鹅都坏了

确实坏了
葵花开
别说,鹅还真不好买 
balasko
真以为花花想吃鹅了,看了好几帖才明白是滑雪衫。逗 

新浪微博达人勋

我看北美的同学说,今年加鹅的质量下降严重,明显薄了很多。。。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2017-11-19 20:56
我看北美的同学说,今年加鹅的质量下降严重,明显薄了很多。。。

咋整

新浪微博达人勋

楼主如果不要求面料完全一样的话,你可以看看KENZO的羽绒服。填充量和加拿大鹅是一样的,保暖程度也是一样,也是deperlant, 毛领子是浣熊。男款可以说完全一样,除了logo不同。女款的话面料和大鹅不一样,有点闪闪的。价格比鹅便宜三成,solde还会七折左右

新浪微博达人勋

为什么有大把的法国牌子不买  aigle挺好呀  为什么一定要买加鹅呀?

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-11-20 16:28
楼主如果不要求面料完全一样的话,你可以看看KENZO的羽绒服。填充量和加拿大鹅是一样的,保暖程度也是一样 ...

kenzo比加拿大鹅还便宜?

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2017-11-20 20:06
为什么有大把的法国牌子不买  aigle挺好呀  为什么一定要买加鹅呀?

查过了法国人的评价
说冷

新浪微博达人勋

实在怕冷,可以用羊绒衫打底+羊毛外套/衫+羊毛大衣/羽绒服,我感觉怎么都能扛过来了。也不会很臃肿。
鞋子穿有羊毛的。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-11-20 23:33
kenzo比加拿大鹅还便宜?

长的790短的690 填充物一样,soldes再七折。暖是保证的,就怕你不喜欢那个料子和颜色。

新浪微博达人勋

喜欢挪威牌子helly hansen,孩子的滑雪服全是它家的,孩子冬天三件就够了,内衣,polaire(也是hh的),外套。我自己不舍得,不知道是否很暖,看中一件,意大利amazon,比法国便宜了80欧,我还在等降价。

新浪微博达人勋

看到一篇关于加拿大鹅的帖子,笑死了,歪个贴。仔细看,回帖里有对质量的评价http://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=2234529&forumpage=2
葵花开
我看看去 

新浪微博达人勋

我的体会是,大鹅这几年质量在下滑,做工一般,毛领越来越小,衣服本身不厚,胜在防风性能一流,所以保暖。我推荐一个类似的羽绒风衣牌子叫 mackage,也是北美的,保暖佳、防风佳、样子比大鹅好看,缺点就是法国没有,只能从北美买。