QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

杀害张朝林的凶手,只被判了2年......

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种两句话的新闻没法看,事情原委不交代。

两个犯罪人,一个15岁,一个19岁,被害人致死主要原因是被踢倒,后脑撞到马路上,但是这个15岁的个头小,脚踢不到被害人的脖子,认定他不是造成被害人死亡的凶手,他当时在抢另一个人的包。他是被判5年徒刑,3年缓刑但是要被监督,可能是带那种跟踪器和定时到警察局报道那种吧,并且不得在出事城市活动,所以还剩2年监狱要蹲。

本来一件事就有可能多种看法,不然讨论个什么?即便是对法庭判决不满也是要寻求法律途径解决,这不是所谓民主法治社会基本常识吗?有些人动不动就人身攻击,不照他的逻辑就是吃救济的假洋鬼子?莫名其妙。

新浪微博达人勋

有些替F说话的人, 一定是奶酪吃多了.

新浪微博达人勋

那个法国人buraliste, 枪杀了一个入室盗窃的窃贼,都被判了10年。而这个暴力抢劫谋财害命的人只被判2年。
这法律,还防恐袭呢,之前看新闻里,那些去叙利亚圣战的法国阿人们居然还个个都拿着caf的补助。

新浪微博达人勋

这个被判2年的15岁,没成年。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-11-11 15:15
那个法国人buraliste, 枪杀了一个入室盗窃的窃贼,都被判了10年。而这个暴力抢劫谋财害命的人只被判2年。
...

妈的,我们这些辛苦工作买点房的还要被法国人歧视,什么天啊

新浪微博达人勋

太气人了!法国这样怎么好得了?

新浪微博达人勋

NND,有时候法律根本不能匡扶正义,只能用其他办法解决。

新浪微博达人勋

有些华人吧真是什么时候都能替法国政府说话,果然不白吃人家的救济,仁义

这案子可比刘少尧的证据确凿了吧,原来这就是他们说的公道呀。挺好的,痛扇版里几个假洋鬼子的脸。

新浪微博达人勋

限定这个帖子,不是与我观点不同就是吃救济的假洋鬼子,是吃救济的假洋鬼子与我观点不同。
我不与人讨论,不听取任何不同意见。我表达自己的观点并坚持。

认为涉及人身攻击,请走法律途径解决。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-11-13 14:58
限定这个帖子,不是与我观点不同就是吃救济的假洋鬼子,是吃救济的假洋鬼子与我观点不同。
我不与人讨论, ...