QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 收到短信去CITE拿居留卡,但是没给地址!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

PL LEPINE就是警察局地址啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-11-10 20:00
PL LEPINE就是警察局地址啊

额 这个也算是地址啊 PL是指place?

新浪微博达人勋

sc19900925 发表于 2017-11-11 00:19
额 这个也算是地址啊 PL是指place?

正是

新浪微博达人勋

您好 请问您去OFII体检了吗 ?  我从收到AF到现在四个月了 什么体检 拿卡通知都没收到,今天公司的人打通了电话问 说不需要体检了 要我拿着自己当时来法国体检OFII的证明 和 AF 去prefecture reclamer 卡, 请问您是这么弄得嘛 ?

新浪微博达人勋

你好 地址是什么啊 我也收到短信只写了metro cité

新浪微博达人勋

SALLE DE REMISE DES TITRES DE SÉJOUR        Logos qualipref
Où la trouver ?

Préfecture de police
Direction de la police générale
Sous-direction de l'administration des étrangers
1, bis rue de Lutèce
75195 Paris cedex 04

Escalier E - Niveau 0

Métro : Station Cité - Ligne 4
Bus : Arrêt Cité Palais de Justice - Lignes 21, 24, 38, 47 ou 96

新浪微博达人勋

请问你改了取卡时间了吗?我也是cite的,他们指定时间我没有办法前往。可以发信改时间么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问你改了取卡时间了吗?我也是cite的,他们指定时间我没有办法前往。可以发信改时间么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Cite现在也没有给我发短信,去年9月份交的材料。也不知道是不是Gilet jaune干的