QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yhfrance

交规驾照 开了80多小时还不过,决定换个网络驾校

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别灰心 我觉得驾照就是考个运气加心态 理解楼主的心情 加油加油

新浪微博达人勋

erika1988 发表于 2017-11-14 12:35
别灰心 我觉得驾照就是考个运气加心态 理解楼主的心情 加油加油

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-11-10 20:59
candidat libre要看城市,小地方一般等的时间比较短,大城市像大巴黎,路试一般要等一年左右。可以去问问你 ...

大巴黎candidat libre三个月给路考时间,坐标94

新浪微博达人勋

我和你的情况基本类似,也是考了几次了,都不行,和心态有关的,教练也是骂骂咧咧的,我是换了一个教练,原来的教练虽然粗口连篇,但是至少态度还OK,不会老是在说你这样不行,你这样永远拿不到驾照,这种打击人的话,我想再考不过也打算换你说的这个网站,这几天在查看了,上面有私教,不知道怎么样,求经验!

新浪微博达人勋

小翩然 发表于 2017-11-17 13:42
我和你的情况基本类似,也是考了几次了,都不行,和心态有关的,教练也是骂骂咧咧的,我是换了一个教练,原 ...

其实就是candidat libre。这个网站就是把moniteur independant和我们这种走candiat libre的连接起来了,网站注册完毕以后,会生成表格,特别是cerfa 2和cerfa 6,然后有详细的指导文档,告诉你需要哪些材料。

填好准备齐全以后寄到指定的地址,然后等待警察局分配位置,每个大区的等待时间不一样。以前据说会等很久,但是今年初macron政府好像出台了改革措施,我们蒙彼利埃貌似等俩月的样子就有位置。你在决定换以前,可以先找找教练,问问情况。我是一个朋友的教练,咨询好了,然后试了一节课,开着还行,就换了

祝好运

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-17 16:00
其实就是candidat libre。这个网站就是把moniteur independant和我们这种走candiat libre的连接起来了, ...

请问你的材料要向之前的驾校拿回来吗?然后直接和驾校说你不在他那里学了?

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2017-11-17 13:39
大巴黎candidat libre三个月给路考时间,坐标94

94哪呀,以前有个帖子是说在95省路考位置等了半年,但是我在60省和95省交界处,路考位置等了差不多14个月,不过是三年前,好像听说去年马克龙规定candidat libre和驾校一样,不像以前驾校拿考试位置有优先权。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-13 21:16
在操作换挡啥的没啥问题,这次挂是车擦出边界线,压到左道了。。。trajectoire的问题出现了三次,考官直 ...

开了80个小时,路考trajectoire的问题出现三次,看来你以前的教练就想着怎么言语攻击你呀。

新浪微博达人勋

小翩然 发表于 2017-11-17 17:05
请问你的材料要向之前的驾校拿回来吗?然后直接和驾校说你不在他那里学了? ...

要拿回来,然后跟那个网站上提供的表格一起提交给警察局

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-11-17 17:56
开了80个小时,路考trajectoire的问题出现三次,看来你以前的教练就想着怎么言语攻击你呀。 ...

我的问题总是转着圈回来,问题A治好了,B就出现了,B治好了,C出现了。。。C治好了,A又回来了,往复循环。。。
第一次考,第二次考都没有trajectoire的问题,我觉得也跟我拉的时间战线太长有关,经常是一个多月不摸车以后,回来一开小毛病就出来了。驾校都是有位置先留给第一次考的人,然后我等上好几个月,中间假期什么的,特别浪费

新浪微博达人勋

我也在ornikar注册了,因为跟的私教也是挂靠在那,我怎么没看到有自动表格生成,还有材料单,邮寄地址什么的?
meduse1
请问私教 哪个网站有找 

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2017-11-17 22:24
我也在ornikar注册了,因为跟的私教也是挂靠在那,我怎么没看到有自动表格生成,还有材料单,邮寄地址什么 ...

不应该啊,不是只注册compte, 是注册路考的那部分。你问问你教练,会不会不同区流程不同呢?

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-18 03:48
不应该啊,不是只注册compte, 是注册路考的那部分。你问问你教练,会不会不同区流程不同呢?
...

能不能发个截图,在哪报呢?谢谢

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2017-11-18 10:12
能不能发个截图,在哪报呢?谢谢

就是图中那个espace examen,在屏幕右上方,点进去,就有步注册、填表、下载一系列的东西了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-18 14:20
就是图中那个espace examen,在屏幕右上方,点进去,就有步注册、填表、下载一系列的东西了
...

谢了,我看看