█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

[交规驾照] 开了80多小时还不过,决定换个网络驾校

新浪微博达人勋

我之前还发过首考失败的教训贴,坐标蒙彼利埃,后来各种假期啊、为了等考试位置啊,总是断断续续的练,导致开车的应试水平很不稳定,有些问题纠正好了,隔了几周又回来。。。这半年又考两次,都挂了因为跟我现在这个驾校的教练要闹翻了,就像之前哪个帖子看过的,只会骂人的教练绝对不是好教练 这80多个小时受尽他言语上折磨打击,开车中的出一个问题能唠叨10分钟,然后造成我的紧张愤怒,又会接着出错。。。我觉得我挂,主要挂在自信心没了、和考试时完全紧张放不开上面

后来朋友推荐了个教练,现在他挂靠在网络驾校Ornikar,就是一个平台,价格便宜、练车时间自选、教练自选 (但是蒙彼只有他一个教练。。),然后在教练指导下把材料寄到警察局,有点candidat libre的意思,所以也害怕要等很久才有考试位置。。。不知道有没有人已经试过类似的?感觉如何?

鉴于现在80多小时打了水漂,就冒个险试试这个网络驾校,效果好的话再上来细细更新分享

新浪微博达人勋

学车真是费钱的路 楼主加油
这种私教 考试的时候是自己报名candidat libre的 版上有名的那位tony也是一样的
你原先驾校没有其它教练吗 换一个会听取不同建议对驾驶很有帮助

新浪微博达人勋

双双 发表于 2017-11-10 13:01
学车真是费钱的路 楼主加油
这种私教 考试的时候是自己报名candidat libre的 版上有名的那位tony也是一样的 ...

木有,一个小驾校,一个教练一辆车
中间开到40多小时的时候,是去咨询过其他驾校,evaluation之后基本都要加我15个小时,当时以为自己的驾校再练这么久也能成了,结果一赌就赌输了。。
现在如果再换其他驾校,肯定还是要加这么多的,他们挣得就是这个钱,而且一看我都80多了、跟之前驾校又处的不好,那会轻松让我5个小时过,现在我最重要的是重拾自信,自我感觉放松的时候开的还是不错的

新浪微博达人勋

candidat libre要看城市,小地方一般等的时间比较短,大城市像大巴黎,路试一般要等一年左右。可以去问问你那的prefecture需要等多长时间。如果你还是需要教练来练车的话,为什么不换另外一个驾校,找个温柔点的教练,这样不需要长时间等考试位置。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-11-10 21:59
candidat libre要看城市,小地方一般等的时间比较短,大城市像大巴黎,路试一般要等一年左右。可以去问问你 ...

这个教练跟我说明年1月15号以前肯定有位置,我就相信了,是不是太天真。。。
因为之前有个copine跟他练的车,很快就考过了,说耐心还有方法,我就想试试,去其他驾校也不知道啥时候碰见个靠谱教练

新浪微博达人勋

早知道这样是不是第一次第二次考试没过就应该办 conduite supervisée ?

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2017-11-11 00:48
早知道这样是不是第一次第二次考试没过就应该办 conduite supervisée ?

我也想来着,但是找不到人谁来superviser我
战法客户端

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-10 23:13
这个教练跟我说明年1月15号以前肯定有位置,我就相信了,是不是太天真。。。
因为之前有个copine跟他练的 ...

你去问问你那的prefecture,就知道大概等多久了

新浪微博达人勋

有没有想过换成自动挡?可能会更容易一些

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-13 00:17
有没有想过换成自动挡?可能会更容易一些

在操作换挡啥的没啥问题,这次挂是车擦出边界线,压到左道了。。。trajectoire的问题出现了三次,考官直接让我开回去了。。。说问题很严重,好吧。新驾校开了一次了,教练还不错,希望能赶紧进步吧

新浪微博达人勋

开车还不能把握自所在道路位置,看来差的远呢。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-13 20:16
在操作换挡啥的没啥问题,这次挂是车擦出边界线,压到左道了。。。trajectoire的问题出现了三次,考官直 ...

那加油!不要放弃!会过的!

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-13 20:16
在操作换挡啥的没啥问题,这次挂是车擦出边界线,压到左道了。。。trajectoire的问题出现了三次,考官直 ...

关于线,你看看YouTube上应该有解释怎么看,基本上我是根据刮雨器的位置来看的。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-13 21:25
关于线,你看看YouTube上应该有解释怎么看,基本上我是根据刮雨器的位置来看的。 ...

恩,就是,新教练也是这么说的,我之前的教练从来没教过这一招,就让我自己保持在马路三分之一处。。。太抽象了

谢谢,正确年底或年初拿下

新浪微博达人勋

你也可以租一个车让中国朋友帮你指导下,考出驾照的会比较有经验