QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全身麻醉和局部麻醉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

全麻好了,我做过全嘛手术和局部麻,觉得全麻好啊!心理压力没有那么大啊!对于脑补伤害…… 我觉得不重要了啊都这个年纪了,哈哈哈
autotitre
真看得开 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-10 11:52
全麻好了,我做过全嘛手术和局部麻,觉得全麻好啊!心理压力没有那么大啊!对于脑补伤害…… 我觉得不重要 ...

我以前做过两次全麻了,也没觉得什么。就怕做多了会有后遗症。

新浪微博达人勋

后遗症, 也许有可能的.

新浪微博达人勋

我全麻好几次了 也打了无痛过 没觉得有什么的 你犹豫就全麻 因为局麻处理不好 心理压力大又感觉到疼 手术质量保证不了啊

新浪微博达人勋

我的话会选择局部
因为我自己感觉对记忆力和脑力有影响
当然我是短时期多次数

但是局部会有个问题
人会很紧张
压力会特别大
就看个人承受能力了
我个人紧张到觉得肌肉都爆了
压力蛮大的

新浪微博达人勋

全麻没多大影响放心吧。我有个朋友就是老麻醉师,他说没事儿。我自己手术也是全麻,带上口罩后就啥也不知道了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

半年内做过一次全麻和一次局麻,感觉做局麻时人会比较紧张,感觉过程好漫长。全麻就像睡了一个觉。

新浪微博达人勋

全麻,其实从全麻更安全,而且法国的全麻技术已经很成熟了,我两年做过3次全麻没有问题。局麻会很紧张会影响医生

新浪微博达人勋

我做局麻的时候,从打麻药开始就紧张,那个针头吓人啊!超级长……疼倒是没有多疼,可就是吓人!然后扎进去到处找血管,我也只能跟着b超的图一起看,精神压力很大,然后手术的时候漫长的准备工作要揪着心等,手术的时候听着叮叮棒棒的声音,自己好奇还探头看了一眼,后悔的呀!护士在边上说,建议你不要看的,不听撒!之后,再等麻药过完……开始疼……越来越疼……  希望以后不会再有手术之苦啊,如果不幸再有,能全麻就全麻!