QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 肥兔乖乖

有人在法国做过种植牙吗?在犹豫要不要做

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议做;找个好的医生;这种牙一般都有十年质保的,要是上面假牙套磨损了,找原来医生他可以重修给你换一个新的,一分不付,保险出

新浪微博达人勋

我做了一颗,觉得颜色形状都不好,一眼就看出来是假牙那种。哎!!! 200欧一颗真心不贵,如果早晚得做不如赶紧做了,反正这钱省不下。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-11-9 23:28
顺便问mutuelle具体名称和哪个contrat。

亲你自己做过了吗,过程疼不疼,做完之后的几年一直没问题吗?谢谢啦。我是公司的mutuelle, henner, option 2 不过估计这个option 不 option跟公司有关,个人买的话应该不叫这个名字

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-11-10 18:11
亲你自己做过了吗,过程疼不疼,做完之后的几年一直没问题吗?谢谢啦。我是公司的mutuelle, henner, opti ...

做过,比起拔牙来讲一点都不疼,不过费时费力,历时好几个月啊!先要拔牙,拔牙后等牙槽骨再长好了就要三个月,然后再钻个洞把螺丝埋进去等它和牙床骨一起长好了又要三个月,做完之后三年了吧螺丝那里没问题,烤瓷牙有问题估计我吃东西太硬了蹦列了一半,牙医又给重新做了半个。

新浪微博达人勋

我看有的人所有的牙都是假牙,用的时候放进嘴里,不用的时候取出来,很方便,这样是不是也不会牙疼,也不用经常看牙医了吧

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-11-10 10:23
你遇到过几年以后就要重新维护种植牙的人吗?我真的很担心这个。谢谢

不认识做种植牙的人,倒是认识牙医。

道理是缺乏弹性所以很脆弱。如果这个牙没有影响其他牙或日常生活的就不急。不过如果你很害怕其他什么严重后果的做了也没什么,毕竟现在的技术也很成熟。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-11-10 20:51
我看有的人所有的牙都是假牙,用的时候放进嘴里,不用的时候取出来,很方便,这样是不是也不会牙疼,也不用 ...

这种牙很不舒服。。。种植牙之前牙医给做过一个,戴上很难受。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-11-10 20:51
我看有的人所有的牙都是假牙,用的时候放进嘴里,不用的时候取出来,很方便,这样是不是也不会牙疼,也不用 ...

这种不好。有时候出门会忘了戴牙,结果豁着牙一整天。我还丢过牙,在外面吃饭摘下来放包里,吃完忘了戴回去。结果收拾包看到一团纸巾就给扔了,忘了里面包着牙。
订做新牙的一个月每天豁着出门。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-11-11 10:33
这种不好。有时候出门会忘了戴牙,结果豁着牙一整天。我还丢过牙,在外面吃饭摘下来放包里,吃完忘了戴回 ...

嗯,都有利弊,
只是经常牙疼约牙医也挺受折磨,年纪大点,怕折腾不起,如果是我,就多准备一副牙套,钱能解决的问题就还好。

天天要工作,经常约牙医也影响工作,身心疲惫,所以不如都换成牙套。
我家过去一个邻居老太太,90岁了,我问她怎么保护牙的,她说她28岁的时候就都换成假牙了,省了很多事。我才有点恍然大悟

新浪微博达人勋

谢谢大家 求关注

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2017-11-10 11:46
建议做;找个好的医生;这种牙一般都有十年质保的,要是上面假牙套磨损了,找原来医生他可以重修给你换一个 ...

谢谢回复。杞人忧天的我,又在担心如果几年以后我的牙医退休了的话,我再找别的牙医,也可以报销吗?谢谢

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-11-12 15:51
谢谢回复。杞人忧天的我,又在担心如果几年以后我的牙医退休了的话,我再找别的牙医,也可以报销吗?谢谢 ...

看那时候的mutuelle给力不给力。

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2017-11-10 00:39
种了两颗了,一分钱没掏,全报。。。强烈建议做
我种的两颗一颗非常好,七年左右了没任何问题。第二颗牙套 ...

请问这是哪家牙医诊所?可以给个地址吗,或者牙医的联系方式?最近我也在考虑植牙,想要找一位有经验的牙医。谢谢。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-11-10 18:26
做过,比起拔牙来讲一点都不疼,不过费时费力,历时好几个月啊!先要拔牙,拔牙后等牙槽骨再长好了就要三 ...

请问这是哪家牙医诊所?可以给个地址吗,或者牙医的联系方式?最近我也在考虑植牙,想要找一位有经验的牙医。谢谢。