QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

很多热心的jms告知了关于退税的程序,还有一些些的小问题,大家也可以来讨论一下家长来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶一下,没有人知道吗? 还是帖子发错地方了?

新浪微博达人勋

应该按各店的情况而定吧. 你买东西的时候问一下就知道了.
一般都能退,让店员帮你添个退税单(记得要写护照号和地址),然后放一信封里,到机场就能退了. 有的地方可以直接退,具体情况问一下店员就知道了.不过一般都是机场退.

新浪微博达人勋

感谢ls 的,还想问一下,是不是一定要用现金付款呢?
退税的法语是不是 exoneration de taxe??

新浪微博达人勋

一直还是没有明白这个退税的事情

新浪微博达人勋

去机场退税之后,退税之后的钱应该怎么支付给我们的呢

新浪微博达人勋

应该也可以用卡或者支票吧...
具体我也不太清楚,你还是买东西的时候再问问吧...
说détaxe就成了...

新浪微博达人勋

谢谢ls 的再次回答,可能还是要自己去问一问比较清楚。

新浪微博达人勋

MM可以用自己的卡付钱,没关系的,在老佛爷的时候,你只要买到175,然后拿着你爸爸的护照到TAX REFUND那里去办理退税,我就直接说 TAX FREE,别人就明白了..........然后那里的人员会直接拿你的TICKET DE CAISSE和你爸爸的护照办理退税单,然后他要问你怎么退给你,是现金还退到卡上,我选择退到我的LCL卡上,你把你需要退到钱的卡给他就可以了..........然后到机场退税处,出示你爸爸的机票和护照还有退税单,那里的人会给你TEMPON一下,你把第一张寄回去(办退税时商家会直接给你个信封,上面有地址,不用贴邮票,直接扔邮筒就OK了),然后6.7周以后税款就退到当时你指定的卡上了.............很简单,不知道我说明白没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有护照号码 复印件就可以了 提前买没关系 不能超过三个月期限

在机场可以拿现金也可以退到卡里  填单子的时候自己选择

新浪微博达人勋

也可以在机场现金直接退税

新浪微博达人勋

谢谢ls 这么多热心的jms 的回答,偶不是经常上网,所以回复的不及时,就不一一感谢了!
还有两个问题,除了老佛爷外,是不是其他的商店的程序跟她差不多的呢?因为我知道春天跟老佛爷因为中国人多所以有专门给华人办理退税的地方。还有春天除了给外国人的10pourcent的打折外,付的钱还是可以退税的吧?在机场如果是退现金的话,是不是就直接推给我爸爸了?谢谢帮顶和回答,相信对其他的mm也是有用的!!

新浪微博达人勋

不知道除了cd chanel 这些香水外还有些什么牌子的,最好不要太贵的,可以送人,因为老爸要送的人很多,不可能都送这么贵的。

新浪微博达人勋

超市的香水都是十来块左右的,更便宜的也有.送一般的朋友也可以了.

12下一页