QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰糖果

唉,孩子现在整天的迷恋看动画片,很担心的说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
这个要靠家长管一管。我的一个朋友家男孩子6岁,女孩子5岁,那个妈妈就很严厉,说不让看电视就是不让看,孩子也比较听话,乖乖的女孩子画画,男孩子自己做数学题。然后妈妈带着两个孩子去公园玩。经常带孩子出门去玩也是个好办法,男孩子都比较好动。
我就是不太爱带玩的妈妈,可能耐心还不够吧,我儿子也是个非常任性的孩子,看样子我多下点工夫在他身上了

新浪微博达人勋

不知道是谁给我加的SW,谢谢了

新浪微博达人勋

又去了麦当劳啊。
Post by 冰糖果
哈哈,是啊,好肉肉啊,真好玩,真想咬他后来他睡了,醒了他爸回来了,之后我们去了麦当劳,他玩的很疯,回来很累了.

新浪微博达人勋

嘻嘻,谢谢拉,,我是虔诚的佛教徒,总是在念啊念的,,我也希望小胖越有福气越好啊。
Post by 冰糖果
我的天啊,小胖的大耳朵象佛一样,好大的福像啊,这小胖也太有福了.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
嘻嘻,谢谢拉,,我是虔诚的佛教徒,总是在念啊念的,,我也希望小胖越有福气越好啊。
你家小胖一定少不了福的,原来你是佛教徒啊,怪不得小胖有佛像,真的啊

新浪微博达人勋

借你吉言拉 ,,我怀孕的时候从来没拉下念经过,,,平时也很注意。。

不过小胖的脾气很不好,,和长相不一致。
Post by 冰糖果
你家小胖一定少不了福的,原来你是佛教徒啊,怪不得小胖有佛像,真的啊

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
借你吉言拉 ,,我怀孕的时候从来没拉下念经过,,,平时也很注意。。

不过小胖的脾气很不好,,和长相不一致。
真的啊,我外婆也是佛教徒,她也很虔诚,真的很好的,全家都受益的,我妈好象也信的,我不打算给儿子在法国洗礼就是这个原因,我让他长大自己选择宗教,对他有好处 ,我就觉得那佛教很好.

新浪微博达人勋

这个看个人的,,文化底蕴不同,,宗教信仰也会有所不同,,不需要强求的。
Post by 冰糖果
真的啊,我外婆也是佛教徒,她也很虔诚,真的很好的,全家都受益的,我妈好象也信的,我不打算给儿子在法国洗礼就是这个原因,我让他长大自己选择宗教,对他有好处 ,我就觉得那佛教很好.

新浪微博达人勋

我进来是准备学习怎么教育孩子少看电视的,结果变成了宗教趋向帖,嫩们厉害

还有我现在一看小胖的照片,就想起那次像小兔把萝卜一样的妄图报起他的情景

新浪微博达人勋

我也不知道怎么突然讨论起宗教来了。。
小胖除了出生比别人轻外,,后来就突飞猛进了,,现在我抱他的时候都要先运一口气才行,,抱过小胖后,我抱冬瓜觉得跟羽毛一样轻,而且还不会乱动 。。
Post by 午夜飞翔
我进来是准备学习怎么教育孩子少看电视的,结果变成了宗教趋向帖,嫩们厉害

还有我现在一看小胖的照片,就想起那次像小兔把萝卜一样的妄图报起他的情景

新浪微博达人勋

我儿子要睡觉了,因为那动画台提醒睡觉了,他也累了,来找我了,还要哄他去睡[我睡他才肯睡],我去假装DODO了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我也不知道怎么突然讨论起宗教来了。。
小胖除了出生比别人轻外,,后来就突飞猛进了,,现在我抱他的时候都要先运一口气才行,,抱过小胖后,我抱冬瓜觉得跟羽毛一样轻,而且还不会乱动 。。

嫩的臂力无穷,回头来你的胳膊捏捏,估计都是栗子肉

新浪微博达人勋

因为他是一点点重上去的,,所以我也是一点点被锻炼出来的,,渐进的过程么,,跟举重运动员一样,,一点点加码上去的。
Post by 午夜飞翔
嫩的臂力无穷,回头来你的胳膊捏捏,估计都是栗子肉

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
因为他是一点点重上去的,,所以我也是一点点被锻炼出来的,,渐进的过程么,,跟举重运动员一样,,一点点加码上去的。

蓝月那你一直坚持抱小胖的话,不是可以参加举重比赛了吗??

这个帖子好,看到两个帅小伙!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽