QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰糖果

唉,孩子现在整天的迷恋看动画片,很担心的说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
帅哥,,,真是清秀,,,
美女妈妈的缘故,,,,,
是SE女MM啊,你15周了,好快噢

新浪微博达人勋

每次看到你家小胖,都想亲。。。
好想把他放到我家来带两天啊!!爱死他了。。圆头圆脑的。。

真可恶,我老也不能给你加SW,不知道出什么鬼了

新浪微博达人勋

恩,LZ的BB也好帅啊!!
眼睛好大好有神。。

新浪微博达人勋

LZ索性多放点儿子照片上来吧,,太帅拉,,想多看几张。

另外,,最后今天一天都干嘛了?

新浪微博达人勋

呃,你在说我家小胖啊,吼吼,,他是很肉感的。。
我可以给你加SW的。

那就再另加张照片给你看下。。
Post by 阿幼木木
每次看到你家小胖,都想亲。。。
好想把他放到我家来带两天啊!!爱死他了。。圆头圆脑的。。

真可恶,我老也不能给你加SW,不知道出什么鬼了

新浪微博达人勋

爱死了爱死了。。那个小肚子啊

新浪微博达人勋

西部牛仔的衣服被他穿着象屠夫,这是2岁的照片,,,肥的一塌糊涂。
爱死了爱死了。。那个小肚子啊

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
西部牛仔的衣服被他穿着象屠夫,这是2岁的照片,,,肥的一塌糊涂。

西部牛仔?
嫩不说,俺到还真没注意,光看他的大耳朵和小肚子去了。。

新浪微博达人勋

严重走样了。。
西部牛仔?

新浪微博达人勋

小孩子都这样吧,我儿子也是,很爱看,还会自己点想看什么,现在厉害到,自己可以在电脑里找到动画片,好像认字一样,哪个是哪个,他都知道.

新浪微博达人勋

这个要靠家长管一管。我的一个朋友家男孩子6岁,女孩子5岁,那个妈妈就很严厉,说不让看电视就是不让看,孩子也比较听话,乖乖的女孩子画画,男孩子自己做数学题。然后妈妈带着两个孩子去公园玩。经常带孩子出门去玩也是个好办法,男孩子都比较好动。

新浪微博达人勋

西部牛仔?
我的天啊,小胖的大耳朵象佛一样,好大的福像啊,这小胖也太有福了.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
严重走样了。。
哈哈,是啊,好肉肉啊,真好玩,真想咬他后来他睡了,醒了他爸回来了,之后我们去了麦当劳,他玩的很疯,回来很累了.

新浪微博达人勋

恩,LZ的BB也好帅啊!!
眼睛好大好有神。。

新浪微博达人勋

Post by 20040916
小孩子都这样吧,我儿子也是,很爱看,还会自己点想看什么,现在厉害到,自己可以在电脑里找到动画片,好像认字一样,哪个是哪个,他都知道.
你的孩子真的聪明,那么小知道用电脑了,现在的孩子成精了都