QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰糖果

唉,孩子现在整天的迷恋看动画片,很担心的说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
小胖现在就在闹情绪,我让他画画老不情愿的样子。
哈哈: ,看到他的可爱样子了,男孩子好象都不太爱画画之类了.

新浪微博达人勋

Post by 米妮
这个侧面好帅啊.....太可爱了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你带他出去走走,,到外面去玩玩,,2个月还好了,,可以纠正过来的。
是啊,天不是太好也要出去,比这样在家好啊,我得纠正他了,其实有时真的他太闹了,就让他看一会儿了,那个世界清静了,可总这么样我又担心,我家儿子闹起来是个猴子,一秒钟都不停,我好想生个女儿,稳稳当当的玩娃娃.

新浪微博达人勋

男孩子不太喜欢安安静静的游戏,除了看电视,,小胖一直都是上蹿下跳的,,画画了一会说无聊死了要睡觉去了。
Post by 冰糖果
哈哈: ,看到他的可爱样子了,男孩子好象都不太爱画画之类了.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
男孩子不太喜欢安安静静的游戏,除了看电视,,小胖一直都是上蹿下跳的,,画画了一会说无聊死了要睡觉去了。
可不,这就是男孩子,不喜欢安静,我儿子一样的上窜下跳的,一天下来我好累,可我还是没送他去托儿所,自己带着的,真的很辛苦

新浪微博达人勋

我也理解啊. 我儿子也是, 上窜下不跳,还不会跳,四处翻, 书架全翻下来, 玩具也倒腾出来了, CD打开关上, 我电脑也会开关. 我开始还挺着肚子收拾, 到现在我都放弃了, 等他爸下班回来收拾烂摊子.

新浪微博达人勋

我家的乐乐也很迷DVD,什么Dora, Oui oui,最近迷上了从国内带来的童谣,看起来眼睛都不眨,我只有给他规定,每天只有从托儿所回来到吃饭前可以看,早上和吃过晚饭是绝对不行的,可以玩点其它的。有时他会闹,我就让他哭,吵一会就好了,关键是自己不能心软。
不过最好还是花时间多陪他玩玩,或者带他出去玩。

新浪微博达人勋

这会儿他也困了,睡了,还是睡在他的沙发上,歪个脑袋,我服他了,我的小祖宗

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
我也理解啊. 我儿子也是, 上窜下不跳,还不会跳,四处翻, 书架全翻下来, 玩具也倒腾出来了, CD打开关上, 我电脑也会开关. 我开始还挺着肚子收拾, 到现在我都放弃了, 等他爸下班回来收拾烂摊子.
有男孩子的苦恼,我儿子以前也是到处翻,家里能动的都动一便,墙纸他撕了好几次了,大点了更淘了,象猴子.你第二个是男是女呢?

新浪微博达人勋

我能理解你的感觉,,,在小胖进托儿所前,,我都感觉我自己快崩溃了,,大概就是2岁前的样子,吵得不得了,说又听不懂,,你还是尽量给他申请下CRECHE或者是GARDERIE,后者是一周2-3次的,,每次可以放个几小时的,,这样你自己可以休息下,,小孩子也确实需要和别的小朋友一起集体活动下,,对培养他的性格是有好处的。
Post by 冰糖果
可不,这就是男孩子,不喜欢安静,我儿子一样的上窜下跳的,一天下来我好累,可我还是没送他去托儿所,自己带着的,真的很辛苦

新浪微博达人勋

Post by Drakar
我家的乐乐也很迷DVD,什么Dora, Oui oui,最近迷上了从国内带来的童谣,看起来眼睛都不眨,我只有给他规定,每天只有从托儿所回来到吃饭前可以看,早上和吃过晚饭是绝对不行的,可以玩点其它的。有时他会闹,我就让他哭,吵一会就好了,关键是自己不能心软。
不过最好还是花时间多陪他玩玩,或者带他出去玩。
是啊,近来陪他的时间太少了,我该检讨自己了,少些上网,多陪陪他,他总是跑来拽我玩我就习惯的拒绝他,然后他失望的回去,想想挺难过的,我真的不是个好妈妈.

新浪微博达人勋

Post by 冰糖果
有男孩子的苦恼,我儿子以前也是到处翻,家里能动的都动一便,墙纸他撕了好几次了,大点了更淘了,象猴子.你第二个是男是女呢?
妞一个, 太累了. 我这几天都害怕我的肚子还能不能撑下去.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我能理解你的感觉,,,在小胖进托儿所前,,我都感觉我自己快崩溃了,,大概就是2岁前的样子,吵得不得了,说又听不懂,,你还是尽量给他申请下CRECHE或者是GARDERIE,后者是一周2-3次的,,每次可以放个几小时的,,这样你自己可以休息下,,小孩子也确实需要和别的小朋友一起集体活动下,,对培养他的性格是有好处的。
我正有此意,可我家阿金两岁半了怕人家不收了,你说的GARDERIE,好象不错,是怎么找到的,去市政府打听地址吗?那我不上班也可以申请吗?我去过CRECHE了,那人一幅爱理不理的样子,我LG说可那人一脸的恶象不放心把孩子交给他,他希望我带到孩子上幼儿园,可好累,要是有象你说的那个一周几次的真的不错,为了他能和小朋友玩我们经常特意送他去麦当劳,我真的不喜欢吃麦当劳

新浪微博达人勋

GARDERIE你去MAIRIE问下地址,或者去PMI,她们也知道的,,这是个短时间寄放孩子的场所,,用来在给妈妈去采购,有RDV啊的时候去的,,和CRECHE一样,是按照家庭收入来交费的,,还是挺便宜的,一周我记得是不能超过2次还是3次,,每次不超过3小时什么的,,位子没CRECHE那么紧张,,你去问下看看你那的情况是如何的。
Post by 冰糖果
我正有此意,可我家阿金两岁半了怕人家不收了,你说的GARDERIE,好象不错,是怎么找到的,去市政府打听地址吗?那我不上班也可以申请吗?我去过CRECHE了,那人一幅爱理不理的样子,我LG说可那人一脸的恶象不放心把孩子交给他,他希望我带到孩子上幼儿园,可好累,要是有象你说的那个一周几次的真的不错,为了他能和小朋友玩我们经常特意送他去麦当劳,我真的不喜欢吃麦当劳

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
妞一个, 太累了. 我这几天都害怕我的肚子还能不能撑下去.
恭喜是女儿,我听人说第二个不管是男是女都很乖的,那女儿就更好了,你现在是最难过时候了,怀孕还要带孩子,想想生完的喜悦吧,会开心点的,你要有小棉袄了,真羡慕你