QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

唉,孩子现在整天的迷恋看动画片,很担心的说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

儿孙自有儿孙福~

新浪微博达人勋

真可爱,,我家的也这样,,他喜欢看DRAGON BALL,TITEUF什么的,,我刚把电视关了,让他画画去。

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
儿孙自有儿孙福~
你说的也许有道理的,可自己的孩子还是担心他把眼睛看坏了,做了妈妈就是会担心这儿担心那儿的.

新浪微博达人勋

还是多和他玩玩吧,儿童过渡迷恋电视,会变得孤僻,不合群

新浪微博达人勋

前段时间, 我让他听动画片. 也就是我放着,不开电视,没有画面, 他就边听边玩自己的东西,挺好. 我怕他眼睛看坏了. 真正看电视的时候, 也就是早上一会和晚上吃饭的时候一会. 其余都是听听而已.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
真可爱,,我家的也这样,,他喜欢看DRAGON BALL,TITEUF什么的,,我刚把电视关了,让他画画去。
小胖也一样啊,哈哈,小胖还好了,让你关电视,我家的阿金太任性,关他就闹,闹的你头都大了.

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
还是多和他玩玩吧,儿童过渡迷恋电视,会变得孤僻,不合群
是呢,我也发现他越来越沉默不语了,安静道是好,可这总是怪怪的.

新浪微博达人勋

阿金多大拉?小胖也闹的,,但是我态度坚决的话,,他也是叹口气没办法,,家里都是给他订的动画台,要么就是DVD,看起来没完没了的,,小孩子不知道限度的,只有我们来控制了。

我发觉小孩子电视看得多看得专注的话,到最后就是你跟他说话他都不理你,,完全在自己哦世界里,,这个情况还是要注意下的,,我没办法了就开车带他出去到处逛。
Post by 冰糖果
小胖也一样啊,哈哈,小胖还好了,让你关电视,我家的阿金太任性,关他就闹,闹的你头都大了.

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
前段时间, 我让他听动画片. 也就是我放着,不开电视,没有画面, 他就边听边玩自己的东西,挺好. 我怕他眼睛看坏了. 真正看电视的时候, 也就是早上一会和晚上吃饭的时候一会. 其余都是听听而已.
有道理的,让他听吧,这是个办法,还是喜欢他玩玩具的样子.

新浪微博达人勋

听的话对大点的小孩子肯定不管用的,,,小胖一听到声音就马上去开电视了,,他自己都会调台,开DVD,换片子。
Post by 冰糖果
有道理的,让他听吧,这是个办法,还是喜欢他玩玩具的样子.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
阿金多大拉?小胖也闹的,,但是我态度坚决的话,,他也是叹口气没办法,,家里都是给他订的动画台,要么就是DVD,看起来没完没了的,,小孩子不知道限度的,只有我们来控制了。

我发觉小孩子电视看得多看得专注的话,到最后就是你跟他说话他都不理你,,完全在自己哦世界里,,这个情况还是要注意下的,,我没办法了就开车带他出去到处逛。
我们阿金快两岁半了,这样子快两个月了,对对,就象你说的那样他不理你的程度,真的我得想办法引开他的注意力了

新浪微博达人勋

小胖现在就在闹情绪,我让他画画老不情愿的样子。

新浪微博达人勋

这个侧面好帅啊.....太可爱了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
听的话对大点的小孩子肯定不管用的,,,小胖一听到声音就马上去开电视了,,他自己都会调台,开DVD,换片子。
是噢,小胖什么都会了,更难办 ,小点还好了,那就要想更难的办法来对付

新浪微博达人勋

你带他出去走走,,到外面去玩玩,,2个月还好了,,可以纠正过来的。
Post by 冰糖果
我们阿金快两岁半了,这样子快两个月了,对对,就象你说的那样他不理你的程度,真的我得想办法引开他的注意力了

12345下一页