QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求问银行的 plafond de paiement 为什么会无效(BNP)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BNP最低有600的plafond吗?我记得根据卡的不同,最高限额是可选,我当时屏幕上看到的只有1200和1600两种,超过需要申请,而且是临时的,当然只是我的那种卡。600欧都不足学生最低生活标准,你确定你的上限是600吗?这个限额从审计角度来说不足以应付日常开支(当然你节约是另外一回事),银行的planfond也不是想设多少按几个数字就可以了的事情。还有你的透支限额其中免息是多少,是否在免息的基础上继续透支。
你先问清楚以上几点,如果自己法语不好的话,建议带一个人陪你去。
zhuceguole
有些卡种是可以断网预支的,既再不通过网络核实的情况下进行预支,这部分是你卡本身的信息因素所决定的,不会立马反映到你的账户上。 
zhuceguole
一般遇到查不出原由的问题我的银行是直接给我换卡的从不废话,因为我的月费包含了这个服务。 

新浪微博达人勋

去问了,确实是600,直接给他看网银也如此显示,没有理解错。我让它给我调成1000,他说可以,登记了一下。。结果回头发现变成了1500

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2017-11-7 16:32
BNP最低有600的plafond吗?我记得根据卡的不同,最高限额是可选,我当时屏幕上看到的只有1200和1600两种, ...

谢谢,去问了,确实是600,直接给他看网银也如此显示,没有理解错,就是600所以觉得不够。我让它给我调成1000,他说可以,登记了一下。。结果回头发现变成了1500

那可能不是一种卡,我是学生,而且这卡没有月费。。。。

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2017-11-7 16:32
BNP最低有600的plafond吗?我记得根据卡的不同,最高限额是可选,我当时屏幕上看到的只有1200和1600两种, ...

不过请问,超过每月plafond也算透支?按柜员的说法是不算。。。如果卡里余额充足的情况下。。  。

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2017-11-8 18:26
不过请问,超过每月plafond也算透支?按柜员的说法是不算。。。如果卡里余额充足的情况下。。  。 ...

我觉得不算透支。

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2017-11-8 18:26
不过请问,超过每月plafond也算透支?按柜员的说法是不算。。。如果卡里余额充足的情况下。。  。 ...

不算的,但是银行卡本身远比你想的复杂,有些信息是跟着卡走的,有些怎是跟着账户的,所以银行卡并不会总是跟你的账户信息一致,也会出现透支额度偏差的问题,就算银行也不一定个个人都能给你解释清楚。

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2017-11-13 23:21
不算的,但是银行卡本身远比你想的复杂,有些信息是跟着卡走的,有些怎是跟着账户的,所以银行卡并不会总 ...

明白了,那我还是月限额度和总额反正都留点余地好了。。。非常感谢!