QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问大师什么时候可以找到与我相伴一生的人
第一次摇出: 1个背面

第二次摇出: 2 个背面

第三次摇出:1个背面

第四次摇出:2个背面

第五次摇出:1个背面

第六次摇出:1个背面

地点时间:法国 montpellier 2018.09.15 早上8h53结束 开始没看时间

新浪微博达人勋

从年初开始找自住房 一直都没找到
或者房子条件不符合 或者太贵
看上的房子给开价了也没买到
就像上次那个,给房产公司打电话说买,那人就在卖房子的人家里,我给他打他给我打,就是没说上话,他刚从卖的房子那里走掉就给别的房产公司卖掉了

想问一下
我什么时候可以买到下一个自住房
地点 Courbevoie
时间2018年9月18号

新浪微博达人勋

请问大师:请问能否顺利买下这个房子?
六次摇出的结果背面:3个,3个 ,1个 ,3个, 0个, 2个 ,
时间:18年 9月21日14点31,
地点:法国BOEN

新浪微博达人勋

请问大师:上周日在动物领养机构领养的猫咪什么时候不再害怕不再哈气抓人可以让我给她剪指甲,还有她为什么一直挠耳朵呢?
第一次摇出:二个背面

第二次摇出:二个背面

第三次摇出:一个背面

第四次摇出:两个背面

第五次摇出:零个背面

第六次摇出:二个背面                           坐标:克莱蒙费朗   时间2018年9月22日 11:59开始摇硬币  12点02分结束
提前感谢大师花时间帮我看,谢谢啦!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 11:16
事业和财运同时问,这个卦不好推,应该一卦一问。不过我觉得你应该就是问财运吧。不了解你具体情况,有没 ...

距离上次向大师问卦已经快一年了。当时我问大师我2018年的财运如何,大师说平常,如果很赚钱反而会有灾。大师果然非常准,在年中的时候最赚钱的那几个生意合作伙伴都遇到了灾祸,而我赚的少也得以平安,但今年收入就只是平平。大师说这是冥冥之中有神明在保佑我,我真的相信确实有神明或者我母亲的在天之灵保佑我,感激。大师真的是有修为的人,谢谢大师

新浪微博达人勋

圆梦人来了,喜欢完美的结局

新浪微博达人勋

怕老师没看见我发的,我把我发的再复制一遍,谢谢谢谢谢谢您啦      以前都不太相信,后来找老师算过,算的很准,所以现在遇到非常疑惑的困扰事,就想找老师给看看,老师我又来麻烦您了。最近在工作上遇到一个客户,起初几次与他见面丝毫没有感觉,忽然有一天开始发现他喜欢我,我也渐渐的喜欢他,但是回家静心想想他其实不是我喜欢的类型,而且他的性格我也不是很适合我,但就是挡不住我喜欢他,我都在问我自己这是怎么了,然后呢我告诉自己我可能太空虚了,其实我并不是真的喜欢他,但是我发现越说服自己不要喜欢他,反而越在闲暇时越想他。我觉得我在他身上似乎找到了当时初恋的感觉,可理智告诉我,我们根本不可能,我就这么天天矛盾着,有时故意躲避他,又超级相见他。无奈中我就摇了一挂,想让老师给看看。我就想知道他是否非常喜欢我,我们有发展的可能吗?我是女的。一摇:1。二摇:2。三摇:0。四摇:3。五摇:3。六摇:2。大巴黎 09/09/2018 起摇时间12:36 结束时间12:41。非常感谢老师

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-23 11:15
距离上次向大师问卦已经快一年了。当时我问大师我2018年的财运如何,大师说平常,如果很赚钱反而会有灾。 ...

好像是挺准。大师说我今年也跳不了槽。真的折腾几个月没什么戏。大师还说我年底会离婚。我现在观察着看看什么事会成为事发的导火索。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-9-26 21:39
好像是挺准。大师说我今年也跳不了槽。真的折腾几个月没什么戏。大师还说我年底会离婚。我现在观察着看看 ...

离婚?如果不是原则性错误,如果孩子们爱爸爸,爸爸也疼爱孩子,我们还是尽量多给对方一次机会吧.....

新浪微博达人勋

la-chance 发表于 2018-9-26 18:16
怕老师没看见我发的,我把我发的再复制一遍,谢谢谢谢谢谢您啦      以前都不太相信,后来找老师算过,算的 ...

看卦象好像不止你一个人喜欢他,最好先侧面问问他这件事情,看看他的态度。

喜欢一个人是太正常不过的事情了,不论是因为空虚还是因为其它,都可以成为喜欢一个人的原因,而在随后漫长的时间里,随着着喜欢的加深,早就已经不太会在意最初因为什么喜欢上对方了,因为喜欢本身就是一种幻觉,既然是幻觉,那喜欢就喜欢了,没关系的。先问问是不是有其他女的喜欢他,得跟卦象对应一下,对应上了再接着推。

新浪微博达人勋

lilianne12345 发表于 2018-9-22 11:07
请问大师:上周日在动物领养机构领养的猫咪什么时候不再害怕不再哈气抓人可以让我给她剪指甲,还有她为什么 ...

随喜您的善心,很多小动物都因为种种原因过得很惨,但是活在世间的你我他各自有各自的忙碌,真正能帮助到小动物的人少之又少,您的这份善心,会为您以及子孙增加福报的。

这个问题是上个月问的,看卦象这个月就好了,可以放心。

为什么一直挠耳朵,看看是不是有耳螨,我家小猫有耳螨的时候就会挠耳朵,去医院开点药水,滴一滴就好了,很方便,祝好。

新浪微博达人勋

FECIMPORT 发表于 2018-9-21 13:37
请问大师:请问能否顺利买下这个房子?
六次摇出的结果背面:3个,3个 ,1个 ,3个, 0个, 2个 ,
时间:1 ...

缺少一个环节,卦象没连上,估计是不太顺利。这卦很难下结论,里面有个爻位需要跟您沟通之后才能定位,如果按照我这种乐观的个性,往好了推,使使劲儿最终还是可以买下的。

新浪微博达人勋

lixiaz 发表于 2018-9-18 12:35
从年初开始找自住房 一直都没找到
或者房子条件不符合 或者太贵
看上的房子给开价了也没买到

快的话明年一二月份就能买到。慢的话,应期在后年,也就是2020年。

买房是大事,自己找是一码事,顺着自己的八字往前走,什么时候遇到什么样子的房子,基本上都是有轨迹的,可以用心找,不过不用担心,放轻松,平时多说好听的话,善意的蜜语,与人方便,有时我们不经意间做的小小善行,就累积出了将来成办事情顺利的因缘。

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2018-9-15 07:54
请问大师什么时候可以找到与我相伴一生的人
第一次摇出: 1个背面

请问您的性别。

新浪微博达人勋

silveira 发表于 2018-9-4 22:17
大师你好 今天又上来请教一下大师。 我婆婆刚去世  家里兄弟姐妹有点不和 请问大师 这些不和 纠纷可以化解 ...

请问起卦的日期是?