█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[其他相关] 还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2017-11-10 07:03
记得小时候过年过节的时候妈妈总会去求签,然后签纸拿回来找人解释。那都是带典故的诗句,现在都记忆犹新。 ...

嗯,那个是64签,摇一次代表可以出现64种可能性,六爻一事一占,一卦一问,摇一次,每摇一次,会出现四千多种可能性,不同时日,又是不同的四千多中可能性,应付日常各种预测问题,比较具体。

新浪微博达人勋

Sassy 发表于 2017-11-10 09:11
你好
非常感谢楼主的回复
确实是问老公的事业财运如何

卦象多动,动为求变,然而卦变伏吟,表示,动而未变,折腾半天,回到原点,多做也为徒劳。

这个卦象我是这么理解的,古时候人们为了求官求职几经周折四处打点,却竹篮打水一场空,然而现在时代变了,尤其我们生活在国外,没有过多过于复杂的人际关系,在求职求财上也就少了许多行为上的周折,有机会面试便去面试,有机会投资,便去投资,成与不成不需要像古代,成与不成,路途遥远,动辄一年打底,耗人心血。现在人们的生活比以往便捷许多,占此卦象,可以及时检讨,之后要做出的动作有没有必要,有没有可操作性,成事的可能性有多大,重新考虑一番,也就避免了折腾半天结果徒劳的这个结果。

所以重新审视未来一年的规划,如果确实发现,很多折腾是没有必要的,不如放平心态,好好生活,待时运之年来时,再做打算。

新浪微博达人勋

诚心求问: 不交房租的房客最终会交房租吗?问题最后会圆满解决吗?

6次摇币结果依次为:
2个背面
1个背面
0个背面
1个背面
1个背面
3个背面
时间: 法国本地时间2017年11月10日12点33分。地点:大巴黎

谢谢楼主

新浪微博达人勋

谢谢大师解答
我有些不大明白。。是不是意思所有的努力都白费??
我家老公在创业中。。

新浪微博达人勋

诚心求问:到明年六月份,我能找到心仪的工作吗?

时间:11月10日 12点49分开始揺卦,12点51分结束。大巴黎(需要具体城市名字吗?)

第一次 零个背面
第二次  一个背面
第三次  一个背面
第四次  一个背面
第五次  三个背面
第六次  零个背面
谢谢您。

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2017-11-10 12:54
诚心求问:到明年六月份,我能找到心仪的工作吗?

时间:11月10日 12点49分开始揺卦,12点51分结束。大巴 ...

为什么是明年6月份?卦上显示你以后明明有选择的,嫌钱少么?

放心,不仅能找到工作,而且有可能算是工作来找你,甚至有可能发生反复争夺你之象,或者代表你反复斟酌选择之象。

工作不错,生财旺你。

虽然说是有工作找你的可能性,但毕竟为外力,不可靠,还需自身努力,自身努力是内因,是重点。

记住,一切好的运气都依靠自身的发动,使其运转。若心怀恶念,邪运易侵,心怀善念,时运来助。

所以内因是关键。

祝你一切顺利。

新浪微博达人勋

请问
我和他会在一起吗?结局怎么样?

6次硬币结果依次是
2个背面
0个背面
3个背面
3个背面
1个背面
2个背面

时间 10/11/2017 13h20开始摇  10/11/2017 13h22 结束  地点 法国 蒙比利埃 montpellier

新浪微博达人勋

Sassy 发表于 2017-11-10 12:45
谢谢大师解答
我有些不大明白。。是不是意思所有的努力都白费??
我家老公在创业中。。 ...

既然是创业,那就更加明确卦意了,目前的行为或者举动,会使事情没有进展。或者说对所创之业帮助甚微,既然提前占卜出来,就可以作为参考,冷静重新思考,还有没有别的途径可以帮助到自己目前的创业。

有时人们一占到不好的卦象就发蒙,以为万事衰矣,其实刚好相反。卦象是通过之前和当前的状态,来预测未来的轨迹,也就是说,它所占卜之事,代表事主目前如果不做任何改变,将会产生的结果。但既然占卜出了问题,我们就有了重新思考和规划的机会,从而改变原本趋向不好的结果。

卦象如此,说明事主应当积极开阔思路,重新审视看看哪里不足,可以做出改进。每一次改进,都会呈现出无限的可能性,这也是为什么我会反对宿命论。

新浪微博达人勋

明白了,大师
再次感谢你花时间解答
谢谢!!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 14:18
为什么是明年6月份?卦上显示你以后明明有选择的,嫌钱少么?

放心,不仅能找到工作,而且有可能算是工 ...

谢谢您,我说六月份并没有特别的意义,和钱也没有任何关系,只是觉得从现在开始找工作需要一段时间,也许七八个月就差不多了吧。
您能说说以后有选择是大约多久以后吗?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2017-11-10 12:42
诚心求问: 不交房租的房客最终会交房租吗?问题最后会圆满解决吗?

6次摇币结果依次为:

子爻化退神无法生旺财爻,又午火动来克财,此财难得。世爻又于日月不得生助,内因外因都呈现不好的趋势。卦象上看你现在心情也比较绝望,此事确实难以圆满决绝。

问题是,这个卦局原本很好,午火生戌土,戌土生财爻,非常好的吉局,偏偏子爻化了退神,断掉连动,变成凶局。原因在于这个子爻上面了,不了解你的具体情况,无法推测这个子爻代表什么,如果能化解掉这个子爻,问题可以迎刃而解。

化退神,你这件事拖了多久了,这种化退神的局面,代表拖得越久越难以解决。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 11:16
事业和财运同时问,这个卦不好推,应该一卦一问。不过我觉得你应该就是问财运吧。不了解你具体情况,有没 ...

是的,我主要是问财运。你说的“ 你去寻财,比较辛苦”,我不是很明白这句话的意思。还有,为什么明年不太赚钱,是神明有保佑我呢?是不是说能让我赚很多钱的那个事儿有风险/危险,所以我做不成或是没去做,反而让我避免了这个危险
战法客户端

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 12:12
如果掉到地上需要重新摇卦。-

新浪微博达人勋

诚心求问,谢谢!

婚姻何去何从

第一次:两个背面
第二次:零个背面
第三次:三个背面
第四次:两个背面
第五次:两个背面
第六次:零个背面

地点时间:法国里昂 2017年11月10日16点整

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2017-11-10 12:42

6次摇币结果依次为:

今晚,立刻,穿蓝色或者黑色衣服睡觉,连着穿几天。白天最好也穿。

大师啊,能看看我的么?就是第5页88楼,等的好着急  发表于 2017-11-10 18:41