QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大师! 最近很迷茫,诚信求问:是要继续呆在目前法国的小公司还是回国创业 ?  摇出背面的次数分别为:2,3,1,2,1,2 ,于法国NONGLARD,14点51。
十分感谢

新浪微博达人勋

再发一次,希望大师能看到!诚心求签
提问:我老公公司部分股权转让能否在9月底前顺利完成?
第一次摇出:二个背面
第二次摇出:零个背面
第三次摇出:二个背面
第四次摇出:一个背面
第五次摇出:二个背面
第六次摇出:一个背面

时间地点:法国巴黎 2018年6月29号 13点50分

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-7-7 12:28
感谢反馈。
1,公司不错,但去了对你无益,或,去了可能反而有损,略可惜。
2,确实漏财,不过还好,因为 ...

诚如大师所言, 互联网公司是不错, 但是进入该公司是转行, 技术平台和继承的角度来讲完全的从新开始. 我思前想去, 觉得这个时候转行已经有点不合时宜. 几年之后我可能仍然是生手, 但是年纪已经不饶人. 所以还是打算在老本行继续深入. 该公司hr给我的package也是半个新手的程度. 我觉得对我也是一种否定. 所以综合看来我对自己职业生涯的想法和分析, 和这个卜算的结果也是不谋而合.
因此又加两卦, 希望大师能给予指点. 地点法国圣艾迪安
1. 投入交通运输行业是否对我有益
2018年 07月 13日 15时 07分 背面个数201101
2. 投入能源类行业是否对我有益
2018年 07月 13日 15时 16分 背面个数 221200 (最后一个0是第二次补撒, 第一次撒出来之后某个硬币掉落在平台以外,于是重新撒了一次, 不知是否应该这样)

新浪微博达人勋

先生问您一下
这个房子我们最终会买到吗
法国Courbevoie 2018 年7月14号
谢谢您

新浪微博达人勋

大师请给测试一下 。问题:我的这个店能买成开起来吗? 摇的结果: 1 2 0 2 2 0。时间地点 :2018年7月17日 下午16:02 法国萨瓦省

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-4-17 13:29
你说大家表面上友好,暗地里不友好。看卦象的话,应该是表面上的相处也是比较明显的绵里藏针。而且不像仅 ...

你好老师,几个月过去了,我来反馈了,不得不说,都按上面说的来了,在这里上班的过程中总是出现状况,什么烂事倒霉都能让我碰上,从来没有这么心累的上班过。在这里我确实在很努力很小心的工作,但还是被不干活只拍马屁的人在背后跟领导乱讲,领导很相信这些人。我一直告诉自己找个工作不容易,要坚强去哪个公司都一样都有不尽人意之处,不能半途而废。可是最近真的身心疲惫心情不好,觉得自己都快生病了,现在这工作不能说走就走,只能找到一个CDI才能从这里走人,所以即使我现在想离开也走不了。很无奈很无奈。今天我再摇了一挂,想让你看看如果继续在这里上班情况会变好吗?我需要注意些什么问题。                              忘说了我是女的。0     2      1       2        2      3       大巴黎 2018/7/22 早上9:44开始摇。谢谢老师了。

新浪微博达人勋

您好大师,

首先谢谢您开这个贴帮助有需要的众人。 小女子也有一事想求: 下一份工作会是什么?
诚心地摇了挂:1 2 1 2 2 1,巴黎, 7月24日上午12:13。

恳求您的解卦,万分感谢!

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2018-7-24 11:18
您好大师,

首先谢谢您开这个贴帮助有需要的众人。 小女子也有一事想求: 下一份工作会是什么?

这个范围不小,试试看吧。下一份工作看卦象的话,关键字有礼节性交流的,不属于核心地位的,文书或口才方向的,封闭区域的,薪水不足够理想的,那我猜猜看,秘书类,文案类,教育类?

新浪微博达人勋

la-chance 发表于 2018-7-22 15:30
你好老师,几个月过去了,我来反馈了,不得不说,都按上面说的来了,在这里上班的过程中总是出现状况,什 ...

看卦象的话,这份工作做不长久的,最后你自己主动辞职了,走得不算体面,不是很愉快,单位里也没有什么友谊,总体比较衰败的趋势。以上是卦象给出的发展趋势。这个卦象并不好,所以看看能做些什么,首先需要注意工资奖金不要被同事困下,即使要离开,也表现得好一点,不要结怨。人都有走背运的时候,不仅仅是你,乃至你讨厌的人,你喜欢的人,你我他,都有走背运的时候,这很正常。工作确实比较难找,不过看卦里,你是有些本领的,不如给自己放个小假,好好调整一下心态,把本身的磁场,心态调整好,让运势好一些,然后看看有没有新的工作机会。

新浪微博达人勋

Sensdevie 发表于 2018-7-17 15:08
大师请给测试一下 。问题:我的这个店能买成开起来吗? 摇的结果: 1 2 0 2 2 0。时间地点 :2018年7月17日 ...

看卦象的话,如果能坚持一直纠缠下去,也是能开起来的,就是事情反反复复拖延粘黏,有点磨人。提前做好长久战的准备,提前有了心理准备,遇到事情可以相对淡定平静的去解决。做事情效率还是比较重要的,把握住核心问题就好。

新浪微博达人勋

lixiaz 发表于 2018-7-14 15:01
先生问您一下
这个房子我们最终会买到吗

看卦象的话,不知道你说的哪套房子,反正有一套房子,只要肯买就能买到。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-7-13 14:19
诚如大师所言, 互联网公司是不错, 但是进入该公司是转行, 技术平台和继承的角度来讲完全的从新开始. 我思 ...

是这样,这两个卦可以解,但是不保证准确率,因为这两个问题虽然主观上是两个问题,但是早在你的心里已经准备好了两个问题,所以起卦时,卦象不一定呈现出来的是哪个问题,有可能出现窜挂的现象。第一个卦是第二个卦的答案,第二个卦是第一个卦的答案。

最好是只问一个问题。过两天再问第二个问题,这样比较能保障准确率。

第一个卦,可得财。

第二个卦,有人帮忙,但是于自己无益。

新浪微博达人勋

MLXLM 发表于 2018-7-11 16:55
再发一次,希望大师能看到!诚心求签
提问:我老公公司部分股权转让能否在9月底前顺利完成?
第一次摇出: ...

嗯,确实是部分,多努努力,可以的,放心。

新浪微博达人勋

intersu 发表于 2018-7-11 13:57
大师! 最近很迷茫,诚信求问:是要继续呆在目前法国的小公司还是回国创业 ?  摇出背面的次数分别为:2,3, ...

你好,请问起卦的日期。

新浪微博达人勋

公子缘123456789 发表于 2018-7-10 15:02
诚心求问 谢谢
我能不能娶
zms这是我心中一直默默的问题

给的信息有点少,单看卦象,有阻碍,能结婚的概率不高,卦出雷地豫,犹豫不决的含义。