QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-3-25 11:05
父亲暂时无碍,但是之后要多加小心,尤其入夏之时。

新工作,今年秋天可以多加观察,有工作运。近期需防 ...

首先来回应一下大师的占卜, 基本上可以说是非常灵验, 我父亲在春节的检查中尚且是癌前病变, 在4月份进一步复查得知确实是癌症, 5月份手术也就是入夏之时. 好在手术成功, 术后也没有转移, 算是暂时的转危为安吧.
第二个卦象, 入秋之时还没到, 不过这一周, 突然间有了3个offer, 如果算正式入职是在秋天以后了. 的确是机会可以, 后面还有具体的新卦, 希望大师帮我再进一步分析一下. 谢谢谢谢!!! 关于钱财, 的确是不断地有人要克扣我的钱财, 不论是行车, 物业方面, 可以说是处处是坑. 防不胜防. 后面也希望大师能够帮忙进一步解析一下.
于是我又占卜两卦, 请您务必帮忙看一下谢谢! 地点法国圣艾迪安
1. 占卜跳槽, 目前我瞄准的这家互联网公司(已经给我offer)是否值得去
时间13点30-31分 06月29日
硬币背面数量: 121110
2. 占卜钱财, 最近总有泄财迹象, 有不同的方式不断的破财, 求占卜日后是否财务风险是否缓解, 是否有注意和防范的方向
时间13点31-32分 06月29日
硬币背面数量: 112131
再次感谢!!!!

新浪微博达人勋

诚心求签
提问:我老公公司部分股权转让能否在9月底前顺利完成?
第一次摇出:二个背面
第二次摇出:零个背面
第三次摇出:二个背面
第四次摇出:一个背面
第五次摇出:二个背面
第六次摇出:一个背面

时间地点:法国巴黎 2018年6月29号 13点50分

新浪微博达人勋

再发一次在最新页面,好让楼主方便看到。

事发突然, 有点慌神, 进退两难。恳请楼主帮忙解卦, 我打算配合卦象调整我的行动。 躬身致谢 。
我的这位亲人超声检测出乳腺有恶性病变,  
1问, 要不要做手术? 2-2-1-1-1-2,        
2问, 不做手术 只是保守治疗, 有生命危险吗? 1-1-0-1-1-1        
3问, 我是否应该回国照顾她?  1-3-1-3-1-3        
Nancy  28-6-2018   9点50分起卦

新浪微博达人勋

我也来回复一下。求过2卦,1个是要不要去见一个朋友,你当时说缘分这事不必强求。即使去了也会出现事故见不到。果然说中了。本来约好了的,先是朋友有事来不了,后来发现自己也临时安排有变去不了。第2卦问我家孩子今年申请私立能不能被录取,您说会,而且有2个学校。可惜结果是申请的3家私立都拒绝我们了。还是谢谢您

新浪微博达人勋

请教大师:
国内的公寓是否该卖掉?
六次摇出的结果背面:0个,2个 ,2个 ,1个, 1个, 2个 ,
时间地点:18年 7月1日10点12, 法国BOEN

新浪微博达人勋

Aquala 发表于 2018-6-29 13:20

事发突然, 有点慌神, 进退两难。恳请楼主帮忙解卦, 我打算配合卦 ...

你好,你这为亲人是和你同辈,晚辈,还是长辈,人不同,取的用神不一样。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-6-29 12:35
首先来回应一下大师的占卜, 基本上可以说是非常灵验, 我父亲在春节的检查中尚且是癌前病变, 在4月份进一步 ...

感谢反馈。
1,公司不错,但去了对你无益,或,去了可能反而有损,略可惜。
2,确实漏财,不过还好,因为之前已经占过卦,你心里已经有了防线,不会漏大财的,目前往后都已经渐渐过去了,虽然有破财之相,但还好,你基本都能守住,到8月之后可安心。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-6-30 00:54
我也来回复一下。求过2卦,1个是要不要去见一个朋友,你当时说缘分这事不必强求。即使去了也会出现事故见不 ...

感谢反馈,学校那一卦若能找到,我可以再看看,理论上不会出现这种状况。

新浪微博达人勋

FECIMPORT 发表于 2018-7-1 09:20
请教大师:
国内的公寓是否该卖掉?
六次摇出的结果背面:0个,2个 ,2个 ,1个, 1个, 2个 ,

暂时想卖也卖不了,过段时间再占吧。

新浪微博达人勋

Aquala 发表于 2018-6-29 13:20

事发突然, 有点慌神, 进退两难。恳请楼主帮忙解卦, 我打算配合卦 ...

帖子基本回完了,回过头好好说说你这事,要不要做手术,首先要看医生的态度,医生毕竟有临床经验,当医生说建议手术,而病人对医生抱有疑惑,持有反对想法时,这时可以起一卦看看如何,而不能一上来就什么都问卦,这样容易陷入迷信之中,凡事还是要视实际情况而定,实际情况难以用理性的方法分析出结果时,再选择占卜。

第二个问题第三个问题和第一个一样,需要知道是你的长辈同辈还是晚辈才能找对用神。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-7-7 11:30
感谢反馈,学校那一卦若能找到,我可以再看看,理论上不会出现这种状况。 ...

谢谢,原帖是这样的:

您好,请您帮我看一看这个卦: 我家两个小孩,今年给他们申请了家附近3家私立,明年入学。目前已经有两家回复我们说没有位置,被拒绝了,第三家还没有回复。我的问题是想知道孩子们会不会被录取到私立学校明年9月的学年?如果最终结果没有被录取,我们明年肯定还会继续申请后年入学的。。。不知卦面能否看出最终何时可被录取? 6次硬币背面是: 1。3。2。1。2。2。大巴黎12月2日下午14点半左右。

您的回复:
易之 2017-12-7 14:55:50
可以的,放心,卦里的应期是明年的八月九月录取,但学校不一定是哪一所,卦里有两所学校。

新浪微博达人勋

第三所学校的据信大概收到1-2周了。3家学校都没说进等待的名单。现在学校都放假了。。。9月份开学应该没戏了吧。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回复。楼主所言极是,我接受批评。听到这位同辈的亲人给我的信息,那时,惊慌之下我失去了定力。
目前她只是做了超声检查,10日将再次做X射线检查。我会劝她再做病理细胞学上的检查,这个才是比较确切和严谨的。尽管多方面的检查还没有最后出来,她觉得自己的各种症状表现已经是晚期无疑了,遂决定放弃手术,积极于保守治疗并坦然面对结果。这是我们意见相左的地方,我是想尽可能的争取,但我尊重她个人的选择。
她有个4岁的孩子,假如她不幸,我要承担抚养孩子的责任,这对我来说太突然。
目前,我也是很被动。再跑10圈也想不出好办法。

新浪微博达人勋

再发一次,希望大师能看到!诚心求签
提问:我老公公司部分股权转让能否在9月底前顺利完成?
第一次摇出:二个背面
第二次摇出:零个背面
第三次摇出:二个背面
第四次摇出:一个背面
第五次摇出:二个背面
第六次摇出:一个背面

时间地点:法国巴黎 2018年6月29号 13点50分

新浪微博达人勋

诚心求问 谢谢
我能不能娶
zms这是我心中一直默默的问题
第一次摇出:2个背面

第二次摇出:2个背面

第三次摇出:3个背面

第四次摇出:1个背面

第五次摇出:2个背面
第六次摇出:2个背面
地点时间:法国 xiao巴黎 2018.7.10 15h40