QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-4-23 09:50
前一段时间,老员工提及一两年内会辞职退休。老板跟老公提议,到时让老公买下老员工的股份(让老公也成为 ...

这一卦是你摇的还是你先生摇的?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-4-23 11:27
先说声谢谢,要去面试的公司,是我老公工作的公司,所以可以通过我老公,比较容易地确定一个面试,而且因 ...

1,阳历的六月初到七月初,面试有利。

2,什么时候可以找到中文老师职业。卦里只提示你有不同的选择,但是没有给你日期。

下次起卦记得注意一件事,譬如心里有两个问题想问,那么就先问最想知道的,过一会,等心里冒出另一个问题时,再起卦问第二个问题。这样可以比较有效的避免窜卦。

新浪微博达人勋

silveira 发表于 2018-4-28 09:48
我想问的是 如果问我老公的事情 是要我老公本人自己起挂吗 还是我可以代他起挂呢 ...

都可以,经验来看,本人起卦更好一点。前提是起卦之人内心对卦恭敬虔诚,准确率会比较高。

新浪微博达人勋

hd52051 发表于 2018-4-26 18:27
地点法国 诚心请指教  我想买房 老公想买餐馆 现在住的地方太小了 有点受不了。   摇了几卦求指点迷津。    ...

没有必要一次性问这么多,直接问,我是先买餐馆还是先买房子,这样就好,然后起卦,看卦里给出什么信息,再根据第一卦来提第二个问题。因为有时候有可能一个卦里就包括了几个信息点。

你这个第一个卦,就已经回答了两个问题,卦里两处房子,一个代表你想买新房,一个代表餐馆,从卦象来看,但不论是买房还是买餐馆,虽然之前有些阻碍,但是无妨,不论买房还是餐馆都是不错的选择,将来会慢慢一切就绪,准备充分的,且不论是买房还是买餐馆,都对你自身有利,都是一样的应期,今年六七月份有望,年底到明年年初有望,这两个时间多多留意。

不要停,买房或者买餐馆都要持续跟进关注,买房或者买餐馆这事,会克掉一些对你不好的事情,表面是花钱的事情,实际上是留财。

祝好。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-5-2 15:39
1,阳历的六月初到七月初,面试有利。

2,什么时候可以找到中文老师职业。卦里只提示你有不同的选择,但 ...

非常感谢,谢谢提醒,我会重新摇一卦,问问中文老师的问题。

像我之前说的,因为是我老公工作的公司,我可以面试几次,面试时间也比较容易确定,因为一直没有计算机编程这方面的面试经验,所以还是打算5月份和老公的同事面试一次,如果不理想,6月再面试一次。

所以根据我此前摇的两个卦(贴在下面了),我打算面试两次,是否有利于面试通过。或者是不是需要另起一卦,问一问。先拜谢!
---------第二次摇的卦--------------
提问:我什么时候去我老公工作的公司面试,最有希望通过面试?
第一次摇出:2个背面

第二次摇出:1个背面

第三次摇出:3个背面

第四次摇出:3个背面

第五次摇出:3个背面

第六次摇出:1个背面

地点时间:法国 60省 2018.04.23

----------第一次摇的卦----------------
提问:我5月初的面试是否可以通过?

第一次摇出:3个背面

第二次摇出:1个背面

第三次摇出:1个背面

第五次摇出:2个背面

第六次摇出:0个背面

地点时间:法国 60省 2018. 04. 12

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-5-2 15:16
这一卦是你摇的还是你先生摇的?

这卦是我先生摇的。
----------------------

前一段时间,老员工提及一两年内会辞职退休。老板跟老公提议,到时让老公买下老员工的股份(让老公也成为大股东之一),老公曾考虑这个提议。。。 但隔一段时间后,老员工又说不会一两年内退休了。。。

如果老员工在公司如日中天之时辞职,股价起不是天价!你指克财,就是这个股份的交易?

你曾提及:"对于长期走势并不看好。不是说对公司前景,而是对你先生个人",意思是指对他个人的各方面如健康、财运、事业?

那请求再问一卦,老公全职留在自己的公司工作,公司前景及对他个人如何?

1 背,1背,3背,0背,1背,3背
地点时间:法国 大巴黎 23/4,9:35起卦,9:40完卦。

先谢谢你的大忙

------------------------------
贴上之前的第一卦

我老公有自己的公司。也为另外一间公司,直接聘用打半工。
现在半工老板很有诚意邀请他作长工,是的话,也准备将公司的5%股权给予老公。
老公诚心求问,这间公司的前景如何?

提问:这间公司的前景如何?(老公自己摇卦)
第一次摇出:1个背面
第二次摇出:2个背面
第三次摇出:0个背面
第五次摇出:2个背面
第六次摇出:0个背面
地点时间:法国 大巴黎 2018年3月26日,09:02起卦,09:06完卦。

新浪微博达人勋

谢谢 谢谢! 会持续关注的,你说的时间会特别留意!非常感谢!

新浪微博达人勋

lz真是大好人,这么久了还上来给我们占卦

提问:今年几月有好的跳槽机会?

第一次摇出:1个背面
第二次摇出:2个背面
第三次摇出:0个背面
第四次摇出:2个背面
第五次摇出:1个背面
第六次摇出:2个背面

地点时间:成都,2018年5月5号,当地上午9h39-9h41

麻烦您给看看!

新浪微博达人勋

提问:我能不能找到工作?

分别是2,2,0,1,1,1

地点时间:法国 67省 2018. 05.07 07:25

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-2 16:18
非常感谢,谢谢提醒,我会重新摇一卦,问问中文老师的问题。

像我之前说的,因为是我老公工作的公司,我 ...

略复杂,不了解具体情况,看卦象有诸多人际关系在酝酿。不用的运作会产生不同的结果:

应聘一事暂时有阻碍,关于人际上:

1,你先生或者面试官把精力用在克制其它招聘人员身上,不利于你。

2,你先生或者面试官把精力更直接的用在你身上上,对你有利。

看似是一件事的两面,但因为能量分配的不同,会产生不同的结果。

6-7月应聘对你有利。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-5-2 18:34
这卦是我先生摇的。
----------------------

卦象解出来大致是这样:

1,留在自己的公司,整体普通略偏好。

2,你先生合作的那个公司,对你先生短期有益,长期不利。短期因为使你先生少赚了钱,而使你先生本身相对比较好(譬如身体健康,名声一类)。

3,跟对方长期合作下去,从对方那里获得的效益有衰弱的趋势,最终使你先生成为局外之人。

知道你会有困惑,跟对方合作明明是多赚了钱,为何又叫做使你先生少赚了钱,这各中的具体事宜我不太了解,从卦象上看,你先生和对方合作的关系是,一笔钱,对方先克掉一些,然后给你先生一些。如果不跟对方合作,从因缘际会上看,你先生有最终也是可以不被克掉钱财,获得更多效益的可能性。

但同时,少赚了这些钱,恰好没有让你先生深陷不利。所谓消财免灾,大概就是这么个道理。

为什么说,留在自己的公司整体普通偏好,因为跟对方合作的而来的钱财,不论是合作,还是当初没有合作,自己做了其它营生获得更多利益,总之当这份营生衰弱之时,让你先生容易深陷不利的因素会少很多。而自己的公司通过不同的大运,流年,小运,各自有不同的因缘机遇。整体平相偏好。

卦象上大概就是这样一个象,可以用作参考,看看和现实情况吻合的程度,然后再做出决定。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-5-5 03:16
lz真是大好人,这么久了还上来给我们占卦

提问:今年几月有好的跳槽机会?

发了愿就尽量做到吧。

最近打算辞职吗?卦里看到辞职的信息。

新单位的话,本月5月,8月9月10对寻新工作有利。但10月的职位信息属于另外一家。

说对寻工作有利是说这段时间内的应期,在运势上有帮助,但如果自己不去找,也是无用。有的机会是自己寻上门的,有的机会是自己主动才会遇见的,加油。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-5-10 10:42
略复杂,不了解具体情况,看卦象有诸多人际关系在酝酿。不用的运作会产生不同的结果:

应聘一事暂时有阻 ...

非常感谢您的提示,我会尽量让人际关系向有利我的方向发展。