QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-4-12 10:24
非常感谢,因为一直在自学计算机编程语言,总感觉还学的不够好不够多,对自己缺乏信心,5月初会有一个面试 ...

如果面试在5月5日之前的话,比较遗憾,通过的概率比较小。

新浪微博达人勋

"先从锻炼身体开始。人的很多灵感都来自于健身后的自信感。感觉充满希望的时候,才做什么都有希望。”
谢谢楼主解答。你的建议点到了问题的根源。
压力太大导致身体变得很差,感觉脑子思维能力也跟着降低,自我评估低下,这种感觉真的很可怕也很难受。
听从你的建议,先锻炼身体,重新建立自信。毕竟,求生先从改善自己的身体入手比较靠谱。现在天气变暖了,可以每天慢跑1h。

新浪微博达人勋

如果可以的话,我想烦请楼主看看这卦: 1,1,2,0,2,3。这个男人真的对我有情吗? 或者说真的爱我?他很让我费神。
17/4/2018, 15h40起卦。Nancy, 女。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-4-17 15:30
如果面试在5月5日之前的话,比较遗憾,通过的概率比较小。

面试时间一定是5月8日之后,因为面试我的人之前都在休假,我需要重新摇一卦吗

如果不需要重新摇一卦的话,我把之前摇的卦也贴在下面,请帮我再看看面试通过的机率,先在此拜谢。

提问:我5月初的面试是否可以通过?

第一次摇出:3个背面

第二次摇出:1个背面

第三次摇出:1个背面

第四次摇出:3个背面

第五次摇出:2个背面

第六次摇出:0个背面

地点时间:法国 60省 2018. 04. 12

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-4-10 19:44
还有事,先不在线等了,如果你先生对老板的感觉,骨子里有相冲的感觉的话,且,这家公司目前状况相对一般 ...

公司目前不错,最近多招聘一人处理项目。也有潜在的生意在手,现正在制作样板。

公司的产品目前在市场仍是有需求,但属于新科技,会否有再新的科技赶上,迎未知数。

现时老公与老板的关系不错,挺配合的,他们也视对方如朋友,譬如最近老板与一名老员工(有公司股份)及一名合作伙伴有分歧。这名老员工,最近的工作表现非常反复,也怀疑他偷公司的潜在客户,往自己的公司上。(因为前排老板做展览时,一些潜在客户的名片突然不见了。。);而合作伙伴就要求退股要钱。这些事情,老板也跟老公诉说。长期而言,如老公与这位老板共同合作,是否有双赢的局面?

其实老公起这一卦,某程度上也是替老板担心,这些事情会否影响公司营运。

如果让他老板也起一卦,问及分歧事情对公司影响,是否比较准确?还是老公也可以另起一卦都可以?

..................
贴上上一次的卦:

我老公有自己的公司。也为另外一间公司,直接聘用打半工。
现在半工老板很有诚意邀请他作长工,是的话,也准备将公司的5%股权给予老公。
老公诚心求问,这间公司的前景如何?

提问:这间公司的前景如何?(老公自己摇卦)
第一次摇出:1个背面
第二次摇出:2个背面
第三次摇出:0个背面

地点时间:法国 大巴黎 2018年3月26日,09:02起卦,09:06完卦。

新浪微博达人勋

Aquala 发表于 2018-4-17 14:52
如果可以的话,我想烦请楼主看看这卦: 1,1,2,0,2,3。这个男人真的对我有情吗? 或者说真的爱我?他很让我费 ...

他现在和另外一个女的有羁绊,不过最终的趋势不错,如果你有耐心,可以等到有情人终成眷属的那一天。

等待你的好消息。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-4-20 17:38
他现在和另外一个女的有羁绊,不过最终的趋势不错,如果你有耐心,可以等到有情人终成眷属的那一天。

等 ...

谢谢楼主解答,让你费心了。
希望承你所言。本来我都不抱什么希望了,只想低头走自己的路。
我马上出去跑一圈,练好身体做持久战准备。谢谢你!

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-4-17 15:01
面试时间一定是5月8日之后,因为面试我的人之前都在休假,我需要重新摇一卦吗

如果不需要重新摇一卦的话 ...

如果是5月8日之后的话,概率还是不大,总体趋势还是倾向于衰败的。面试结果趋势比较衰败的结果主要来自自身,看了一下,问题没有出在你的专业问题。自己分析一下原因。

另外你看看这阵子是不是还有另外一个单位,如果有的话可以试试看。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-4-17 16:15
公司目前不错,最近多招聘一人处理项目。也有潜在的生意在手,现正在制作样板。

公司的产品目前在市场 ...

如果是这种状况的话,公司前景可以的,但是对你先生不好。时间越久,越对你先生越不好,克财。但是这个克财,不像是几个月内会发生的,估计是比较长远的事情了。你提到一个细节,说有一个老员工的问题,我在卦里找了找,这个老员工有没有打算离开的意思,如果有离职的想法,从卦象看起来,有关长远之后克财的事情,和这个老员工有一定关系。

这卦有点远,应不应事还有待观察,路还得一步一步走着看,不过这卦我断的话,对于长期走势并不看好。不是说对公司前景,而是对你先生个人。

至于老板问分歧的事情,可以起卦问,但是不要劝求别人起卦,因为你要求别人起卦时,有时会窜挂。尤其在别人对占卜预测之事不信不愿时,不能强求。

新浪微博达人勋

Aquala 发表于 2018-4-20 17:39
谢谢楼主解答,让你费心了。
希望承你所言。本来我都不抱什么希望了,只想低头走自己的路。
我马上出去跑 ...

非常好,非常好。

新浪微博达人勋

跑完步,刚回到家。
看到楼主回了很多贴。祝楼主周末愉快!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-4-20 19:27
如果是这种状况的话,公司前景可以的,但是对你先生不好。时间越久,越对你先生越不好,克财。但是这个克 ...

前一段时间,老员工提及一两年内会辞职退休。老板跟老公提议,到时让老公买下老员工的股份(让老公也成为大股东之一),老公曾考虑这个提议。。。 但隔一段时间后,老员工又说不会一两年内退休了。。。

如果老员工在公司如日中天之时辞职,股价起不是天价!你指克财,就是这个股份的交易?

你曾提及:"对于长期走势并不看好。不是说对公司前景,而是对你先生个人",意思是指对他个人的各方面如健康、财运、事业?

那请求再问一卦,老公全职留在自己的公司工作,公司前景及对他个人如何?

1 背,1背,3背,0背,1背,3背
地点时间:法国 大巴黎 23/4,9:35起卦,9:40完卦。

先谢谢你的大忙

------------------------------
贴上之前的第一卦

我老公有自己的公司。也为另外一间公司,直接聘用打半工。
现在半工老板很有诚意邀请他作长工,是的话,也准备将公司的5%股权给予老公。
老公诚心求问,这间公司的前景如何?

提问:这间公司的前景如何?(老公自己摇卦)
第三次摇出:0个背面
地点时间:法国 大巴黎 2018年3月26日,09:02起卦,09:06完卦。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-4-20 18:56
如果是5月8日之后的话,概率还是不大,总体趋势还是倾向于衰败的。面试结果趋势比较衰败的结果主要来自自 ...

先说声谢谢,要去面试的公司,是我老公工作的公司,所以可以通过我老公,比较容易地确定一个面试,而且因为面试我的人是老公的同事,我也认识,应该不会故意在面试时刁难我,所以我一直担心的是自己的专业能力不够,我现在一直在家自学我老公推荐我学的课程,我老公说如果我在面试前可以学完这些课程,专业方面应该不会有问题。但是像你说的,5月8日之后的面试通过概率也不大,所以我又摇了一卦:

提问:我什么时候去我老公工作的公司面试,最有希望通过面试?
第一次摇出:2个背面

第三次摇出:3个背面

第五次摇出:3个背面

第六次摇出:1个背面

地点时间:法国 60省 2018.04.23

下面是第一次摇的卦,贴在这以供参考:提问:我5月初的面试是否可以通过?

第一次摇出:3个背面

地点时间:法国 60省 2018. 04. 12

另外,计算机编程工作要不断地学习新的计算机编程语言,考虑到自己的一些自身情况,目前我也同时在找法国中学中文老师的工作,所以关于中学中文老师的工作,我也摇了一卦:

提问:我什么时候可以找到中文老师的工作?

第四次摇出:2个背面

第五次摇出:1个背面

第六次摇出:2个背面

地点时间:法国 60省 2018.04.23

问题有些多,请包涵,先拜谢。

新浪微博达人勋

摇了几卦求指点迷津。                  手机发帖看不见格式请见谅。          第一问 我今年能不能买到房子?  背面依次是 0 0 1 2 3 0  时间4月26日14:02  aubervillier。 已解 非常感谢!

新浪微博达人勋

我想问的是 如果问我老公的事情 是要我老公本人自己起挂吗 还是我可以代他起挂呢