QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老师您好,您可能没看见我的贴子,希望您帮我看看.谢谢您啦.

我把帖子复制过来了.
我是女的.  
今天是2018年的第一天,然而我过的很不愉快,忍不住想问问未来. 摇了几次都不成功,一会儿钱币碰墙上一会儿碰到垫子上,第四次小心翼翼才摇成功.
我就想问问我什么时候才能遇见那个我爱的,也爱我的人,他什么时候才出现啊.
背面: 3 0 3 2 2 2
时间: 2018年1月1日,10:47开始10:50结束,大巴黎.
非常感谢您.在此祝福大家都能开心快乐.

新浪微博达人勋

前面见到大师也解析风水, 斗胆请您帮我看看我的居所, 房屋格局如何, 如果有问题如何破解, 谢谢
房子南北朝向, 大门朝正东开放, 北侧一排, 从东到西分别为厨房餐厅(2窗朝正北), 厕所(无窗), 浴室(1窗朝北), 主卧(1窗朝北)
南侧一排, 从东到西分别为客厅(三窗朝正南, 其中最东一窗向南探出一节, 打算此处做书房一角), 次卧(窗朝正南), 次卧外, 南侧为一阳台, 阳台也向南探出一节.
大门正对(即整个居所最西侧)是储物衣帽间, 无窗.
谢谢解答.
另外顺便求解一卦, 问的事情是: 接下来跳槽找工作是否顺利.
1.30日 8:47分, 法国圣艾迪安
六次背面次数分别为: 1,2,0,1,0,1

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-1-26 14:39
你会被这个人绊住一段时间,可能是生活中被绊住,也可能是心理上被绊住,从整体来讲,我的建议是不要放太 ...

2018年1月25,上午 11点23 法国东部
          2  3  0    0  2  0
麻烦大师解答
“ 我和这个突然出现的神秘人,2018年会如何 ?”
谢谢

你会被这个人绊住一段时间,可能是生活中被绊住,也可能是心理上被绊住,从整体来讲,我的建议是不要放太多心思在这个神秘人身上,志不同道不合。不过也不要过于决绝的做出决定,毕竟六爻只是提供给你一个参考信息之一,你可以自己观察一下。有时候表面上看似相合,实际上却不一定是,新鲜感容易使人产生错觉。

很抱歉
所有的理智
所有的客观
即使有这个卦象

我还是难以割舍
还是不由自主想念

大师
能详解一下吗?
从卦象上看
我会被这个人绊住一段时间,这个一段长度在哪里?

不要放太多心思在这个人身上?
好难啊(虽然我也确实发现有志不同道不合,虽然我很看重这个)

为什么又不能决绝的作出决定呢?
有时候我想决绝了
置之死地也许就有后生了?

新浪微博达人勋

红石榴 发表于 2018-2-1 14:08
2018年1月25,上午 11点23 法国东部
          2  3  0    0  2  0
麻烦大师解答

你最后这句话其实是有道理的,人的念头是件很奇妙的事情,人们常说放下屠刀立地成佛,是说放下杀心立刻生起慈悲之心,是一件很有功德的事情。难就难在,杀心和悲心之间其实有一段非常遥远的距离,那是深入骨髓的成见,鲜少有人能有如此大的能力瞬间顿悟,古往今来上百亿人里有没有十个人都难说。

不过我们把事情降低一些程度,不用到放下杀心这么严重,只是放下对某个人的执着,可能性还是比较大的,而人的念头一旦真实不虚的发生转变,境随心转随之而来,令人意外的结果就这样到来了,这里也包含向死而生的某个层面的意义。也就是说,没有所谓真实的世界,你眼中的世界,就是你的真实世界,你认为你开心,世界就开心,你不开心,世界就难过。

就好比同样一段风景视频,配上名曲,是风光旖旎,你心情舒畅,笑脸迎人,帮助他人,获得朋友喜爱,最后事业爱情双丰收,人生赢家。配上恐怖音乐,感觉身后有鬼,心情抑郁,脾气暴躁,亲友疏离,孤单寂寞冷,人生结局惨淡。风景还是风景,却因为不同的“音乐”产生不同的效果,风景就是世界,音乐就是你的念头,综合起来,得到一样的人生轨迹,所以你的真实世界,是随着你的心而产生变化的,道理。

其实每次说了一大堆道理我自己也是不好意思,人之患好为人师,权当自勉了.

如果硬是想要经历一些苦乐,最好将这份苦乐变成促使我们成长的经历,使我们更豁达,更坚强,更有慈悲和智慧。如果有了这样的觉悟,放手去做任何决定都好。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-1-30 08:52
前面见到大师也解析风水, 斗胆请您帮我看看我的居所, 房屋格局如何, 如果有问题如何破解, 谢谢
房子南北朝 ...

其实这种看风水的,没法亲眼实地去看,也只能看个大概。
这房子地下看起来是空的,是有车库还是怎么的。
这个区分水质虽然不算差,但是比较一般,可以买净水器解决。
你是男是女,有子否?职业前景是生意还是官职?

新浪微博达人勋

la-chance 发表于 2018-1-30 08:20
老师您好,您可能没看见我的贴子,希望您帮我看看.谢谢您啦.

我把帖子复制过来了.

看你这个卦,不像是在等人出现啊,这卦里有不少故事,之前发生了一些事情,最好讲一下具体问题,我好带入卦里推。看起来是有些隐私,如果不好在这里说,可以私信我,到时候提醒我看就好。

新浪微博达人勋

你好,诚信求问: 我什么时候可以买一个大的MAISON? 第一次摇出:1个背面  第二次摇出:2个背面  第三次摇出:2个背面  第四次摇出:2个背面  第五次摇出:1个背面  第六次摇出:2个背面  地点时间:法国 蒙特罗 2018.2.3

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-2-3 15:40
其实这种看风水的,没法亲眼实地去看,也只能看个大概。
这房子地下看起来是空的,是有车库还是怎么的。
...

老师,房子是有个车库,在地下。
本人男,第一胎是女儿。
问的事业是普通的企业职员类,不是自己开公司。不过大师也是神准,我的确眼下在同步考虑着创业。如果只是本卦而言,问的是跳槽去其他公司继续做员工。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-2-3 15:44
看你这个卦,不像是在等人出现啊,这卦里有不少故事,之前发生了一些事情,最好讲一下具体问题,我好带入 ...

您好老师,如您所说,以前是发生过一些事,有隐私,不方便说,我给您私信了。再次感谢您!

新浪微博达人勋

您好,认真看了您的帖子,每天这么多人在提问,不容易。
我最近几年情况变动的很多,去年入职了一家公司,公司不大,平台挺好。老板对我也很信任。但是离家太远了。所以对后面的发展有些纠结。希望了解今后事业发展的大概方向。也许问题太笼统了,第一次提问,请谅解。
提问:我的事业发展方向在哪里?
第一次摇出:二个背面

第二次摇出:零个背面

第三次摇出:一个背面

第四次摇出:二个背面

第五次摇出:零个背面

第六次摇出:一个背面

地点时间:法国 图卢兹 上午9点55分。2018.2.4

新浪微博达人勋

大师给我算算,大师请算一下:2017年12月24日 2 2 2 1 2 1 法国东部 17:37, 请问大师,我和这个突然出现在生命中的人,2018年会如何

新浪微博达人勋

师傅 诚心请教感情难题:我和现在相处的男朋友何去何从?

我们相处2年了,他小我4岁。他自己做事,不是大富大贵,目前还比较顺利。
我两没有住在一起,他住在他父母家,我自己住。我们经济各自独立。他性格倔强,有过感情失败史,防御心理很强。他比我有主心骨他能沉得住气,我喜欢他多于他喜欢我,导致我处在被动低位。
他最近在置房,我也在置房,他起先不要结婚,我拒绝这种可能,然后他声明即使结婚财产也要分明,这表示感情和财产他都防着我。

我家人这两年频繁对我施加压力,耳提面命嘱咐我尽快成家,真搞得我心乱如麻。

每次都是我要分手,事后我又心软放不下,分分合合反反复复 。分手的原因都是我觉得他不够爱我,我抱怨他对我很冷。
可是他也冷的不彻底,他又觉得我好他不愿意分手,近期他说想和我好好相处并且和我去趟中国,我们机票都订好了,但是我至今没有想好带不带他见父母。

出于家庭压力和个人情感上,都想努力忍让迁就和他凑合过吧,但是回回都是我心中怨气多多,但是又舍不得前功尽弃。
这些年我情感路上很曲折坎坷,几次马拉松都选错了人。我也很想孝顺父母尽快安定生个小宝宝。可是世事难料啊。

这一次我很害怕再次走错路又浪费青春好几年。
所以请您给看看我应该尽早离开他避免浪费时间,还是应该坚持和他走下去就会得到他的真心呢?

第一次摇出:1个背面

第二次摇出:1个背面

第三次摇出:1个背面

第四次摇出:2个背面(手指缝先掉出来一个我索性就全放下来 然后就看到2个背面)

第五次摇出:2个背面

第六次摇出:3个背面

地点时间:法国 小巴黎 2018.2.5 凌晨15分

感谢 祝好

新浪微博达人勋

Lithida 发表于 2018-2-5 00:19
师傅 诚心请教感情难题:我和现在相处的男朋友何去何从?

我们相处2年了,他小我4岁。他自己做事,不是大 ...

我不会算命,单听你所说,我觉得你心里已经有谱了,不过需要一个推你一把的外力而已。
好比等公车,公车不来,想想等了这么久了再走开太可惜,万一刚一走车就来了呢。然后又后悔,早知一开始就走,现在已经到了。。。
又好比鸡肋。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-2-5 10:23
我不会算命,单听你所说,我觉得你心里已经有谱了,不过需要一个推你一把的外力而已。
好比等公车,公车 ...

你形容很对哦。他这个样子,气得我真的想分手,但是又喜欢人家,而且我父母要把我逼疯了。
处新人又得两年时间,说不定还不如他。

我每天除了工作其他时间都在纠结这个事情 lol

新浪微博达人勋

麻烦大师查一下私信,谢谢您了!