QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-1-3 18:03
事业可以的,虽然事业会遇到问题,不过有惊无险,18年秋冬时比较不错,另外过阵子你俩其中一个人可能会有 ...

谢谢您,大师!新年快乐!
另我2月份开始会失业,想问问能找到新工作吗?
背面:1、1、1、1、0、1
时间:2018年1月4日 12:30  地点:圣郊律子

新浪微博达人勋

2018年 01月 04日 14:07 我下一份事业是否该投身医疗健康领域
背面: 0,1,0,3,1,2
2018年 01月 04日 14:08 我下一份事业是否该投身食品餐饮领域
背面: 2,3,1,1,2,3
2018年 01月 04日 14:11 我下一份事业是否该投身国际商贸领域
背面: 2,0,1,1,1,1

地点都是法国圣艾迪安
问题有点多啊, 烦请大师不要见怪

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-1-3 18:36
不适合,财爻化退神。还是再看看其它投资吧。我看卦里还有其它投资项目。 ...

谢大师不吝赐教!

再请问大师:能否成功买下另外一个投资呢?

六次摇出的结果背面: 1个  2个  0个  2个  0个  1个

时间地点:18年 元月4日15点20, 法国 BOEN SUR LIGNON

多谢您了!

新浪微博达人勋

诚心求卜:
求问: 我离婚的过程会不会很漫长充满伤害?
摇的时候我心里一直想的是两个孩子不要受伤害,希望把孩子判给我单独抚养
六次摇币的结果:
第一次 1个背面
第二次 0个背面
第三次 1个背面
第四次 0个背面
第五次 1个背面
第六次 2个背面

地点 波尔多; 时间 2018年1月4日15点半
undeuxtroiszero
谢谢美眉,我给你留言了。 
Megaera
看到你回帖,进来看看,怎么是离婚的啊?惊呆了。MM还好吧? 

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-24 17:56
算,这个卦直接应近。

如果你要问以后长远换个地方生活,等你从巴黎回来再起卦。 ...

来回馈,我之前摇了一卦问何时能够离开这里,楼主当时的回复是上月底这月头,但说上月底不是很好。
事实就是楼主说的那样差不多,机票定好了,没办法改的,所以月底离开。。的确发生了几件不好的事情,好在一切都过去也不是什么大不了的事情,明天回家了,楼主建议我再起一卦问长远。。但我想。。未知才是最好玩的。。所以不准备再起卦了。。最后谢谢楼主。

新浪微博达人勋

看到你回帖,进来看看,怎么是不好的事情啊?惊呆了。MM还好吧?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-4 21:11
看到你回帖,进来看看,怎么是不好的事情啊?惊呆了。MM还好吧?

小小透露一下,孩子病了几天,咳嗽很厉害。。但有没带医疗卡。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-4 22:59
小小透露一下,孩子病了几天,咳嗽很厉害。。但有没带医疗卡。。。

其实就想回馈一下,楼主说的还是有点道理

新浪微博达人勋

您好 诚心求问
两个儿子和爸爸一起生活对将来有利吗?
第一次 2 个背面
第二次 1 个背面
第三次 0 个背面
第四次 1 个背面
第五次 1 个背面
第六次 3 个背面
两个儿子和妈妈一起生活对将来有利吗?
第一次 2 个背面
第二次 2 个背面
第三次 1 个背面
第四次 2 个背面
第五次 1 个背面
第六次 1 个背面
法国海外省2018年一月5日早上四点四十开始摇卦,四点五十摇卦结束。巴黎时间上午十点五十结束,六小时的时差。

新浪微博达人勋

最近心中的困惑希望能得到大师的指点。谢谢!
问题:近几年内我们会不会彻底回国发展?
投币结果:0个背面 1个背面 2个背面 1个背面 1个背面 1个背面
地点:法国大巴黎安东尼 时间:2018年1月7日 凌晨04:36分
再次感谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-6 10:00
提问:明年我能不能找到一个好工作?
第一次摇出:2个背面

第二次摇出:1个背面

第三次摇出:2个背面
第四次摇出:1个背面

第五次摇出:0个背面

第六次摇出:1个背面

地点时间:法国 巴黎 2017.12.06  10h00

您的回复
比较困难,伏神旬空,伏在世下,你目前没有相对详细的方向或者目标,不过过阵子目标会渐渐清晰,下个月土月再占吧。

你是男是女,婚否?
  女,已婚

今天新摇的
提问:今年我能不能找到一个好工作?
第一次摇出:0个背面
第二次摇出:2个背面
第三次摇出:1个背面
第四次摇出:0个背面
第五次摇出:1个背面
第六次摇出:1个背面

地点时间:法国 巴黎 2018.01.08  12.22

新浪微博达人勋

希望能有缘得到易之先生解惑。我在707楼摇了卦,询问是否会彻底回国发展。因是第一次摇卦加上是在早上4点多,有几点因素不知道会不会影响结果。
1.摇卦时一直心里担心声音太大会吵到老公和孩子,不知道这算不算摇卦时的杂念。
2.将硬币扔到地上时好像手有不自主的碰到硬币。

我问的问题比较简单,但实际心中困惑很多,困扰了很久。
大致情况是老公目前的工作内容需要经常去亚洲做项目,孩子尚小,今年一年我们都已经感觉非常累,今后他出差频率变多更是不敢想象,所以有回国的想法,但回国的诸多压力又让我们摇摆不定。
我目前在法国没有找到真正适合自己的工作,说实话目前我还比较迷茫,不清楚自己到底适合什么。长久呆在这边的话,事业上应该不会有什么起色。回国的话,工作经验不足,要从零开始慢慢往上爬,但上升空间应该比这边大。
孩子还小,想尽快决定到底呆在哪边买房给他一个相对稳定的生活环境。
所以我想知道一个大致的方向,恳请先生指点!谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问先生:是否应该进这批货?若要进,进货量是该多还是少?

六次摇出的结果背面: 1个  3个  3个  2个  1个  2个

时间地点:18年 元月12日11点35, 法国BOEN

多谢大师指教!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-1-3 18:17
最终能回到法国,但是回到法国心理和身体状态没有完全好起来,不过相对比之前好一些。

第二个卦没看,第 ...

非常感谢你抽出时间帮我看。
确实像你说的,一切都源于心情心态,我也是追你的几个帖子,看你说另外一个人,要改变心态,从每天早睡早起,做点运动开始。
很有感触,
非常感谢你!
祝你在新的一年里一切顺顺利利
yhfrance
说的好像是我,哈哈,我这一两个月念三字明、金刚萨埵心咒,也积极调整心态,真的感觉运势有变好,感觉好神奇