QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还想再帮我老公问一下,他2018年如果离开现在的公司出去和别人合作开公司会如何?
2018年是他的本命年。他现在工作的公司财务还有管理上出现很大问题,他觉得前景很不稳定,所以想出来找其它合适的人一起合作开公司。可是又担心万一不顺利会给家庭造成太多的压力。
第一次: 2个背面
第二次: 2个背面
第三次: 2个背面
第四次: 1个背面
第五次: 2个背面
第六次: 1个背面

法国大巴黎,12月31号凌晨1点32分

多谢大师帮我们解惑了

新浪微博达人勋

请原谅我最初只是看标题主观臆断楼主是打广告,看了其他mm的发言,真正点进来看完,才感受到确实楼主是一个好人,而且非常在理。
我也有两件事想请楼主帮忙看看。
我从两年半以前执意要携全家来到魁北克的蒙特利尔,之后因为不能适应恶劣的气候环境,身体和心理一直都状态不好。终于决定月底回法国,但是事情诸多不顺,总是感觉害怕自己不能赶紧离开。
占卜时间 法国早晨5点 蒙特利尔晚上十一点  地点:蒙特利尔
因为我用的是美分,加元也是一样,就是正面是人像,背面也没有数字,而且
问题1: 能否在20号前顺利拿到回法国的签证。
2,3,2,2,1,3
问题2:回到法国后,身体和心理会不会变好
2.3.1.2.0.0
非常感谢

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-12-31 02:41
我还想再帮我老公问一下,他2018年如果离开现在的公司出去和别人合作开公司会如何?
2018年是他的本命年。 ...

支持!现在没有什么是永恒不变,天长地久的,没有long term的projet. 一切要速度

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-25 05:45
这个卦是异卦(下乾上坎)相叠,下卦是乾,刚健之意;上卦是坎,险陷之意。以刚逢险,宜稳健之妥,不可冒失 ...

谢!目前没有关系,就是几句甜言蜜语而已。时间长了,估计也就淡了,毕竟大家都是比较忙

新浪微博达人勋

写了半天的好像也没有通过审核,只能重写。
先谢谢楼主的好心。
我两年半前来到蒙特利尔,因为不适应恶劣的气候环境,身体和精神一直都很不好。
终于决定1月底回法国,但各种准备事情无论大小都很不顺,又因为缺乏阳光有点季节抑郁症的症状。
所以必须得尽快的回到法国。

占卜时间 12月30日 蒙特利尔晚上11点(法国31日早晨5点)
问题1:1月20号前能否顺利拿到法国签证
2.3.2.2.1.3

问题2: 回到法国后身体和心理是否能好起来。

2.3.1.2.0.0

先谢谢了

新浪微博达人勋

今天是2018年的第一天,然而我过的很不愉快,忍不住想问问未来. 摇了几次都不成功,一会儿钱币碰墙上一会儿碰到垫子上,第四次小心翼翼才摇成功.
我就想问问我什么时候才能遇见那个我爱的,也爱我的人,他什么时候才出现啊.
背面: 3 0 3 2 2 2
时间: 2018年1月1日,10:47开始10:50结束,大巴黎.
非常感谢您.在此祝福大家都能开心快乐.

新浪微博达人勋

想问问老公2018年的事业发展如何?

新浪微博达人勋

想问问老公2018年的事业发展如何?

新浪微博达人勋

想问问老公2018年事业发展如何?   背面:2、1、1、1、1、0。   时间:2018年1月1日 12:07。地点:法国 圣郊律子

新浪微博达人勋

大师好久都没有上来了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-1-1 12:11
想问问老公2018年事业发展如何?   背面:2、1、1、1、1、0。   时间:2018年1月1日 12:07。地点:法国 圣 ...

事业可以的,虽然事业会遇到问题,不过有惊无险,18年秋冬时比较不错,另外过阵子你俩其中一个人可能会有笔额外收入。

新浪微博达人勋

la-chance 发表于 2018-1-1 11:10
今天是2018年的第一天,然而我过的很不愉快,忍不住想问问未来. 摇了几次都不成功,一会儿钱币碰墙上一会儿碰 ...

你是男孩女孩?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-12-31 15:32
写了半天的好像也没有通过审核,只能重写。
先谢谢楼主的好心。
我两年半前来到蒙特利尔,因为不适应恶劣的 ...

最终能回到法国,但是回到法国心理和身体状态没有完全好起来,不过相对比之前好一些。

第二个卦没看,第一个卦里直接回答了这两个问题、

身体的问题主要再腰腹部,饮食方面也不太好。

放松心态,很多时候,不是身体影响心理,而是心理影响身体健康。比如我小时候一紧张容易拉肚子,这是最简单的人的心念对身体的影响,或者譬如兴奋时,人身体的心跳会加速。以及譬如某些癌症的例子,也通过心态的调整,产生极为积极的效果。所以我猜大概你的身体问题主要来自心理问题。调整心态有很多方法,每天专门拿出固定的时间练习心态,你会看见奇迹。

新浪微博达人勋

哇,大师上来了。不枉我天天蹲守在线上哇. 大师大师,我需要你的指引哇

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-12-31 01:41
2018年是他的本命年。 ...

单看卦象,这阵子有人有跟你先生合作的意向,不过此事长久来看,目前不算是好时机。

另外这个卦,卦辞和卦理没对上,保险起见,让你先生自己摇一个卦看看,毕竟不是小事。