QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-7 21:34
比较困难,伏神旬空,伏在世下,你目前没有相对详细的方向或者目标,不过过阵子目标会渐渐清晰,下个月土 ...

女 已婚

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-7 19:45
星云法师是了不起的法师,你信对了人,随喜。

佛教本身并不提倡占卜,如果学,要以科学的精神对待,不要 ...

这个回复太走心了
正是我想问的 大师学了多少年了 要结合很多书 很多师傅吗?最好不要一会这个老师厉害,去学几天,一会那位老师厉害,。。。这个是说要师从一人的意思吗?不能结合百家所长?

我想学来修身养性 感觉大师身上的不食烟火 大度宽和的气质很值得学习 这个是是信教的结果还是周易 还是个人的品德与生俱来呢?

不好意思问的有点多了 最近学了些冥想 和正向思维以为会改善心浮气躁的脾气 但是发现到关键时候就掉链子

不好心情下 急躁 颓废 走路都感觉吃力 心情好的时候看什么都顺眼 什么都有斗志都有兴趣

谢谢大师指点一二

新浪微博达人勋

诚心求问:  2018年我会不会有孩子
第一次:1个背面

第二次:1个背面

第三次:1个背面

第四次:2个背面

第五次:1个背面

第六次:0个背面

地点时间:法国 勒芒 2017.12.08  摇卦结束时间 23h25

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-21 21:46
谢谢! 我因为没有修过佛,不知道要什么时候念呢。。。有什么讲究么?还有拿计算器怎么念啊?计算器上不 ...

其实蒙彼利埃是个很有生气很有活力的城市,心情不好了去place de comedie转一圈马上心情大好,那里随处都是年轻人,既然大师说了你目前不会有变动,我觉得你不如就好好在蒙彼利埃享受生活,多出去,多认识人,比如加入onvasortir这个网站,你会认识很多人的,说不定可以找到你的另一半。
祝你好运。

新浪微博达人勋

shiyejin 发表于 2017-11-24 10:04
十分感激大师的指点和鼓励,更加增加了我继续学习,努力找到工作的决心。

...

真的好佩服,能够转行学计算机,并且一年搞定,佩服你的毅力和智商,肃然起敬

新浪微博达人勋

再起一挂:
诚心求问:何时会收到该公司的录用电话或者邮件。
摇出的背面数字分别是:
第一次:1   第二次:3    第三次:0    第四次:1    第五次:1    第六次:1
地点:里昂     时间:2017年12月8日:凌晨1:03开始,1:05结束
上一卦大师说让我多多联系,但是我也不能太频繁的联系因为毕竟公司已经告诉我结果了,所以我只能发封诚恳的邮件告知经理万一还有机会可以随时联系我。
能不能麻烦大师告知一些方法可以推波助澜一下。

第一次占扑的问题和解答
诚心求问:虽然没有被面试的公司录用,职位会不会重新空缺出来最终如愿被该公司录用。
摇出的背面数字分别是:
第一次:1    第二次:3    第三次:2    第四次:1    第五次:2    第六次:2
地点:法国里昂  时间:2017年12月4日2点22开始2点25结束分左右(这是我第二次摇6遍的结果,第一次摇的6遍因为没有记录开始时间,并且摇到第6次时有一枚自己蹦出来了,所以又重新摇了6遍)

大师的解答:没看卦之前看了你的问题,心想这种可能性很小吧。结果卦象显示竟然挺有希望。不过毕竟原神化退,所以最好抓紧时间,趁目前时运好,多多联系,此事可成。加油。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-7 21:21
1,目前的公司对你来说没有前途,不用来占卜,你也很快就会辞职了。

2,人工智能方向,原神动化回头克, ...

非常非常感谢您的建议. 很直接不含糊, 也非常准确的断定了我自己的想法. 您说对了, 之前问过的方向没一个能成!
我还怕因此提问太多打搅您. 既然这么说我就再尝试两个方向, 请您再帮忙解析一下.
1. 我下一份工作是否需要投身在嵌入式物联网方向
六次占卜结果: 1个, 3个, 1个, 2个, 2个, 2个
时间12月8日10点00, 地点法国圣艾迪安
2. 我下一份工作是否需要投身在移动手机端软件开发
六次结果 1个 2个 1个 2个 2个 3个 时间12月8日10点04, 地点法国圣艾迪安

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-7 14:55
可以的,放心,卦里的应期是明年的八月九月录取,但学校不一定是哪一所,卦里有两所学校。

...

非常感谢!借您吉言

新浪微博达人勋

提问:什么时候可以要第二胎?
第一次摇出:1个背面
第二次摇出:3个背面
第三次摇出:1个背面

第四次摇出:1个背面
第五次摇出:1个背面
第六次摇出:1个背面

地点时间:法国 巴黎 2017.12.07 10H20

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-15 20:44
很难,尤其本月,用神逢月破,所求无成,避过本月,过了12月7号再起卦,看看有没有转机。 ...

LZ我又重新起卦,还是之前的问题。
提问,2018年上半年,或是这一年,能否换一份心仪的工作。
时间 法国时间中午12点40分
地点 法国西部
第一次1
第二次1
第三次1
第四次0
第五次2
第六次1
谢谢!

之前的卦,我拷过来,请参考

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-7 20:07
店铺里有没有走廊,过道,甬道一类狭长的地方,如果有,转角阴暗处,应该比较脏,或者有杂物。

店铺问题 ...

谢谢您

新浪微博达人勋

wshshhzhy 发表于 2017-12-8 00:41
其实蒙彼利埃是个很有生气很有活力的城市,心情不好了去place de comedie转一圈马上心情大好,那里随处都 ...

蒙蔽市中心巴掌那么大,溜达了这么几年也没有多新奇了,有车去周边village玩还行,可是我驾照死活考不过,一年以来起早贪黑的练车也还没考下来...
工作上,每天早上要转车才去的了公司,公车还要网上预定,一小时一班,rater了基本就只能poser半天congé了...成天累得要死,工资也不给涨,有几个法国同事还时不时开些阴阳怪气的玩笑...

我就此打住,不然要变怨妇了 要说优点,阳光足天气好,工作专业进步快 (高强度高压力为前提),好像也没有别的了...感觉这小半辈子一直运气平平,安于现状真的好难

新浪微博达人勋

请楼主帮忙看看何时能遇到未来的另一半,六次占卜的结果是 2,1,1,1,1,0。
占卜时间为12月9日11点50分,地点法国北部。
替朋友问的,女,单身,麻烦您了。

新浪微博达人勋

同意这句话,安于现状真的好难
yhfrance
感觉鸟爷心态很好啊,字里行间都是心平气和,很是羡慕 

新浪微博达人勋

我占到背面的情况为
第一次,2个背面
第二次,2个背面
第三次,2个背面
第四次,3个背面
第五次,0个背面
第六次,0个背面