QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-2 12:10
能的,最终可以去到心仪的公司上班,放心。不过进去后,公司单位未必有你想象当中那么心仪,就正常。 ...

谢谢您!希望借您吉言!

现在又有个疑问想要咨询您,上午收到一个面试后电话,他们可以提供一个短期合同,但两个月后才开始,并且要求现在签了合同后,即使后两月内(正式开始工作之前)有别的工作机会也不可以毁约。但我一直在等另一个公司的面试,就是之前请您帮忙解惑的那个心仪的公司,专业行业都跟我符合,他家打过好几次电话,确定是要面试的,但一直没定时间。我真的很想去他家工作!所以想请您帮我看一下:
我应不应该拒绝这个短期工作继续等待心仪公司的消息?
第一次摇:2个背面
第二次摇:3个
第三次摇:0个
第四次摇:1个
第五次摇:1个
第六次摇:1个

法国里昂, 12月6日, 13:58

万分感谢!!

新浪微博达人勋

shiyejin 发表于 2017-11-28 21:24
非常感谢大师提点,嗯,我一直在尽量为路考做准备。

......

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-28 20:47
遇到点麻烦,但是会过,会被人照顾,要准备得充分点。

看了您的另外一个帖子,说不愿以大师自称,您是入世修佛之人,请允许我对您以居士相称。在经过了两天心情忐忑地等待,我确认了已经通过路考,所以特别想来反馈我12月5日的路考情况。

11月25日得知12月5日路考,27日虔诚地卜了一卦,28日得到居士的回复:“ 遇到点麻烦,但是会过,会被人照顾,要准备得充分点。” 看了居士的指点,我尽可能地准备充分,继续和驾校的教练练车,同时自己也在家准备路考的verfication的题目,还在youtube上看各种关于路考的视频,12月4日最后一次和驾校教练练车,教练说如果我第二天可以这样开车就可以通过路考。我平时练车不会紧张,但是一旦是比较正规的开车,像bilan、路考,我就比较容易紧张,后来我自己发现了一个方法,就是在开车时,我自言自语,提醒自己应该要注意什么,应该要怎么做,这样既可以很快地帮助我放松,同时也可以让教练和考官知道我有注意有观察。

12月5日一开始不是很顺,因为头天夜里2点半被家里的猫叫醒,让我开窗给她出去,后来一直没法入睡,直到凌晨4点才勉强入睡。早上6点半就得起床去考场,在寒风里一直等到快10点才是我路考。一开始挺好的,因为考官是新来的,对路也不熟悉,让我拐到一个死胡同,在非常窄旁边还停了两辆车的地方让我倒车,这下搞的我有点手忙脚乱,还差点碰到别的车,最后总算把车倒好,重新开到大道上,考官在我旁边摇了摇头,我开始紧张了,但是我还是用自言自语地方法尽快让自己放松。很正常地开下去,直到到了一个大转盘,考官要我向左,我让两辆已在转盘里的车先过了,在转盘里面的道上有一辆车,但是以我已经在法国开车的经验,我觉得我完全可以现在启动车,进到转盘里的,正在我准备发动的时候,考官狠狠地踩了刹车,说让里面的车先过。所有在法国考过驾照的人都知道,路考时如果被考官踩刹车,那么99%肯定就路考不能通过(验证了居士的推断:遇到点麻烦)。

虽然我很沮丧,但是我在接下来的路考,还是尽量注意,直到路考结束,考官让我先下车。正好还需要去驾校交一些材料,我走进驾校,就看到陪同我路考的驾校教练,她一看到我,就对我说,我太幸运了。在我下车后,考官主动和教练询问我平时练车的情况,我教练说我已经在法国开过车的,平时开车也很好。就是因为我的自言自语,让考官也注意到我在开车时,是有注意观察路面的情况。然后考官和教练说,这次路考让我通过,但是我以后开车要”宁停一分,不抢一秒“。 (完全应正了居士的卦解:但是会过,会被人照顾)。

我是刚皈依佛教的,努力地在日常生活中修佛和修行,我一直坚信:善因结善果。我会继续以星云大师的三好人间佛法,在日常生活中修正自己的品行。

请原谅我说的有些多,从经历了这件事,我对周易六爻占卜产生了浓厚的兴趣,想自学六爻占卜,在网上也查到了很多相关信息,请居士是否可以对自学六爻占卜给些建议。

再次拜谢居士对我的指点和帮助。

新浪微博达人勋

Lunaaaa_ 发表于 2017-12-6 14:10
谢谢您!希望借您吉言!

现在又有个疑问想要咨询您,上午收到一个面试后电话,他们可以提供一个短期合同 ...

之前的卦复制过来,两个卦对照着看看。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-12-5 19:54
谢谢,这个解读只是针对这个月的么?因为他刚联系上我,其实projet到底要做那个细分市场、怎么做都还没 ...

这个卦,指导建议你不要合作。

你问能不能再起一卦,问问时运何时好转,单问何时时运好转,相当于守株待兔,意义不大。我倒觉得你可以起一卦,问问自己时运如何,看看卦象如何作答,然后依照卦象给你推一推五行化解的方法,相对实用些。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-5 19:49
谢谢答复
几天前贴的这个卦还烦请您看一看:

可以的,放心,卦里的应期是明年的八月九月录取,但学校不一定是哪一所,卦里有两所学校。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-7 15:33
之前的卦复制过来,两个卦对照着看看。

太谢谢了!我去复制过来了:
(第一次的卦:
恳情大师解惑,上周就摇币测了一次,估计留言太多您没看到。我刚刚又重新摇了一次,求帮助
还是同样的问题: 请问我能被心仪公司的职位录取么?
第一次摇: 2个背面
第二次摇: 2个
第三次摇: 3个
第四次摇: 2个
第五次摇: 1个
第六次摇: 1个

地点:法国里昂,11月30号,上午11:59

(第二次的卦:
谢谢您!希望借您吉言!

现在又有个疑问想要咨询您,上午收到一个面试后电话,他们可以提供一个短期合同,但两个月后才开始,并且要求现在签了合同后,即使后两月内(正式开始工作之前)有别的工作机会也不可以毁约。但我一直在等另一个公司的面试,就是之前请您帮忙解惑的那个心仪的公司,专业行业都跟我符合,他家打过好几次电话,确定是要面试的,但一直没定时间。我真的很想去他家工作!所以想请您帮我看一下:
我应不应该拒绝这个短期工作继续等待心仪公司的消息?
第一次摇:2个背面
第二次摇:3个
第三次摇:0个
第四次摇:1个
第五次摇:1个
第六次摇:1个

法国里昂, 12月6日, 13:58

麻烦您了!

新浪微博达人勋

您好,我的生意一直不稳定.起伏比较大,想问一下我店铺的风水如何
15;06开始。15;10结束
第一次摇出:1个背面
第二次摇出:1个背面  
第三次摇出:1个背面  
第四次摇出:0个背面  
第五次摇出:3个背面  
第六次摇出:1个背面  
法国时间12月2号 ,巴黎  十分感谢!!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-7 14:55
可以的,放心,卦里的应期是明年的八月九月录取,但学校不一定是哪一所,卦里有两所学校。

...

可以回复下我的消息吗 在私人短信里面 谢谢

新浪微博达人勋

小勇 发表于 2017-12-7 16:39
您好,我的生意一直不稳定.起伏比较大,想问一下我店铺的风水如何
15;06开始。15;10结束
第一次摇出:1 ...

店铺里有没有走廊,过道,甬道一类狭长的地方,如果有,转角阴暗处,应该比较脏,或者有杂物。

店铺问题不大,主要问题在你本人身上,财来克你,你旺,则可承受钱财的到来,你弱,难以承受,转财为灾,易滋生麻烦之事。

你需要锻炼身体,多多生发阳气,早睡早起不要熬夜才是。

饮食规律,多吃菜,少吃肉,木耳蘑菇少吃,每天早餐或午餐,饭菜里放点姜,不要吃刺身生肉生蚝类。

这店铺,赚来的钱,不能用来做不好的事情,譬如黄赌毒一类,每个月把赚来的钱,拿出一部分,回馈给客人,钱的数目,不可过多也不可过少,以不心疼,不愧疚为宜。

你这个店铺很只能靠长时间的积累和改变。

记得锻炼身体,早睡早起,偶尔光脚踩踩草坪。祝好。
annemark
大师这些吃的需要注意的 是对所有人管用吗 还是说针对卦象 只对提问之人的?谢谢先 

新浪微博达人勋

Lunaaaa_ 发表于 2017-12-7 16:33
太谢谢了!我去复制过来了:
(第一次的卦:
恳情大师解惑,上周就摇币测了一次,估计留言太多您没看到。 ...

你心仪的那个公司,虽然最终可成,但是是先凶后吉。这中间有波折,而且即使去了这个公司,你也未必对这个公司完全满意。我看这第二个卦象卦象,其实你不会去签的,官爻伏藏,都没上卦,你起卦只是为了图个心理安慰,怕心仪的那个公司不成,放心,能成,就是过程比较波折,你自己多努力努力,安心。

新浪微博达人勋

shiyejin 发表于 2017-12-7 10:19
看了您的另外一个帖子,说不愿以大师自称,您是入世修佛之人,请允许我对您以居士相称。在经过了两天心情 ...

星云法师是了不起的法师,你信对了人,随喜。

佛教本身并不提倡占卜,如果学,要以科学的精神对待,不要沉迷其中,既然皈依了佛教,人生自然有了新的任务。

六爻占卜,自学比较容易走弯路,推荐先看看秦伦诗老师的周易应用经验学作为入门,这本书由浅入深,层层递进。最好不要一会这个老师厉害,去学几天,一会那位老师厉害,学几天,易学界鱼龙混杂,好的不好的都参在一起,难以分辨,且整个大环境戾气普遍比较重,所以初学要踏踏实实,先学好这本书。

学习六爻占卜前,最好了解一下梅花易数六壬奇门遁甲,做个取舍。

祝好。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-5 18:44
没看卦之前看了你的问题,心想这种可能性很小吧。结果卦象显示竟然挺有希望。不过毕竟原神化退,所以最好 ...

多谢楼主费心占扑,有好消息了一定再回帖告知大师,再次拜谢。

新浪微博达人勋

黑曜石 发表于 2017-12-6 11:38
谢谢回复.
诚心求问后续两个问题:
请问, 我是否该在目前公司继续坚守下去

1,目前的公司对你来说没有前途,不用来占卜,你也很快就会辞职了。

2,人工智能方向,原神动化回头克,世爻月不生日来克,完全没有出路,建议不往此方向发展。

你是不是之前问过几个方向的,有没有能成的,印象里好像没有能成的。你要不要再思考一下,扩展一下思路。多思考几个方向,然后依次起卦问问,不要放弃。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-6 10:00
提问:明年我能不能找到一个好工作?
第一次摇出:2个背面

比较困难,伏神旬空,伏在世下,你目前没有相对详细的方向或者目标,不过过阵子目标会渐渐清晰,下个月土月再占吧。

你是男是女,婚否?