QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚想起一卦。突然发现大师说要三枚一样的硬币。如果不是一样的会不会不准?

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-2 12:05
之前的卦在哪里,找出来我再看一下。

我之前的卦象 :
我是否还要在学术的道路上无怨无悔的走下去,是否有出路
时间 2017年11月29日晚19点10分,地点法国圣埃蒂安
六次结果反面的次数分别为
1次,1次,2次,1次,1次,2次
非常感谢!!!

您上次的解答:
从卦象上,你追求的这个学术,属于比较权威的方向,且同领域中已经有佼佼者。
此事,若你猛力去成就它,在短时间内可取得一定成绩,但届时还需及时功成身退,则此事可成,财成,名望成。
但如果作为终身方向,长期未知奋战,难以持久,此事终将坏散。
还需自己把握好分寸。

我的疑惑:
谢谢大师, 但是看了之后我更加疑惑了. 可能之前没有表述特别清楚吧, 学术这个圈子确实已经有大牛级别的人物了,并不一定需要非要与他们争锋. 达到顶峰, 只是简单的想获得个稳定的职位而已.
目前的困难不是在久远以后, 而只是短时间之内. 包括已经过去的一两年
从一两年前博士毕业, 到现如今的这段时间之内一直很难获得在学术上继续成就的机会, 很多次评定也都是铩羽而归. 因此经济上也比较拮据. 这次又提交上去了, 但不知道结果又会怎样.
而如果今后的一年半载之内能够获得一半个就职的机会, 恐怕就能一直延续下去了. 否则的话, 目前心灰意冷有点, 打算另寻出路. 却有些不甘心这么多年心血, 就要这样放弃吗

谢谢继续解答

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-12-2 19:38
刚想起一卦。突然发现大师说要三枚一样的硬币。如果不是一样的会不会不准? ...

欧盟不同国家生产的硬币,同样面额的背面图案不一样的,这个有影响么?还是一定要背面图案一摸一样的?

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-2 22:40
欧盟不同国家生产的硬币,同样面额的背面图案不一样的,这个有影响么?还是一定要背面图案一摸一样的? ...

对哟,我也才发现自己用的硬币虽然都是同样面值的,但是背面花纹不一样。。。是不是不对啊

新浪微博达人勋

最近有人联系到我,想跟我个人合作 (不是跟我公司签合同),projet的方向也是我感兴趣的,但合作形式还没定, 我个人资历和人脉比这几个人弱很多,也不知道以后会不会出岔子。。。他还有俩合伙人,我们下周还要碰头谈,现在想就这个合作占上一挂

诚心求问:跟他们合作对我今后的事业运来说好么?
摇出的背面数依次为:2,2,1,1,2,2
地点:蒙彼利埃,时间:2017年12月3号,14h46 - 14h49

谢谢!!!

新浪微博达人勋

诚心求问:虽然没有被面试的公司录用,职位会不会重新空缺出来最终如愿被该公司录用。
摇出的背面数字分别是:
第一次:1
第二次:3
第三次:2
第四次:1
第五次:2
第六次:2

地点:法国里昂 结束时间2017年12月4日2点22开始2点25结束分左右(这是我第二次摇6遍的结果,第一次摇的6遍因为没有记录开始时间,并且要到第6次时有一枚自己蹦出来了,所以又重新摇了6遍)

多谢楼主

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-29 20:04
一卦多断未尝不可,但我比较难以保证准确率,保险起见,最好每个问题起一卦,一事一卦,一卦一问,如:

...

谢谢, 那我先就先问这个吧.
我经营网店前景如何
六次占卜的结果分别为: 1次, 2次, 2次, 1次, 2次, 2次.
11月30日, 下午16:40分. 位于法国圣艾迪安.谢谢

然后, 我想转行大数据方向,
六次占卜分别为: 2次, 2次, 2次, 2次, 0次, 1次
时间是12月1日 上午11:18分, 地点同上.
再次谢谢

新浪微博达人勋

您好
接着之前的一卦,我想问第二问题:我明年夏天递交离婚材料如何
第一次的卦如下:
我想问现在是不是离婚的好时机。
背景:离婚是他提的。我立刻答应了。但是现在他又不想离了,想拖着(早就没感情了。也马上要分居),所以他不愿主动起诉。他说不想有个结果。如果离婚就是有个结果。
         我不想拖着,准备我自己找律师起诉。
时间:11月25日 下午16点10
第一次:一个背面
第二次:一个背面
第三次:三个背面
第四次:一个背面
第五次:二个背面
第六次:0个背面

第二次卦如下:
背景情况:他已经离开了家回中国了。没有买返程机票,没有返程时间。我会主动提出离婚(律师说他不在场也能离成),现在已经在准备材料了。但我不止要离婚,还想要得到2个孩子的抚养权以及婚后的大部分共同财产。希望知道,如果明年(2018年)夏天正式递交离婚材料如何。
时间:2017年12月4日 12点50分 巴黎
第一次:1个背面
第二次:3个背面
第三次:2个背面
第四次:0个背面
第五次:2个背面
第六次:1个背面

再次谢谢您

新浪微博达人勋

提问:我母亲是否能陪我过完农历2018年新年?  第一次摇出:2个背面  第二次摇出:3个背面  第三次摇出:2个背面  第四次摇出:1个背面  第五次摇出:0个背面  第六次摇出:1个背面  地点时间:中国 上海 2017.12.04

新浪微博达人勋

提问:我老公明年能不能找到更好的工作?
第一次摇出:2个背面

第二次摇出:1个背面

第三次摇出:0个背面

第四次摇出:1个背面

第五次摇出:2个背面

第六次摇出:0个背面

地点时间:法国 斯特拉斯堡 2017.12.5 9H25

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-28 21:17
你这个月本月,或者明年的2月对找工作有利。明天,29就不错,抓紧看看。 ...

先谢谢大师 29号那天投了几份简历 有一份工作真的非常合心意 一直想等到结果再来回复,不过到今天也一直没有收到答复,有点灰心。我会继续观察继续加油的,谢谢您。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-5 08:51
提问:我老公明年能不能找到更好的工作?
第一次摇出:2个背面

卦象很好,没问题的,可以找到更好的工作。多注意明年的夏天。既然卦象这么好,应该顺势而为,不要懒惰,不要错过机会。祝好。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2017-12-5 14:12
先谢谢大师 29号那天投了几份简历 有一份工作真的非常合心意 一直想等到结果再来回复,不过到今天也一直 ...

好,加油,祝好。

新浪微博达人勋

mercurynox 发表于 2017-12-4 14:42
提问:我母亲是否能陪我过完农历2018年新年?  第一次摇出:2个背面  第二次摇出:3个背面  第三次摇出:2 ...

是占应期,还是占病,问题不一样,差别比较大。