QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问我目前处于转行的想法中,请问能否得知我更适宜什么样的方向,更能通向成功
六次的结果分别为:1个,2个,1个,2个,1个,2个
法国圣埃蒂安 时间为2017年11月29日晚21:31分
谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-29 21:38
对的,顺势而为,调整心态,积极面对下一次机会。

谢谢大师提点,   

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-29 21:38
对的,顺势而为,调整心态,积极面对下一次机会。

谢谢大师指点。
我又起了一挂。想问问在家创业的前景:
背面次数为
1.0
2.1
3.2
4.0
5.2
6.1
时间30/11/2017, 8:49, 于日内瓦
十分感谢 !

新浪微博达人勋

我的生意一直不温不火,想问什么时候会有起色?

第一次摇出:2个背面

第二次摇出:2个背面

第三次摇出:2个背面

第四次摇出:2个背面

第五次摇出:1个背面

第六次摇出:0个背面

法国时间11月30号 9:22,巴黎

十分感谢!!!

新浪微博达人勋

恳情大师解惑,上周就摇币测了一次,估计留言太多您没看到。我刚刚又重新摇了一次,求帮助

还是同样的问题: 请问我能被心仪公司的职位录取么?
第一次摇: 2个背面
第二次摇: 2个
第三次摇: 3个
第四次摇: 2个
第五次摇: 1个
第六次摇: 1个

地点:法国里昂,11月30号,上午11:59

求关注!谢谢谢谢

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-29 21:35
从卦象上,你追求的这个学术,属于比较权威的方向,且同领域中已经有佼佼者。

此事,若你猛力去成就它, ...

谢谢大师, 但是看了之后我更加疑惑了. 可能之前没有表述特别清楚吧, 学术这个圈子确实已经有大牛级别的人物了,并不一定需要非要与他们争锋. 达到顶峰, 只是简单的想获得个稳定的职位而已.
目前的困难不是在久远以后, 而只是短时间之内. 包括已经过去的一两年
从一两年前博士毕业, 到现如今的这段时间之内一直很难获得在学术上继续成就的机会, 很多次评定也都是铩羽而归. 因此经济上也比较拮据. 这次又提交上去了, 但不知道结果又会怎样.
而如果今后的一年半载之内能够获得一半个就职的机会, 恐怕就能一直延续下去了. 否则的话, 目前心灰意冷有点, 打算另寻出路. 却有些不甘心这么多年心血, 就要这样放弃吗

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-30 02:20
看卦里,你在出口销售方面有专业技能的,对口,做这方面不仅适合你,而且可以生财,原神很旺,可以的。这 ...

非常感谢你的解释,这方面我是挺感兴趣,之前实习六个月也做过,不过没能留下来继续工作

大师说的 ”运用自己这方面的能力,独立做事情?“,意思是自己做点生意?比如说利用自己的语言能力开教育中心之类?

再次谢谢,祝安好

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2017-12-2 09:43
非常感谢你的解释,这方面我是挺感兴趣,之前实习六个月也做过,不过没能留下来继续工作

大师说的 ”运 ...

嗯,可以往这方面考虑考虑。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-11-30 14:30
谢谢大师, 但是看了之后我更加疑惑了. 可能之前没有表述特别清楚吧, 学术这个圈子确实已经有大牛级别的人 ...

之前的卦在哪里,找出来我再看一下。

新浪微博达人勋

Lunaaaa_ 发表于 2017-11-30 12:03
恳情大师解惑,上周就摇币测了一次,估计留言太多您没看到。我刚刚又重新摇了一次,求帮助

还是同样的问题 ...

能的,最终可以去到心仪的公司上班,放心。不过进去后,公司单位未必有你想象当中那么心仪,就正常。

新浪微博达人勋

小勇 发表于 2017-11-30 09:24
我的生意一直不温不火,想问什么时候会有起色?

第一次摇出:2个背面

放心好了,明年三四月份开始就会慢慢好起来,耐心。其实下个月就会比之前强了,可能是因为快圣诞的缘故吧。你可以起一卦问问店铺风水如何,我看看需不需要做些调整。

新浪微博达人勋

inter_su 发表于 2017-11-30 08:58
谢谢大师指点。
我又起了一挂。想问问在家创业的前景:
背面次数为

会遇到阻力,不过总体来讲还是可以的,有钱财可得。

新浪微博达人勋

黑曜石 发表于 2017-11-29 21:34
请问我目前处于转行的想法中,请问能否得知我更适宜什么样的方向,更能通向成功
六次的结果分别为:1个,2 ...

这么问:

起一卦:我做餐饮如何?

另起一卦:我做服装如何?

另起一卦:我做外贸如何?

一事一卦,一卦一问。

单从你这个卦来看,你本人财运不错。

新浪微博达人勋

您好,请您帮我看一看这个卦: 我家两个小孩,今年给他们申请了家附近3家私立,明年入学。目前已经有两家回复我们说没有位置,被拒绝了,第三家还没有回复。我的问题是想知道孩子们会不会被录取到私立学校明年9月的学年?如果最终结果没有被录取,我们明年肯定还会继续申请后年入学的。。。不知卦面能否看出最终何时可被录取? 6次硬币背面是: 1。3。2。1。2。2。大巴黎12月2日下午14点半左右。非常感谢!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-2 12:15
放心好了,明年三四月份开始就会慢慢好起来,耐心。其实下个月就会比之前强了,可能是因为快圣诞的缘故吧 ...

您好,我又起了一卦。想问一下我店铺的风水如何
15;06开始。15;10结束第一次摇出
第一次摇出:1个背面

第二次摇出:1个背面

第三次摇出:1个背面

第四次摇出:0个背面

第五次摇出:3个背面

第六次摇出:1个背面

法国时间12月2号 ,巴黎

十分感谢!!!