█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[其他相关] 还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-11-8 10:33
诚心求问
我新家的风水好不好?
第一次:两个背面

客厅窗户的朝向告诉我一下

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-8 19:25
一个是曾经,一个是现在。“曾经”可代表过去到目前这期间任意时间段,你曾爱慕,或者爱慕过你,甚至爱慕 ...

非常感谢,让我看开了一些事情.

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-8 17:41
近期远期都可以问,不过主要看卦上显示出什么,偶尔会遇到求测人问的事情不上卦,反而会显现出近期更为重 ...

谢谢楼主的回复。我想请问一下在未来的一年内是否能跳槽到一个更好的公司,多谢!

第一次:零个背面
第二次:二个背面
第三次:一个背面
第四次:一个背面
第五次:三个背面
第六次:一个背面

地点时间:法国里尔 2017.11.8日 13点30分

新浪微博达人勋

la-chance 发表于 2017-11-8 18:42
非常感谢,让我看开了一些事情.

不客气,希望你能快快乐乐,事在人为,占卜之事,只为了辅助人们,拓宽思路。多行善事,多持善念,是获得幸福和快乐的根本,阿弥陀佛。

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2017-11-8 18:42
谢谢楼主的回复。我想请问一下在未来的一年内是否能跳槽到一个更好的公司,多谢!

第一次:零个背面

别等未来一年内了,随时就寻找好的机会离开现在的公司吧,对你实在没前景,赚多少钱都不值得留下了。需要注意的是未来跳槽有两个选择,其中一个公司容易出现财务状况,另外一个公司,比较有诚信,到时你可以参考一下。从卦象上看,跳槽不需要等到一年那么遥远了。如果发现有两家公司,则需要注意甄别一下。

细节方面可以参考一下,这里指的是可能性:离的比较远,需要你过去的公司,是好的。离你近的是相反的。远近不可以仅仅局限于距离上,你也可以理解为和你的专业对口符合程度,到时要打开自己的联想能力。

祝你前程似锦。

顺带提一嘴,你异性缘不错。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-8 19:38
客厅窗户的朝向告诉我一下

客厅有两个窗户,一个朝西,一个朝南,整个房子是南北朝向,客厅后面是餐厅,餐厅是三个窗户,一个朝西,两个朝北。厨房在餐厅旁边,两个窗户,一个朝北同餐厅的,一个朝东。正门朝南开(不是花园的门,花园的门朝西,我家先进花园再才能进正门),进入正门后右边依次为门厅,楼梯上楼,一个门去厕所及地下室,然后正对正门是厨房门,正门左手边只有一个客厅门。楼上两个卧室窗户朝南,一个卧室窗户朝西,主卧在西北角两个窗户,一个朝西一个朝北,一个试衣间窗户朝北,东边是厕所及两个卫生间,窗户全部朝东。多谢大师了
战法客户端

新浪微博达人勋

诚心求卦,硬币背面是: 2次,1次,2次,1次,0次,2次。谢谢!

新浪微博达人勋

在法国大巴黎,11月8日晚

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-8 20:23
别等未来一年内了,随时就寻找好的机会离开现在的公司吧,对你实在没前景,赚多少钱都不值得留下了。需要 ...

谢谢楼主的回复。确实如您所说,我也认为在这个公司待下去没什么前途,而且最近身边一直有小人打压,根本找不到任何上升通道,所以才想跳槽。

此外关于异性缘好,也可能是最近在工作上的烦心事,根本没有注意到,谢谢您的提醒,我会留意的。

新浪微博达人勋

请问,几个月后会离开现在公司一段很长的时间,问后路如何。

新浪微博达人勋

2背面

新浪微博达人勋

第一摇 2背,二摇 2背,三摇 2正,四摇 2正,五摇 2正,六摇 2背。坐标法国波尔多 22:05摇06分止。谢过

新浪微博达人勋

求问 谢谢

此賣公寓财自己12月底前可得否

第一次摇出:3个背面

第二次摇出:2个背面

第三次摇出:1个背面

第四次摇出:0个背面

第五次摇出:2个背面

第六次摇出:3个背面

地点时间:法国 大巴黎 2017.11.09   6h

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-11-8 21:22
客厅有两个窗户,一个朝西,一个朝南,整个房子是南北朝向,客厅后面是餐厅,餐厅是三个窗户,一个朝西, ...

坐长生位,代表你将会长期居住在这里。你这个房子风水极好,能够生旺于你,且此房聚财生财,利于财运,又利于谋事,遇事可易逢贵人相助,可以说无往不利了,但这个卦有点太好了,连卦辞都非常好,所以希望求测人可以居安思危,懂得凡事过刚则折,保有一颗正常的欲望之心,知足而长乐,所做善事,多生善念,让福德可以源远流长。

另,开窗换空气时,不要同时大开所有窗户即可。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-11-8 21:24
诚心求卦,问题:我明年回国(短期回国休假,不是彻底回国)的时候,到底应不应该去北京?硬币背面是: 2次,1次 ...

你是男是女,卦出雷水解,解答解决的意思,应不应该去北京不是你真正的问题,你是要去北京解决什么问题?最好说说实际要问的问题。