QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-28 20:25
你面试之前有工作没?如果面试之前有一份工作,那你现在面试的这家公司,即使进去了,没多久你就会想走掉 ...

谢谢大师指点,现在有一份工作到年底就结束了。所以再找下一份工作。既然这样我就不去二面了。看来找工作还真是漫漫长路啊。。等子月再来请教大师。 十分感谢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-28 23:35
楼上,一卦一问,你五个问题,需要五个六次。不要累死大师了

谢谢乔布斯的意见, 那就简化一点, 问问大师: 创业vs转行vs留任 的抉择吧.

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-28 20:16
心态很好,值得表扬。

不过后半句说,一切都是上天最好的安排,那么,是这个世界有一个“上天”来规划每 ...

真是多谢你 :)

我声称自己是无神论者 但又总感觉冥冥之中一切似乎早有安排。卖房子的事情我很着急 但是无法努力 无从下手 只能听天由命 ...

看了你另外一篇帖子 说的真好 ! 确实随时要有善心善念 才会有好报。

话说回来真的有什么办法可以让我尽快卖掉房子吗 ? (哎 我还是彻彻底底的俗人一个)

再次感谢

新浪微博达人勋

请大师帮忙算一下, 是该继续在学术道路上苦苦耕耘, 等待有朝一日找到出路, 还是抛弃以往的已经熟悉的领域, 投入其他领域寻找工作机会(大概是什么领域不知道可否洞悉), 再或者干脆居家做自由职业者. 谢谢指点.
六次的反面次数分别为1, 2,2,2,2,1
时间17:55分, 地点法国东南部Saint-Jean-Bonnefonds.

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-11-29 17:57
请大师帮忙算一下, 是该继续在学术道路上苦苦耕耘, 等待有朝一日找到出路, 还是抛弃以往的已经熟悉的领域,  ...

这个最好起两卦问,

一卦问:我继续留在熟悉的领域前景如何?
另一卦问:我选择居家做自由职业者前景如何?

如果有具体想从事的几个方向,每个方向起一卦问。
虽然可以一卦多断,不过保险起见,还是一事一卦,一卦一问为好。

起卦的日期记得写好。

新浪微博达人勋

alex3549 发表于 2017-11-29 11:29
真是多谢你 :)

我声称自己是无神论者 但又总感觉冥冥之中一切似乎早有安排。卖房子的事情我很着急 但 ...

我们都是芸芸众生里的俗人之一,释迦牟尼佛曾说过,大概意思是,让人们能够追求到真理的前提是首先需要让人们吃饱。这也是为什么佛法明明是出世间法,却有很多修福报的法门,如果一个人,终日奔波忙碌难以满足基本需求,又如何有罅隙追求真理呢?

你问真的有办法尽快卖掉房子吗,如果有人告诉你,按照他的方法做,一定可以很快卖掉房子,记住要远离。

你不经意间问了一个比较深的问题,如果展开来说,讲不完的,不过你可以暂时这样理解:

为了英语考试及格,只剩一个礼拜的时间,这时用一些取巧的方式,譬如恳求老师给些范围和重点,或者其他学习技巧找学习优异的朋友给些指点,来提高准确率,考试及格的可能性是不是就大大提高了?例子不算恰当,希望能理解大概意思。

也就是说,依靠外力,是辅助作用,辅助有没有作用,确实有的,但能不能确保一定能及格,说不准的。那么这时有人告诉你作弊的方法可以保证你及格,远离他,因为后患无穷。 因果是一张肉眼看不见的,深且宽大的网,纵横交错,根蒂连结,希望朋友们多种善因,多结善果,让日子多些顺遂。

所以这句话很好,尽人事知天命,凡事尽力而为就好。你的名字可以私信给我,周末施食时给你回向一下。

新浪微博达人勋

黑曜石 发表于 2017-11-28 21:59
请LZ帮忙看一下,之前有问过,重复在此:
目前我的职场受到一些阻碍,在目前公司业绩停滞,发展也不大,请 ...

一卦多断未尝不可,但我比较难以保证准确率,保险起见,最好每个问题起一卦,一事一卦,一卦一问,如:

1. 留在原公司,前景如何?(起一卦,摇六次)

2,闲暇时间经营网店前景如何?(起一卦,摇六次)

3,全身投入网店经营前景如何?(起一卦,摇六次)

等等依次提问

新浪微博达人勋

根据您的建议,我又算了一卦问何时能跳槽成功,谢谢您啦!

第一次摇出:一个背面
第二次摇出:一个背面
第三次摇出:两个背面
第四次摇出:零个背面
第五次摇出:一个背面
第六次摇出:两个背面

法国 里尔 2017. 11. 27 13h35

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-29 19:37
这个最好起两卦问,

一卦问:我继续留在熟悉的领域前景如何?

谢谢大师,我精简问题如下:
我是否还要在学术的道路上无怨无悔的走下去,是否有出路
时间 2017年11月29日晚19点10分,地点法国圣埃蒂安
六次结果反面的次数分别为
1次,1次,2次,1次,1次,2次
非常感谢!!!

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2017-11-28 21:09
根据上次大师对我找工作时间的推断,我再起了一卦,今天回复比较多,可能大师没看到

请问出口销售(Commerc ...

看卦里,你在出口销售方面有专业技能的,对口,做这方面不仅适合你,而且可以生财,原神很旺,可以的。这个卦里有个地方比较特别,一方面你从事这份事业,可以赚钱,另一方面,有没有想过运用自己这方面的能力,独立做事情?卦象上看起来前景不错。

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2017-11-29 19:10
根据您的建议,我又算了一卦问何时能跳槽成功,谢谢您啦!

第一次摇出:一个背面

不记得之前的卦了,单从这个卦象来看,本月到下月初有机会跳槽,但是遭遇跳槽最终会失败,结果不好。既然这次跳槽机会容易错过,或者容易失败,不如安心暂时在原单位工作,等到明年1月5日之后,水月过去,土月到来,占占时运,看看下一个跳槽机会如何。

所有关于事情难以成就的时期里,都是自我提升的好机会,或者提高自身专业修养,或者提高内心修为,蛰伏期其实反而是人生的精华期,祝好。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-29 21:14
不记得之前的卦了,单从这个卦象来看,本月到下月初有机会跳槽,但是遭遇跳槽最终会失败,结果不好。既然 ...

多谢您的指点。我把上次的卦复制到这里了,上次是问事业运如何,您说根据此卦估计是明年秋天,不过为了更精准,您建议我最好再起一卦。总体来说,我倒是不着急,不过还是希望能找到一个让自己更有作为的舞台,不过就像您说的,也许现在就是为下一个目标做准备的时候吧,我会努力的,谢谢您!
第一次摇出:两个背面
第二次摇出:两个背面
第三次摇出:三个背面
第四次摇出:两个背面
第五次摇出:三个背面
第六次摇出:一个背面

法国 里尔 2017. 11. 19 14h20

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-11-29 19:15
谢谢大师,我精简问题如下:
我是否还要在学术的道路上无怨无悔的走下去,是否有出路
时间 2017年11月29日 ...

从卦象上,你追求的这个学术,属于比较权威的方向,且同领域中已经有佼佼者。

此事,若你猛力去成就它,在短时间内可取得一定成绩,但届时还需及时功成身退,则此事可成,财成,名望成。
但如果作为终身方向,长期未知奋战,难以持久,此事终将坏散。

还需自己把握好分寸。

新浪微博达人勋

inter_su 发表于 2017-11-29 08:30
谢谢大师指点,现在有一份工作到年底就结束了。所以再找下一份工作。既然这样我就不去二面了。看来找工作 ...

对的,顺势而为,调整心态,积极面对下一次机会。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-29 19:57
我们都是芸芸众生里的俗人之一,释迦牟尼佛曾说过,大概意思是,让人们能够追求到真理的前提是首先需要让 ...

谢谢你的回复 名字已经私信给你 多谢