QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实孩子不一定要广泛的交际,只要父母关心爱护他们,让他们安全感,他们长大后自信心会一点点增强的。

新浪微博达人勋

交际越多,心越无法静下来,因为要比较,要妒忌,无法获得一颗平常心。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-24 23:57
交际越多,心越无法静下来,因为要比较,要妒忌,无法获得一颗平常心。

每天只有自己也会骚动好么。。。。不说了么,心静自然凉。。。当然那颗心如果落在岩浆火石那。。。肯定也是会被烤熟的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-24 23:50
我看到你这个问题。。惊呆了啊。。。我不会算挂。。。但你这个问题很有问题,一个孩子可以说是性格腼腆, ...

孩子的同学家长我认识很多,平常早上赶,晚上下班都晚碰不到,但有时周末会见面。老师经常换所以谈不上很了解。孩子们很喜欢上学,放假结束都会高兴地回学校。
我自己算不上内向,我老公很内向。我觉得孩子大多是内向的,我小孩那么多同学也就那么两三个外向,其他都内向。
我肯定是个神经紧张的妈,也是个control freak. 这个我承认。我很羡慕别人神经大条的,撒手掌柜。
说到底是我太在乎他们了。我从来不担心我自己的事,担心的都是家里人。所以我不会问我自己的事,因为自己的我有把握。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2017-11-25 00:30
孩子的同学家长我认识很多,平常早上赶,晚上下班都晚碰不到,但有时周末会见面。老师经常换所以谈不上很 ...

孩子爱上学,你说怕人欺负他们。。这不是很矛盾么

新浪微博达人勋

孩子的同学家长我认识很多,平常早上赶,晚上下班都晚碰不到,但有时周末会见面。老师经常换所以谈不上很 ...

如果他没朋友可以解释为不招人待见,自己在学校会很辛苦。。但你说他也有几个朋友的,性格一样也是正常。。。爱去学校也有朋友。。跟被人欺负打不还手完全不搭边了

新浪微博达人勋

有朋友,喜欢上课,高兴回学校。。。你也不用算了,我帮楼主说了,你家孩子每天过的挺好的

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-24 17:27
按这个卦象,虽然目前不适合诉讼,不过就像你说的,提前准备请律师好是处理问题的合理态度。因为目前的状 ...

谢谢指点。
有劳费神,大师受我一拜。

新浪微博达人勋

先谢谢您之前的推测,现在还不确定被录取的人都是谁,我们会继续观察。

新浪微博达人勋

今天又起了两卦,麻烦您给看一下,第一个是问我老公什么时候才能升职或者换工作,六次分别是1 2 1 0 2 1,时间是十一月25日上午九点五十四到五十六期间,地点nanterre。 第二卦是问我什么时候能找到心仪的工作,六次分别是1 1 1 0 2 1 时间是十一月二十五号早晨九点五十六到五十八分左右,地点nanterre。我的背景情况是这样:八月份因为人际关系处理的不太好,毅然辞职了,后面因为居留问题一直没能工作,现在居留终于可以没有限制的工作了,又一时找不到理想的职位,只能先开始一个自己并不是很喜欢的职位,毕竟经济压力还比较大。现在还在不断的投简历,但基本没有有效回复,我想请您帮看看什么时间我会找到比较合适的呢?

新浪微博达人勋

我想问现在是不是离婚的好时机。

新浪微博达人勋

不好意思,刚刚用手机,不知道怎么回事写一半被自动发出去了。
我想问现在是不是离婚的好时机。
背景:离婚是他提的。我立刻答应了。但是现在他又不想离了,想拖着(早就没感情了。也马上要分居),所以他不愿主动起诉。他说不想有个结果。如果离婚就是有个结果。
         我不想拖着,准备我自己找律师起诉。
时间:11月25日 下午16点10
第一次:一个背面
第二次:一个背面
第三次:三个背面
第四次:一个背面
第五次:二个背面
第六次:0个背面

多谢

新浪微博达人勋

请问大师,我什么时候会在法国找到适合自己的工作?会不会离目前的城市很远?

摇出:2个背面、1个背面、2个背面、2个背面、1个背面、2个背面

地点时间:法国蒙彼利埃
时间:2017.11.26 早上11点22分

背景:我在2014年来到蒙彼利埃念翻译,完成后发现不太好找工作,自己也不想当全职翻译,所以再读一个研究生课程,今年九月中毕业了,目前在法国找工作,很想知道大概什么时候能找到适合自己的工作,而未来的工作需不需要搬家去另一个城市。

谢谢!

新浪微博达人勋

alex3549 发表于 2017-11-24 19:05
谢谢你的回复 哎 折损已经无所谓了 只要能尽快卖掉。 因为房子的事情加上产后抑郁症我几乎要和我老公闹离 ...

谁起的卦谁带就好。

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2017-11-26 11:23
请问大师,我什么时候会在法国找到适合自己的工作?会不会离目前的城市很远?

摇出:2个背面、1个背面、2 ...

暂时找不到合适的工作,最早的应期在明年的8月。建议你思考一下人生方向,重新规划一下找工作的范围,既然专业是翻译,法语汉语都肯定不错,相信不仅仅只能胜任翻译类工作。思考后,可以再起卦问问,譬如,我做中文老实如何?我做销售如何?我做……如何?(只是例子),一卦一问。看看那个方向也出现适合自己的工作。但是最好不要把所有工作都问个遍,我的时间精力有限的,先想好,自己确实有意愿发展的方向,然后再依次起卦。每次起卦中间稍稍停顿一分钟,再起第二卦问,安心。