QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

据说自己给自己算命不好的。。。

新浪微博达人勋

有道理,好像还据说,帮别人算会折寿的。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-11-18 14:48
185F  人死不能复生1 昨天 09:11 引用: 易之 发表于 2017-11-12 21:37 嗯,也确实这次的卦象比之前清晰。目 ...

你就是之前私信我那位吧,看卦多了难免记不住,所以上面的030222这个卦就是最后那卦对不对?

按照这个卦象,财也得不到,事业也难有成就,又是个游魂卦,事业有所有变动,变动后却不是个好结果。

你看看能帮助到你贵人或者资金是不是有被你同行撬走的倾向,多多注意,看起来同行很有可能就是你之前的上级,虽然记得你说过已经划清界限,但是从卦象看,克制你的动作十分明显,一点也没有忌讳。

给你几个化解的方式,事情比较棘手,最好下面几种方式都用起来,

1,目前一段时间内,红色对你有利,灰色,黑色,蓝色,对你不利。所以穿着上尽量配以红色。下个月你会比较不顺遂,更要注意穿着搭配。以及比较有能量的配饰有,南红玛瑙的佛珠或者饰品,红色的蜡烛(需点燃),咱们的国旗也是不错的选择。放在家里的南边。

2,佛教里的心经,有个独特的功能,就是回遮功能,反弹的意思,将不好的食物反弹走。这个的好处是,在必掉不好的事情的同时,不会对自己产生不利的影响。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-11-18 14:48
185F  人死不能复生1 昨天 09:11 引用: 易之 发表于 2017-11-12 21:37 嗯,也确实这次的卦象比之前清晰。目 ...

说实话,看这个卦象,目前这个事业确实难成,我个人的建议是 收手及时止损。上面给你提供方法,已经尽力。
如果你执意希望走下去,既然你信道教,在使用五行化解的同时,也应同时祈请各尊加持,说不定会有奇迹出现。

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2017-11-19 14:29
麻烦楼主看看近期事业运,多谢!

第一次摇出:两个背面

你是做生意的还是在公司上班的,身份不一样,这个卦象完全是两个结果。世爻临驿马,你这是要去哪里,还是最近有什么人事调动。

新浪微博达人勋

期待期待 发表于 2017-11-19 16:27
请问大师

什么时候能够找到新工作

快了,十二月到一月初就有机会,因为快圣诞了,大家玩心都比较重了,尽量不要错过这个机会,错过了就又要重新起卦看下次机会什么时候了。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-11-19 16:38
谢谢您上次帮我解卦。我想再问一下,为了我长远的事业发展,明年应不应该换一家公司? 硬币背面是: 1次。2次 ...

明年应不应该换一家公司你也是选择换了,而且换得还不错。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-11-19 22:37
生成卦面容易解卦难吧

确实

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-20 20:22
你就是之前私信我那位吧,看卦多了难免记不住,所以上面的030222这个卦就是最后那卦对不对?

按照这个卦 ...

上司是同行,老实说一直是有压迫,当然我在帖子里一直说。好,红色的,记住了。

另外,心经就是要念还是如何做?开弓已无回头箭啊……多谢指点,一定倍加小心

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-20 19:57
明年应不应该换一家公司你也是选择换了,而且换得还不错。

谢谢!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-20 20:31
你是做生意的还是在公司上班的,身份不一样,这个卦象完全是两个结果。世爻临驿马,你这是要去哪里,还是 ...

我是在公司上班的,最近确实被赋予一项新的任务,有可能会涉及到出差、甚至是远途出差,不过现在还没有确定具体的出差时间和地点,您帮忙看看发展前景如何。如果想跳槽,您认为何时的成功机率大一些,谢谢。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-20 20:48
快了,十二月到一月初就有机会,因为快圣诞了,大家玩心都比较重了,尽量不要错过这个机会,错过了就又要 ...

谢谢大师 如果找到一定回来反馈

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-18 15:31
有很多五行化解的方法,但是终归这些都属于外缘助力而已,真正的改变还需要从自身开始。

如果实在不愿意 ...

大师你好,今天您上来貌似把我漏掉了,我就是之前问跳槽,您说短期不成、成了也不利那个,我是的觉得磁场得改改。。

按您建议的,我又起了一挂,问: 我的整体时运如何?
摇出的背面数依次为: 1, 2, 1, 2, 2, 3  地点是蒙彼利埃,时间是2017年11月19号,上午11点26分

还请您指点化解,谢谢

新浪微博达人勋

提问: 继续待在目前的公司,我的职业前景如何?

1. 1
2. 1
3. 2
4. 1
5. 1
6. 2

大巴黎 2017年11月21号 14点半左右

谢谢大师

新浪微博达人勋

大师,我家半年前搬了新家,我想问下新房风水好不好?
(对家里的两个男宝的成长是否有益,能否长期居住下去。因为我们的区是黑阿聚集的大区,教学质量堪忧,我们想如果必要就再到其她有好学校的区域买房子。但本是平常人家,换房不是小事,如果新房风水还好,对宝宝们没有坏处,我们也就不急着再找其他好学校了。)
谢谢先啦

2017.11.21 下午15:10 大巴黎南部郊区
(房子在七楼,三面环有阳台,阳台都是连着的,最大的那面阳台朝西。
  大门朝西,开门是封闭式厨房。
  大门左边是客厅,分别有朝南和朝西的落地窗。客厅东侧是一间书房,书房的落地窗朝南。
  大门右边,依次卫生间,落地窗朝西。然后大宝房间,落地窗朝西。右边尽头是父母房,二宝还小和我们一间房,落地窗朝北。父母房东侧有个小卫生间浴室,落地窗朝北。
  最大阳台对面现在没有高的建筑物,视野比较开阔,但几年后要造新的楼房。)

忘说了,房子交房以来,小问题不断,之前有漏水,房顶细小裂缝,阳台水龙头没有安装水管到室内等等问题,所以非常头疼(整装房子都有类似问题)。也因此,我们住进来后都没有装修,连很多当初搬家打包的箱子都没有开过。再想到这里人文环境太差,对孩子不是特别有益,就想着如果两三年后万一要搬新家,我也就不花冤枉钱去装修了。

麻烦大师看一看 谢谢 谢谢