█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[其他相关] 还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

新浪微博达人勋

大师,我也替自己求一卦,问我工作情况和将来生活情况,摇出来的分别是1,1,2,2,1,2。地点时间:法国巴黎 11月15日 4点08谢谢

新浪微博达人勋

大师,我也替自己求一卦,问我工作情况和将来生活情况,摇出来的分别是1,1,2,2,1,2。地点时间:法国巴黎 11月15日 4点08谢谢

新浪微博达人勋

LZ好,提问如下:
除了我现在的公司,我还能有更有更好的事业发展吗?
地点:巴黎,下午1点左右

第一次:2
第二次:2
第三次:2
第四次:1
第五个:3
第六个:3

谢谢大师。

新浪微博达人勋

LZ你好
才换了一份工作,但是雇主之前提的工作内容与自己要求并期望的相差太远,想换一份,是否能尽快找到一份合适自己的工作在所居住的地区?谢谢
法国西部
时间13点12分
第一次2
第二次2
第三次2
第四次1
第五次1
第六次2

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2017-11-15 13:15
LZ你好
才换了一份工作,但是雇主之前提的工作内容与自己要求并期望的相差太远,想换一份,是否能尽快找到 ...

很难,尤其本月,用神逢月破,所求无成,避过本月,过了12月7号再起卦,看看有没有转机。

谢谢!12月7号之后再起吧。  发表于 2017-11-16 10:16

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2017-11-15 12:52
LZ好,提问如下:
除了我现在的公司,我还能有更有更好的事业发展吗?
地点:巴黎,下午1点左右

卦象有点奇特,世爻旬空,你心里没底,外卦两动爻伏吟,临驿马,人事走动,外部原因使你心里没底。本卦和变卦六合变六合,好事坏事都将不了了之,没有了下文。

卦象略有奇特,可以说说具体问题,我好代到卦里去推。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2017-11-15 03:49
大师,我也替自己求一卦,问我工作情况和将来生活情况,摇出来的分别是1,1,2,2,1,2。地点时间:法国巴 ...

状态有点受到约束,本月财运不佳,或有破财现象,今天就有破财的状况,借钱给朋友了还是怎么了。如果你有工作,那你目前得工作单位跟你还算相合,但是这个单位本身没有太大发展前景。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2017-11-15 03:19
诚心求问大师老公工作机会和财运:第一次2个背面,第二次1个背面,第三次3个背面,第四次2个背面,第五次3 ...

财运和事业都一般,先生是做什么工作的,卦象看起来工作需要一定专业技能或者知识,但是你先生目前还不足够完全具备这些能力,导致事业状况一般。具体从事什么工作,我看看有没有办法化解一下。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-15 21:31
财运和事业都一般,先生是做什么工作的,卦象看起来工作需要一定专业技能或者知识,但是你先生目前还不足 ...

大师好,感谢万忙中回复。先生还在读博,博二,专业是计算机。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-15 21:06
状态有点受到约束,本月财运不佳,或有破财现象,今天就有破财的状况,借钱给朋友了还是怎么了。如果你有 ...

本月的确小破财了。银行莫名其妙扣去三笔年费,EDF也一下子收到170欧账单,但还算小钱。我还在找工作中,上周有面试自我感觉还不错,但至今还是没确切录取消息。谢谢大师

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-14 19:34
有的卦象清晰,确实会让我感到栩栩如生,同时说明可怜天下父母心,你有诚心摇卦,都是为了孩子。

最后一 ...

多谢大师指点,一定会遵照大师指点所做。
战法客户端

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-14 19:21
很好,很详细。

得出泰之明夷卦,先为通泰而动则伤,前方有险,需小心谨慎。

谢谢大师指点。心里有数了。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-11-14 20:45
谢谢您的回复。很不幸是久病,已经快50年的心脏病了,7年前做的手术。刚做完好一些。
但随着年龄增长,状 ...

近期病重,若能挺过过7天,此病还算无碍,但毕竟卦逢六冲,且年事已高,已经没有根治的希望了。尽量让母亲心情保持愉悦平静,既然是心脏病,带到卦里推了一下,除了心律不齐之外,还有心血管心梗的信息。所以好好保养为好。

子孙爻被克,子孙爻代表医药,就像你说的,医药已经没办法了。

可以尝试一下几种:

1,找一块黑色的布,一块红色的布,黑色在上,红色在下,系起来,挂在家中北边,一个月。

2,(若信仰基督教)每日早上,圣经摆在面前,做祈祷,并念诵一段圣经。

3,(若信仰佛教)每日早上,面前一瓶水,每日7-108遍大悲咒,每日饮用此水。

4,上网搜,水火既济,找到这个卦,把这个卦象写下来,让母亲带在身上。一个月。

以上这些只是外因,好比天露难养无根之树,只能起到辅助作用。祝好。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2017-11-15 20:37
大师好,感谢万忙中回复。先生还在读博,博二,专业是计算机。

说明卦象提醒得很明确,目前学好本专业是硬道理,学好了本专业,自然就没有了专业技能上的克制了,不需要什么化解。求职前再摇卦看看状态就好。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-15 22:27
说明卦象提醒得很明确,目前学好本专业是硬道理,学好了本专业,自然就没有了专业技能上的克制了,不需要 ...

好,谢谢大师