QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-14 16:01
桃花没上卦,所以没法推断具体情况。如果你目前有男朋友,那么和这个人难以长久,应爻旬空,心里没你。如 ...

好的,谢谢您的建议,我会在12月7日以后再摇一挂的。关于审批的事,倒是没有必须的期限,那个刁难我的领导说需要再找更高一级的领导商量,估计这个事会拖很久,反正我是做好打持久战的准备了,借您吉言,最终能批下来就行。父亲身体无碍,才是让我最开心的,真是太谢谢您了!!!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-14 15:05
孩子本身不错,但是父母的教育比较容易出问题,过于迫切希望这第三个宝贝成才,反而不利于成才,卦中很明 ...

看得我热泪盈眶,感觉好像见过我三个孩子一样,老大确实聪明听话,老二一副忠厚老实的样子,看着让人心疼,老三,唉,不说了,长着一副不好搞定的样子。总之一句话:大师就是大师,句句直戳重点。我会牢记大师的话,多做善事,为孩子们多求福报!

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-14 12:45
上次您解出来我年底前跳槽能成,后来按您说的,我又重新摇了两挂,还是看事业运
第一个问题: 何时能跳槽 ...

你问何时能跳槽成功,结果摇出一个静卦,我推了一下,跟第一个卦不相应。我怀疑第一次摇卦的时间不稳妥,推出来的结果不一定对。应该重新起卦问,是否能跳槽成功。

顺带着也帮你推了一下第三个卦,六合卦,月建入卦与官爻相合,说明你此时工作并不会发生什么变动。跟第一卦矛盾,应该是第一卦出现问题了。

这两天同样的事情你摇了三卦,最好隔一天再重新摇。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-11-14 13:51
11月14日下午13:50 法国 圣埃蒂安
家母身体状况近日不佳,是否能顺利好转
1 0 1 1 1 1

近来新病还是旧病久病?

变卦为六冲卦,如果近病的话一个礼拜后就好了。

旧病久病的话,难以根治,还需具体分析。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-14 18:18
你问何时能跳槽成功,结果摇出一个静卦,我推了一下,跟第一个卦不相应。我怀疑第一次摇卦的时间不稳妥, ...-

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2017-11-14 14:49
再来请教工作之事。求过两卦。比较长,请大师有时间的时候阅过。把以前的贴都复制过来了。   1.第一挂 请问 ...

很好,很详细。

得出泰之明夷卦,先为通泰而动则伤,前方有险,需小心谨慎。

看卦象,下个礼拜过后,公司就能找到接替你的人选,这个人明年一二月份上任,此人上任后,对你不利,容易出现表面上帮扶你,实际上让你很被动的事情。这个人看起来跟你是认识的。

公司有大的人事变动,把这个信息带到卦里推了一下,发现这件事情没有对你产生什么有利的结果,之是让公司这个月运作得不太好而已,过了这个月就又恢复正常了。

最好现在就开始另谋他就,以免如同卦中所示那样被动。当然也不需要大张旗鼓的,就正常去找工作即可。

可以起一卦问问能不能找到新工作。

新浪微博达人勋

185F  人死不能复生1 昨天 09:11 引用: 易之 发表于 2017-11-12 21:37 嗯,也确实这次的卦象比之前清晰。目前确实在出差,世爻发动化出驿马。不错,这个卦比较稳。 开公司,目 ...  1)公司一般可以以技术和资金互补形式为初期合伙人形式,也可以我个人全全负责,产品比较特殊。哪种形式对我有利? 2)贵人为何不出手帮,如何去化解?贵人是家人,朋友,还是合作伙伴? 3)我和目前公司上司的确有一定的利益矛盾,我也些了很多贴,对的,不是文化矛盾,就是赤裸裸的利益矛盾!不过和老板已经商量好和平分手。公司上司是阻碍我的人吗?将来?肯定是同行啊。如何化解?另外,这位上司,我可以放下,各自做个的,也可以测底对抗,把主要客户拉出来,这样不是单单为钱,而是上司是看不起中国人,常常有恶意言语攻击!请替我算一下,这位上司以后的业务情况!  谢谢!

新浪微博达人勋

大师可否也指点一下何时可以走出低谷?感谢

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-11-14 16:42
看得我热泪盈眶,感觉好像见过我三个孩子一样,老大确实聪明听话,老二一副忠厚老实的样子,看着让人心疼 ...

有的卦象清晰,确实会让我感到栩栩如生,同时说明可怜天下父母心,你有诚心摇卦,都是为了孩子。

最后一句话说得很好,多作善事,为孩子多求福报。说明你是个明白人,知道福报这件事父母和孩子之间有着千丝万缕的关联,而非独立存在。

第二个宝宝相对没有另外两个孩子旺相,可以每个月选择固定的几天吃素。吃素的日子里记得心里默念将福报回向给天下所有的孩子,以及自己的孩子,愿孩子健康成长,幸福快乐。

新浪微博达人勋

本来诚信道教八卦养生,诚求一挂,明年自己创业,今年将放弃一个好工作,不知这样对否,毕竟也是多年积累后希望人生更精彩,当然明白个有天数。我的六次背面情况:0 3 0 2 2 2 时间:19:45 11月12日,目前出差,求签地:沙罗勒。谢谢

新浪微博达人勋

大师在线等,十分感谢,我把当时求的贴在这里,以便你算。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-12 19:14
本来想给你推一推五行化解方法来着,正好有空,今天上来找不到你的卦了,需要的话可以把卦再发一遍,包括 ...

谢谢您。我刚刚看到您的回复。好的,我把两次挂和您的断卦都再发一遍。

问题:我12月初要彻底回国会有一个重要的面试想看看成不成,面试的是学校,面试方式是试讲
第一卦1背 1背 2背 2 背 1背 3背 起卦时间:小巴黎2017年11月10日上午11点35分

您第一次断卦:暂看这卦为事有转机之相,原本会失败但临危有助之意,面试会遇到困难但有转机,最好再摇一卦,我对照着看。之后把两个卦都发上来(包括摇卦时间)

第二卦:1背 1背 3背1背2背 1背 起卦时间:小巴黎2017年11月11日 上午9点57分

您第二次断卦:看来你确实很诚心在摇卦,这回卦象显示得明确,对照之前的卦象,确实是成败皆有的局面,却是先成后败的趋势,面试难以通过。以及题外之话,世用化退神,此事难成,应爻位置代表你要去应聘的公司,现在应位官爻空破临白虎,这个组合不是很好,你要应聘的是什么公司?

我回国将面试的是一些北京的高校,面试方式是20分钟试讲。

您费心了。谢谢。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-14 18:38
近来新病还是旧病久病?

变卦为六冲卦,如果近病的话一个礼拜后就好了。

谢谢您的回复。很不幸是久病,已经快50年的心脏病了,7年前做的手术。刚做完好一些。
但随着年龄增长,状况也是越来越差。最近几个月吃药已经不太顶事,药量渐渐来到允许的最大值。心率还是时好时坏。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-12 19:02
卦象不好,原神发动化绝,用神官爻申金发动化出午火,火克金,克伤用神,用神代表你申请工作签证这件事难 ...

谢谢大师 费心了!

新浪微博达人勋

诚心求问大师老公工作机会和财运:第一次2个背面,第二次1个背面,第三次3个背面,第四次2个背面,第五次3个背面,第六次2个背面。地点时间:法国巴黎 2017.11.15 凌晨3:19