QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2017-11-11 22:55
最后请问大师用什么可以代替黄色的念珠、布及土陶?
非常感谢您!

黄色的石头,黄色的宝石,木瓜,花生,栗子,黄色的瓷器……其中黄色的佛珠,或者黄色的宝石,能量强些。

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-11-11 22:35
不会是三个孩子都有离家外出远行之相吧?那我老了后要哭死了

你问的是三个孩子全部?我记得你问的是第三个孩子来着。

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2017-11-11 22:33
谢谢谢谢,给我很多帮助。我本来还想一个一个的找学校,这个不行了再去找另一个,现在我想积极准备的同时 ...

本来想给你推一推五行化解方法来着,正好有空,今天上来找不到你的卦了,需要的话可以把卦再发一遍,包括摇卦时间

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-12 18:48
摇卦的时间好模糊,子时,时区又是零到一区,很难抉择是按照11月11日算,还是11月12日算。相差一日,差别 ...

-

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2017-11-11 22:33
谢谢大师关注。
其实自己心里也没底。像鸡肋,取之无味又舍不得。工作不错,但是到了颈瓶之处,上升空间 ...

如果你心里没有明确的方向,比较难用五行化解。不过言辞间能看出你心思细腻,有一定的感受力,可以在下次摇卦时什么具体情况都不问,直接起一个自然卦,心中默念,请上天为我指引方向。如果你有信仰,信仰基督教,则在内心祈祷上帝为你指引,如果信仰佛教,内心可以祈请佛菩萨为自己指引。虔诚很重要。看看自然卦如何指引你的。

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2017-11-11 22:30
提问:这个星期五去警察局申请工作签证 能不能顺利通过?
这个星期五去警察局第一次申请工签 因为中途被自 ...

卦象不好,原神发动化绝,用神官爻申金发动化出午火,火克金,克伤用神,用神代表你申请工作签证这件事难以成功。

本来想说看看有没有什么方法化解,但是这个卦象太难,如果实在想留下,最好把下面的方法试个遍吧,只能帮你到这里了。

1,平时尽量上班穿着,灰,蓝,黑色衣服,下半身穿红色裤子,如果不好搭配,下半身也以灰,蓝,黑为主,兜里揣个红色的东西(在下半身),忌穿红色上衣。每天好好洗澡,保持饮水。

2,用玻璃容器多装点水放在家里东北边,有黑色的布,也可以在北边放一些。

3,拿纸写个数字1,平时带在身上。

4,佛教里有个准提咒,求事比较灵,可以尝试。

尽力了,推出这些方法,希望能帮到你吧。

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-11-11 22:30
谢谢大师的回复,已经有三个孩子了,老大女孩两岁多了,老二和老三双胞胎男孩,才几个月
...

怪不得是临卦,还以为是临产,原来是刚生。双胞胎呢,恭喜。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-12 18:26
好的,那我明天再选择个清晰点的时间摇
同时摇两挂怎么操作啊?是摇的时候心理依次默念俩问题、一共摇6次 ...

分别起卦,一个卦只能一个问题,摇卦的时候不断重复默念同样的问题六次。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-12 20:07
分别起卦,一个卦只能一个问题,摇卦的时候不断重复默念同样的问题六次。

...

大师;能抽空帮我看一下?谢谢

谢谢大师详细解答,只是有一点我没看明白,为什么你说 看起来我先生的说辞和未来的行为不一致?

另外根据你的建议,我又摇了一次,麻烦你提点,万谢不已。

我该怎么办?
第一次:3个背面
第二次:3个背面
第三次:2个背面
第四次:2个背面
第五次:2个背面
第六次:0个背面

法国里昂,2017年11月11日14点30分

"婚姻何去何从"

第一次:两个背面
第二次:零个背面
第三次:三个背面
第四次:两个背面
第五次:两个背面
第六次:零个背面

地点时间:法国里昂 2017年11月10日16点整

"子孙持世,代表争吵,经常性的抱怨和不满。
之前我看妻财爻伏在官爻之下临玄武生飞神,官爻临桃花,又见卦中妻财爻多现,所以我怀疑有第三者。但既然你说是因为婆媳关系,那我只好舍掉这部分卦象,去给你看看卦中的父母爻。

1,卦中代表你丈夫的官爻午火,没有合旺于你,而是发动去生旺父母爻辰土,你说丈夫希望你能不计前嫌,看起来这个说辞和他未来的行为并不一致。

2,卦中两兄弟爻发动去生旺你,说明现在有兄弟朋友亲戚一类的中间人在说劝你俩。

3,你心中比较矛盾,事情的之后的发展很模糊,卦名山水蒙,有蒙蔽,或者朦胧之意。

这卦看完对你没有多大帮助,可以试着再摇一卦,问,我该怎么办,看看卦象会不会给出答案、"

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-12 19:06
你是问说,要么跳槽,要么升职,如果已知只有这两种可能性,那么你是升官,没有跳槽。恭喜。 ...

其实情况是这样的,因为最近公司人事大地震,说我升我的领导自己也被调走了,我怕和新来的领导不和,要是他不升我我就打算走人了,所以才这么问的。
我再把我的卦帖一下啊

大师你好,最近工作上有不少变动,请问会不会有变动?是跳槽还是升职?
1,2个背面
2,2个背面
3,2个背面
4,2个背面
5,一个背面
6,两个背面
占卜时间2017年11月11日20;22 分地点大巴黎。谢谢师傅麻烦啦

新浪微博达人勋

本来诚信道教八卦养生,诚求一挂,明年自己创业,今年将放弃一个好工作,不知这样对否,毕竟也是多年积累后希望人生更精彩,当然明白个有天数。我的六次背面情况:0 3 0 2 2 2 时间:19:45 11月12日,目前出差,求签地:沙罗勒。谢谢

新浪微博达人勋

YeRan 发表于 2017-11-12 19:34
大师;能抽空帮我看一下?谢谢

谢谢大师详细解答,只是有一点我没看明白,为什么你说 看起来我先生的说 ...

贴得很详细,解释得很清晰,比较喜欢给你解卦。

之前说,你丈夫希望你能不计前嫌,这个说辞看起来和他的行为并不一致,这句话的意思是说,他心里并不真正觉得父母就是错的,而是为了跟你和好,取悦于你才说的。

如今你又要一卦,竟然和上一卦出奇得一致,卦中官爻依然发动,去生旺父母爻,看来他在两遍讨好。这回让你问的是该怎么办,卦里给的答案很明确,如果可以取悦对方的父母,一切问题便可迎刃而解。

卦中应爻在第五爻,坐禄神,月建入卦,看起来要么代表对方家庭条件不错,要么代表对方在你心里很重要。不过比较重的是对方心里有你。你俩很快就会复合了。

生活里难免有磕磕碰碰,人一辈子很短,你回想一下过去的几十年,一眨眼就过去了,过来也是如此,人生苦短,好好珍惜当下。

祝好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-11-12 19:45
本来诚信道教八卦养生,诚求一挂,明年自己创业,今年将放弃一个好工作,不知这样对否,毕竟也是多年积累后 ...

这个卦和之前你摇的不一样,按照这个看是么

新浪微博达人勋

Alice1988 发表于 2017-11-12 19:39
其实情况是这样的,因为最近公司人事大地震,说我升我的领导自己也被调走了,我怕和新来的领导不和,要是 ...

不要跳槽,留在现在公司对你有好处,有机会升,还会提薪水。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-12 21:07
这个卦和之前你摇的不一样,按照这个看是么

是的,因为第一三个正面一样,背面不一样,这次的正面数字,背面团案都一样了,谢谢