█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[其他相关] 还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

新浪微博达人勋

可以占卜的内容:婚姻爱情,事业财运,健康疾病,寻人失物等。

占卜方式:

洗手,取三枚一样的硬币,合于掌中反复摇之,这时需诚信敬意,排除杂念,然后心中反复重复问题,然后将硬币抛下,一共摇六次,按顺序记录下来每次背面的个数(没有数字的一面为背面)。
将结果发到帖子里,并写下想问的问题,摇的时期,城市。

例:
提问:我前几天去一家建筑公司面试能不能通过?
第一次摇出:零个背面

第二次摇出:三个背面

第三次摇出:一个背面

第四次摇出:两个背面

第五次摇出:零个背面

第六次摇出:一个背面

地点时间:法国 巴黎 2017.10.25

另,虽然是随缘占卜,但是以下四种不占:

1,依仗权势,不懂礼貌,不占。

2,语言不诚,存心尝试,不占。

3,心存邪念,重财轻道者,不占。

4,酒后者不占。

以上四种,占也不验。

有时间时我会上来看看,随缘占几卦,占卜之用,使人未雨绸缪,趋吉避凶,逢疑惑之时,占之,作为参考之用,不可迷信,不可不信。

摇卦最佳时间:

法国本地时间 凌晨一点至下午四点期间。

补充几点:

一是,不需要硬币正面的数量,只需要硬币背面的数量。

一是,一卦一问、一事一占。

一是,有的朋友再摇卦,和之前的问题有关联,需在帖子里同时贴上以前的卦(包括摇卦时间),对照着分析。

一是,时间因素有漏掉的朋友可以复制重新发一边,我通常会先从最后一页开始看起。

评分

baguette + 1 写的不错!

新浪微博达人勋

LZ
问题是如果在帖子里的话
大家不是都看到个人的隐私了?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-11-6 16:43
LZ
问题是如果在帖子里的话
大家不是都看到个人的隐私了?

放心,六爻不需姓名,年龄等个人信息。只需要知道摇卦结果和问题。
至于解答,只是这个问题的答案而已。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-6 19:50
放心,六爻不需姓名,年龄等个人信息。只需要知道摇卦结果和问题。
至于解答,只是这个问题的答案而已。 ...

新浪微博达人勋

需要生辰的,是周易的八字部分。不同的分支。

新浪微博达人勋

楼主是在研究周易么

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-6 20:30
楼主是在研究周易么

也可以这么说,毕竟学习是一辈子的事,不断学习进步。我学习六爻,已经从业。现在来是还愿,免费占几卦。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-6 20:30
楼主是在研究周易么

六爻,八字,风水,姓名学,都包括在周易中。

新浪微博达人勋

诚心求签
6次硬币结果依次是
1个背面
2个背面
1个背面
2个背面
2个背面
2个背面

求问: 我日日夜夜思念的他,会不会本月来找我。
时间2017年11月6日  地点 加拿大蒙特利尔

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2017-11-7 03:41
诚心求签
6次硬币结果依次是
1个背面

你好,请问摇卦的具体时间是蒙特利尔的几点?因为有时差,要考虑到是否跨了一天。

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2017-11-7 03:41
诚心求签
6次硬币结果依次是
1个背面

按照昨天11月6日的日子来占,从卦象上看,对方他这个心情也是迫切的,想见你的,对方之前已开始为此做准备,并且这两天已经在行动,亥月(今日是亥月第一天,到12月7日最后一天)会到。假如他那边事情顺利,要么已经动身,要么已经准备好动身,很大可能最近几天就到。不知道你们的距离,但从卦上看,交通工具是乘坐飞机去找你的概率比较大。

新浪微博达人勋

诚心求问 谢谢
9月签约卖出的公寓 买家能否顺利贷款依预订在12底前我们能在公证人处顺利收到房款卖出公寓
第一次摇出:1个背面

第二次摇出:2个背面

第三次摇出:2个背面

第四次摇出:0个背面

第五次摇出:1个背面

第六次摇出:3个背面

地点时间:法国 大巴黎 2017.11.07  11h20

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-11-7 11:27
诚心求问 谢谢
9月签约卖出的公寓 买家能否顺利贷款依预订在12底前我们能在公证人处顺利收到房款卖出公寓
...

买家在人事上被绊住了,一时间没办法顺利贷款,但是最终结果是可以贷款下来的,并且会带着钱款来找卖家,但问题是,卦里显示有两个卖家,或者说买家有两个选择,不知道这是你们内部的问题,还是另有竞争者与你们竞争。具体情况需要依靠你提供更多信息,我好往卦里代入进行推算。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-7 11:35
你好,请问摇卦的具体时间是蒙特利尔的几点?因为有时差,要考虑到是否跨了一天。 ...

你好,多谢!

的确跨了一天,是巴黎时间11/7号早上4点

而且他也不远,就在蒙特利尔,抱歉没有说清楚。

多谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-7 13:51
买家在人事上被绊住了,一时间没办法顺利贷款,但是最终结果是可以贷款下来的,并且会带着钱款来找卖家, ...

谢谢 是这样的 没听说两个卖家
上个月仲介给了好消息说她介绍的courtier已经帮买家找到愿意贷款利率不错的银行
本以为买家已经接受这个贷款
没想到前几天跟仲介联络说我们搬家准备一切顺利
仲介却说上次那个贷款没成  谁拒绝谁我也不清楚
现在买家决定由自己银行贷款 仲介说 没有什么问题 只剩下保险没谈定叫我们不用担心
我也不想自己吓自己但是这种大事还是担心