QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

--------------------------------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议楼主先把TCF重考考高来,然后申请时候附上成绩。至少让人觉得语言没问题。
楼主是大专,建议申L3. 这边法国大学本科的基本都才申的到M1。所以建议楼主降级申

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

会不会是你的动机信写的不够好啊?还是材料不全什么的。语言不高也不算太低啊。我也为你想不通。

新浪微博达人勋

同感,可能是motivation没写好,
语言这东西你考得虽然不好但也不差,不至于10个学校全部因为这个原因来拒绝你.
而成绩的话,一般来说,国内的成绩转换过来都是可以得assez bien或更高,应该也是没有问题的.
综上所述,应该就是不够motive了,搂主一定要表现出足够的自信出来,可以得话还是可以申请m1的,你在国内读了3年,何必出来浪费时间呢?

我就是前例,没读过语言学校,也没有降级,申请到的还是grand ecole的第一级别的学校.
所以说要相信自己,没有办不到的,没有必要明年什么的,还有时间还有机会,抓紧时间弄吧,尽量今年进M1咯 顶个

新浪微博达人勋

我现在一点主意也没有了 马上就没学上了 而且我就算今年再学一年语言 明年我想还是没有学校会要我 如果我找不出原因的话 依然是今年这种情况 我年纪也不小了 就想赶紧上完学回家 私立学校好的进不去 就算报名现在也晚了 那些中国人办的学校什么的我也不想去浪费时间......想死...

别这麽悲观了
路是人走出来的 坚强一点 面对现实 总能找出解决办法的 加油亚

新浪微博达人勋

Post by 嘎嘎妹妹
我今年申了十几所公立 都被拒了 一个也没要我, 申的都是L3都不要我 我是国内三年大专毕业 专业是企业管理 我有一年的国内秘书工作经验 TCF370, 我到现在也不明白到底是为什么所有大学都拒了我 难道我应该申请L2??????......如果是语言成绩问题的话 我分是不高 但很多学校并没有说要提供语言成绩 照样是拒我......

我申请的专业都是和我原来专业相对应的, 人力资源管理企业管理 ...

语言不好,你上了,也毕不了业。   还是把语言好好学学吧。 语言好了,什么都有了。

很理解你的心情,但有这时间,还是背几个单词,准备一下语言考试吧。

祝好!

新浪微博达人勋

bon courage

新浪微博达人勋

连面试都没收到吗?这个看来真是运气不好了,我老婆语言班里考300多点的都被IAE录取了

不过语言还是要过关的,现在的面试越来越专业,越来越难!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ不要太担心。我就是国内大专毕业的 国际贸易专业。tcf380多点 我就直接申请的M1他给我降级到L3的,不要直接申请L3这样会很难的。而且咱们专科文凭也能直接申请到M1的 我M1 和L3都要了今年

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

申请学校看运气

12345下一页