QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Paris2015HH

巴黎 我这EDF算不算贵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-5 07:09
gaz是比电便宜一点点,而且gaz炒菜好吃,火够猛。但是电做饭厨房干净一点点 ...

我用下来真不觉得,电很省事。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2017-11-5 12:11
现在平均一个月65欧,还没有开暖气。如果暖气开着,一个月70,80欧是可以接受的。 ...

所以我个人觉得煤气很贵~
我全用电一个月平摊下来才40多。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-11-9 23:42
所以我个人觉得煤气很贵~
我全用电一个月平摊下来才40多。

哎,但我是租的,烧热水和供暖的机器是用天然气,我也不会把它拆了换成电暖。我以前看过一个顶楼老房子30平EDF单,冬天里最冷几个月也就120块左右。我这夏天几个月,每个月65欧,我是觉得贵。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2017-11-10 12:36
哎,但我是租的,烧热水和供暖的机器是用天然气,我也不会把它拆了换成电暖。我以前看过一个顶楼老房子30 ...

理解的~
我第一个房子也是这样,老得到处都漏风,
你的chaudiere有近期请人检查/清理过吗?

新浪微博达人勋

基于没有那个TPN和TSS这两个"补助"情况下2个人平均每月65说真还算正常的....

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-11-11 20:46
理解的~
我第一个房子也是这样,老得到处都漏风,
你的chaudiere有近期请人检查/清理过吗? ...

没有呢…… 我搬进来5个月,chaudiere看起来还算新。好像检查清理费用包含在每个月charges里,不知道后期会不会有人来。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2017-11-13 00:50
没有呢…… 我搬进来5个月,chaudiere看起来还算新。好像检查清理费用包含在每个月charges里,不知道后期 ...

那……就这样了。
在家穿暖点,暖气少开点。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-11-14 13:18
那……就这样了。
在家穿暖点,暖气少开点。

嗯嗯。以后找房子还是包暖的。谢谢mm

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2017-11-13 00:56
基于没有那个TPN和TSS这两个"补助"情况下2个人平均每月65说真还算正常的....

哦哦,原来是正常的。那是我之前每个月35欧水电费给房东,现在自己开账户65欧落差。。刚搬进来也不做饭,洗澡也注意时间,总感觉很省了。谢谢你呀。