QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fluex

大巴黎买房求推荐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回帖奖励 +100 战斗币

eaubonne应该不错吧

新浪微博达人勋

楼主不考虑maisons laffiitte么?

新浪微博达人勋

94很多房子还可以吧

新浪微博达人勋

希望买房顺利

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2017-11-6 00:06
bourg la reine 交通比较方便,为将来的孩子做打算的话,南边会好点,这边学校好点。 ...

去实地看了Bourg la reine 的房子,平均感觉价格比较高,无奈囊中羞涩啊,,,买的起的房子实在是太旧或者已经在Bagneux边上了,感觉不如Antony合适.

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2017-11-6 09:35
如果你每天坐b 上班 你就得好好考虑自己选择这几个城市的 可能性 了 其实如果自己不了解的情况下可以选择 ...

嗯嗯,最近把这几个城市都走了几遍,每次都会有新的感觉,实地考察相当重要啊! 目前比较中意Antony北边的街区,感觉很宜居啊

新浪微博达人勋

Yokicx 发表于 2017-11-6 12:26
去年也是研究的这三个城市,bourg la reine不到五千每平的也就北边靠近bagneux的房子了离地铁站较远。
robi ...

嗯嗯,我们去考察了Antony,北边的街区感觉相当好,已经看了几处房子了,个人觉得coulee verte附近和市中心都很好!不过市中心的房子偏贵,在预算内还没找到合适的..

新浪微博达人勋

fanwei525 发表于 2017-11-8 18:19
看一看Suresnes 个人比较推荐

谢谢推荐!我来关注一下,趁周末去实地看看

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2017-11-8 19:48
之前买房的时候,主要看的是92省西边。整体都是挺不错的,稍微便宜点有 Vaucresson,Garches, Sèvres, vil ...

好的!我还没关注过这个区域呢,现在来看看!

新浪微博达人勋

Pastis51 发表于 2017-11-9 10:48
楼主不考虑maisons laffiitte么?

目前还没考虑呢,因为老婆在市中心,感觉maison laffitte有点远..

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2017-11-6 16:09
LZ我的预算和你差不多,我觉得还是有很多宜居城市可以选的, 尤其78省. 比如凡尔赛, le chesnay, voisin le b ...

恩恩好滴!谢谢推荐!请问你买在哪里啦?

新浪微博达人勋

Fluex 发表于 2018-1-7 00:59
恩恩好滴!谢谢推荐!请问你买在哪里啦?

我在le chesnay买的

新浪微博达人勋

现在觉得买房子是大项目,完成的都经验值满满

新浪微博达人勋

Fluex 发表于 2017-11-5 22:43
嗯啊,目前在研究bourg la reine, antony 和 Robinson 附近的房源.

安东尼的好,环境也好