QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小骨france

他又来了,老公的儿子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2017-11-6 16:44
我是男生,没当过后妈,不过还是要说几句。
后妈确实不好当,但是你又不能不当。
老公方面抱怨不要多,说多 ...

你说的真好,给的建议也很好很中肯,可行性高

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-5 00:58
确实法语说不过他,本来想回敬的说成结巴可能自己都要笑场那些没见识的法国人我也不屑。。。总有 ...

要说,越说越溜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你不喜欢他为啥人家要喜欢你,十几岁的孩子会看你脸色是有心机,不会看你脸色是不懂事,楼主自己也该反省一下。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-11-15 10:30
你不喜欢他为啥人家要喜欢你,十几岁的孩子会看你脸色是有心机,不会看你脸色是不懂事,楼主自己也该反省一 ...

同意

新浪微博达人勋

你不喜欢他为啥人家要喜欢你,十几岁的孩子会看你脸色是有心机,不会看你脸色是不懂事,楼主自己也该反省一 ...

我完全不需要他喜欢我,我根本不在乎啊 礼貌要有,即使不喜欢那个人,也没必要恶言相向,这是教养

新浪微博达人勋

或者这么说,街上有人突然向你吐痰,也得反省自己吗? 我做好自己那部分了,喜不喜欢是我自己的事,但我从来不会对他恶言相向。他15岁就觉得自己可以对不喜欢的人随意恶言相向,这是教养,不是喜欢跟不喜欢的问题了。

新浪微博达人勋

LZ太上心了,培养好自己的宝宝就好了。