█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[其他相关] 他又来了,老公的儿子

新浪微博达人勋

他对你是带着情绪的。因为你身份特殊。家务事。需要他爹努力。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-11-4 23:32
他对你是带着情绪的。因为你身份特殊。家务事。需要他爹努力。

身份特殊,长相更特殊。。。楼主的继儿子无法接受的东西,超过了其他后妈家庭的孩子

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 23:33
身份特殊,长相更特殊。。。楼主的继儿子无法接受的东西,超过了其他后妈家庭的孩子 ...

这怎么说?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 22:10
楼主的各种恩怨都能理解,后妈不好当。但他又是你老公的儿子,这样的事实也是存在,他10几岁,没有人生经历 ...

你说的对,为了孩子,我确实希望是后者,但何为之公平对待?把他当自己儿子?该说就说,该赞就赞吗?他这年纪连他爸跟他说话都就着他脾气小心呵护着他的自负心,亲爹都这样,我不敢自讨没趣。家庭特殊,四岁父母离婚,到现在他爸都觉得欠了儿子很多,加上他确实绝顶聪明成绩优秀又过于敏感,所以不好弄。。。他来我都装傻充愣,不想让他感觉到我对他的话题的不屑。

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 23:37
这怎么说?

他是欧洲人长相,你是亚洲人长相,一家人走一起,如果都一个色的,后妈也没有人会疑问,但你们这个组合就不一样了,会让陌生人都多看一眼,而且一眼就明白他是个拖油瓶。
学校还有同学,那就更不得了,搞不好已经有小伙伴笑话过他了,这个年龄最接受不了的就是给别人不一样。。。
其实孩子也不容易,跟他交心的谈谈,真心希望楼主公平对待,公平了有缘分你们可以走更近,没有缘分也不亏了自己的心

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 23:42
你说的对,为了孩子,我确实希望是后者,但何为之公平对待?把他当自己儿子?该说就说,该赞就赞吗?他这 ...

不是当亲儿子,就是。。。怎么说呢,比如厕纸这事,你可以告诉他,我的确忘记了,你提醒我了,我会去准备,但也希望你可以温和一点,毕竟脾气大了擦屁股捅破厕纸就丑了。。。
不吃饭?亲儿子就是你老娘这么辛苦做,给我吃! 公平对待就是,准备四人份的饭菜,给他准备好,不吃也不用强求,默默收掉就行,全家人吃饱以后再离开饭桌,这时候他爸带他吃啥随便

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 23:43
他是欧洲人长相,你是亚洲人长相,一家人走一起,如果都一个色的,后妈也没有人会疑问,但你们这个组合就 ...

呃,会吗?老爸娶了亚洲的老婆为什么会被笑话?我还从来没有过这样的想法呢?我太自信了 可能我老公周围的朋友和他父母都从没给过我这样的感觉。我感觉我还挺受欢迎的耶,老的年轻的都围过来问我这包哪里买的那指甲哪里做的。。。我觉得我跟他一起是增他的脸呀 而且他们还会介意拖油瓶这个说法?满街都是啊?

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 23:53
呃,会吗?老爸娶了亚洲的老婆为什么会被笑话?我还从来没有过这样的想法呢?我太自信了 可能我老 ...

我记得自己14/5岁的时候,学校每个人都有一个蓝色的水壶,真心不是什么高大上的东西,我让我妈给我也弄一个,我妈给我买了一个体积不一样,颜色也不一样的怪物。。。自卑的从来不带去学校。。。现在回想起来,我那个才是高大上的东西。。估计那时候我妈已经一口老血吐出来了。。。
孩子和成年人还是不一样的,不是说亚洲人不好,我是说,不一样。。。跟其他小伙伴不一样的色

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 23:51
不是当亲儿子,就是。。。怎么说呢,比如厕纸这事,你可以告诉他,我的确忘记了,你提醒我了,我会去准备 ...

嗯,以前我一直都是这么做的,就是即使这样,他还是会在你提醒他某些事的时候赠你一句让你喘不过气的话。。。不过你的建议我接受了,我也尽量控制自己

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 23:53
呃,会吗?老爸娶了亚洲的老婆为什么会被笑话?我还从来没有过这样的想法呢?我太自信了 可能我老 ...

他7月份生日的生日礼物还是我给他选的,ralph laurent的t恤,我其实挺了解他,我也年轻过轻浮过,基本上他喜欢什么我比他爸把握得更准。。。他打开后高兴的不得了,马上就穿上,跑去奶奶家说这是我给他选的礼物。。。。说着说着 其实这孩子要是不要那么毒舌,我可以对他更好。。。

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 23:57
嗯,以前我一直都是这么做的,就是即使这样,他还是会在你提醒他某些事的时候赠你一句让你喘不过气的话。 ...

就是因为你喘不过气了,所以他才更爱这么干啊。。。小孩就是喜欢犯贱,不然熊孩子也就不存在了。
你受成年人的欢迎是因为给他们开了眼,让他们得到了多多少少的福利,如果也可以让小孩有同感,那你们就能不止公平相处更是和睦相处了。。。但这个不要想太远了,先能公平就已经一大步了

新浪微博达人勋

小瓢虫 发表于 2017-11-4 21:03
你应该和你老公好好谈谈,这个孩子问题不小。聪明的父母是能感觉到问题的,如果你老公不相信,那就要反省 ...

老公说他理解我,他不是个分享型的人格,我的出现改变了他的生活,说他不屑中国所有东西,是冲我的。但现在他已经15岁,生活会慢慢给他教训。。。

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 22:57
嗯,以前我一直都是这么做的,就是即使这样,他还是会在你提醒他某些事的时候赠你一句让你喘不过气的话。 ...

你可以怼他啊,,有毛病啊,你怎么跟我说话?

他就是嫉妒你,15岁想干什么?骑到你头上么?

让他自己反省去吧

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 23:57

刚刚用我自己的名字给你留言了,但是每天到时间就发不了贴,所以用老公的来试试。。明天应该就可以看到

新浪微博达人勋

典型瞧不起中国人,我以前上学,学校里很多20来岁的没出过国和外国人相处过,再加上法国人天生的优越感,媒体上一片倒的中国负面新闻,都是一个德行。lz法语绝对赶不上他的话,这种人除非你某方面强到压过他,否则他就是这么一副样子,不是本质坏的要命。就跟国内成绩好的瞧不上成绩差的,家里有钱的看不上家里没钱的差不多。
我赞成与人为善,但是前提是对方有个起码的尊重,不论他是15还是50,这完全是教育缺失,换了我,才不忍呢,你看不上我没关系,表面尊重就行,斜着眼还来教育我的,张嘴你应该这样那样的,那我没好模样,我的孩子也不需要和你亲。