QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-5 00:22
上面我瞎猜的,多出几次事,中国人吓得不来了那不糗大了。至于是不是解救lz,没准正相反,lz越挫越勇,你 ...

我压根就没想阻止楼主,真心话,一是因为他跟我非亲非故,好坏关我屁事。。二是这等热闹看看又不要钱,好坏都是我的饭后话题。
如果楼主乐意给我带上一手袋而非手信。。。我倒是可以像墙头草一样一万个支持楼主来,给她画好多好多大饼。。。毕竟除了热闹还有礼包。。。我也得牺牲一下自己,说点楼主爱听的

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 18:21
家人见过他,都惊叹他看起来怎么没一天奔五的痕迹。。。看起来就像大我10岁的人

我想这跟他的健身和饮食 ...

我觉得是中国人根本不熟悉欧洲人的面部,所以看不出他的年龄,比如我们在欧洲也是经常被看小至少10岁,大部分是因为不熟悉亚洲人面孔导致。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-11-4 23:55
签证官就是个框 怎么需要怎么装

你对签证官的形容很腼腆嘛。。。毕竟能装的何止只有框。。。呵呵。。呵呵呵。。。。

新浪微博达人勋

你确定那个50岁的老男人不会把你骗来法国买到中东去做escro吧?实在搞不清楚在网上找老公的女人的想法,你都没有看到他的生活圈就要嫁了,胆子这么大的话还需要嫁人吗?直接偷渡过来法国找男人不是更好?

新浪微博达人勋

50岁的男人租700的房子,你还要和他浪费时间,脑子搭错了吧,还是你长得奇丑无比,找不到男人啊。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-11-5 00:35
你确定那个50岁的老男人不会把你骗来法国买到中东去做escro吧?实在搞不清楚在网上找老公的女人的想法,你 ...

中东?中东不错,土豪多

新浪微博达人勋

其实大家可以散了……这种来发帖问意见的 百分之九十九都是要听她认为的那个正面那个答案的 吃瓜群众只会增强他们排除万难的信念

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 15:08
50岁是否有婚史 是否有孩子 是否有赡养费给历史遗留问题 你得想办法去知道才对  需要的证据 实实在在的证据 ...

是否有婚史,很简单,单身证明上写了不会错,通通翻译成中文,去中国民政局结婚就能看明白
是否有孩子,不容易发现,你自己先去了解下孕妇产妇生产前后的困难,比如生孩子去哪家医院,怀孕有没有体检,最重要的孩子生出来喂奶困难怎么办,你通通问他,借口就是一个人在国外,害怕这些未知的事情,他如果告诉你,是啊怀孕需要体检,三五七个月还要拍片,而且免费哦,法国福利好哦,喂奶困难有助产士哦,或者你别喂奶,有退奶药哦。。。那你可以肯定老男人有孩子还不止一个。。当然如果他隐藏的很好,还有一招就是直接拉他去有低龄孩子的闺蜜家,借口需要买礼物给孩子,如果他买的礼物很合适那个小朋友。。那恭喜你,可能你已经喜当妈了。。。还有其他其他腹黑的试探,楼主只要了解育婴这回事,就可以找到千万的方法
有没有赡养费,也很容易,拿出他的银行卡,全部拿出,之后让他一一拿出这些银行卡的最近三个月流水账,如果有重复的费用就可以自己翻翻字典了,如果重复费用每月同时打入同一个账户,能历史遗留问题就被挖掘了。。
至于公司,网上都有,经验好坏也是一目了然

好了,层主洗洗睡了

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-11-4 19:59
输入他的全名,或者公司名字,随便一项都可以。即使公司已经倒闭。

如果输入他全名找不到,说明公司不是 ...

谢谢你哦!

我输了他的名字+姓,我没加middle name ,结果都出来很多条结果,我是要从中去找他所在的城市的公司吗?

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 20:31
签其他国家,意大利很容易真的

我也不明白,为什么签证官要2次打电话给我们人力资源的同事,却没有打电话给我

哈哈 早点认识你的话,我就去签意大利了

新浪微博达人勋

努力学法语ing 发表于 2017-11-4 20:50
搞不懂,30岁正好年纪干嘛找个50岁的,更何况还是法国人,异国他乡不容易,我就是外嫁,老公和我一样大,也 ...

因为当时是以为他三十多啊。。。现在知道他快50,很难接受

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2017-11-4 21:18
楼主太单纯了
我同事就是普通职员 连小头都算不上 四十多岁有俩孩子 都在考虑买一百万的别墅了 当然是贷款 ...

就是因为他太太体贴了,切水果,剥虾,涂抹防晒霜等等都是他会主动为我做的。。所以才脑袋发热,想要闪婚

现在。。。再考虑考虑吧,心里肯定是不舍得

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2017-11-4 21:35
你那么爱他,他也那么爱你,让他来中国定居吧。

我现在真的是这么考虑了,如果真要走下去的话。。。反正他也是有电脑就可以工作的,发货的话仓库有人可以帮他。。

这件事发生以前,父母见了他都很满意,即使没房子,他40岁的人,我们可以一起打拼

听到他50,又没房。。。父母的担心和反对,也是正常的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 22:50
屌丝可以犹豫,老屌丝不可以犹豫

哈哈哈哈哈 这句好经典!!!

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2017-11-4 23:47
好像要近一年的银行流水账单吧

关键还是看你想在哪里生活,中国还是法国

我们其实是很想去泰国生活。。。

我比较喜欢东南亚