QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

签其他申根国家

新浪微博达人勋

audro 发表于 2017-11-4 19:51
签其他申根国家

我也是在考虑哦,其实我是想去捷克转一转啦,不知道好不好签。。。

身边有人建议匈牙利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 19:38
当时他提议我先过去看看他的生活,适不适合我,顺便在法国自驾游。。。结果没去成

是因为广州 ...

原来你也是广州的呀,广州那个签证官法国人我认识。。。。他是中国老油条了,很了解中国人思维,你算倒霉了,他认定你有嫌疑

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 19:38
当时他提议我先过去看看他的生活,适不适合我,顺便在法国自驾游。。。结果没去成

是因为广州 ...

签其他国家,意大利很容易真的

新浪微博达人勋

搞不懂,30岁正好年纪干嘛找个50岁的,更何况还是法国人,异国他乡不容易,我就是外嫁,老公和我一样大,也很好,但就是有点后悔了,饮食,文化,语言都不同,那种走在异国街头孤单的感觉,还有婚后就是现实生活,远不是谈恋爱,真不如国内自在,再有了孩子就更被动了。

新浪微博达人勋

楼主太单纯了
我同事就是普通职员 连小头都算不上 四十多岁有俩孩子 都在考虑买一百万的别墅了 当然是贷款 这个男的在法国感觉可以说是底层了 讲真我生活在这边几年 除了及其少数特别帅的 和特别nice的 大部分法国男人都挺普通的 还不如国人同胞体贴 异国他家 希望你能慎重再慎重
如果我是你 把他拉黑重新开始

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2017-11-4 21:18
楼主太单纯了
我同事就是普通职员 连小头都算不上 四十多岁有俩孩子 都在考虑买一百万的别墅了 当然是贷款 ...

这个又夸张了点哈。如果不是有遗产继承或是老婆是高收入的,哪一行的小职员就凭贷款能买100万的房子啊!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-11-4 21:26
这个又夸张了点哈。如果不是有遗产继承我是老婆是高收入的,哪一行的小职员就凭贷款能买100万的房子啊! ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你那么爱他,他也那么爱你,让他来中国定居吧。

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2017-11-4 21:30
没有吧 我身边中国人同事几个都在工作10年的时候换了八九十万的maison 。。。当然肯定是欠着一大笔贷款买 ...

你说的是中国同事啊,中国人父母资助不少见啊。你知道一幢100万的房子就是25年贷款一个月得还多少吗?你可以去meilleur taux上去模拟一下,然后把这个收入乘以三,看是不是你同事应该的收入。

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2017-11-4 21:30
没有吧 我身边中国人同事几个都在工作10年的时候换了八九十万的maison 。。。当然肯定是欠着一大笔贷款买 ...

工作十年如果没有孩子,每月夫妻平均收入6000左右,除去吃饭租房税收等支出,我们就算他一年省下4000,十年能攒出40万已经是很多了,加上刚工作没有这么高收入,就算40万首付,一月还款2000,25年差不多能贷款50来万,减去过户费用,装修小10万,那就是两夫妻能买个撑死80万的房子。。。
但一般工作26/7岁吧,相信没几个能抗10年不生孩子的,有了一个孩子收入会变少支出会变多,那估计70万的房子都很悬。。。就算有这样的家庭憋着气只为了买房,也买不了百万的啊。。。层主不要误导楼主啊

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 19:35
查不到

你看这谁顺眼的,发个私信让他查吧,有时候需要一些技巧,如果公司存在的话