QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-11-4 17:38
你这情况可以办访友;我10年前办的时候,工资没你高,白本,大龄未婚,办的一个月的访友签证,我那时的男 ...

谢谢你的建议。我一直是担心访友签,会因为情侣关系,被认定是“有移民倾向”。所以当时也不敢提我们的关系,我就写了在法国没人没物,立马拒签了。。。

也可能是我没有发达国家的签注吧,或者存款只有不到4万。

新浪微博达人勋

你才20多别这么恨嫁。要真是多么泣鬼神的爱情或者多么有钱的男人也就算了,否则娃家长会都不好意思让他去怕被当爷爷

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-11-4 17:44
认识他朋友们的Facebook吗?也都可以看看

我没见过他朋友,他是计划10月带我去见他朋友和家人的。。因为去法国的签注被拒了,所以谁都没见到

新浪微博达人勋

哦,我们这里都十一月了,孩子

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 17:42
好吧,我还是不用申请了。。。

想要给你带手信,也是有心无力的说  ...

手袋我要 手信,不要

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 14:00
对哦,他是没有孩子的,他说他没结过婚。

谢谢你的分享,和建议! :)

近50没有结婚如果是真的,那也有可能是钻石王老五哦

装着没钱那是在考验你

一个人能把自己的年龄说小十岁,那说明此人对自己的容貌、体质是相当自信,并非71楼所说的自卑

至于撒谎,我不信你没有撒过谎,在座的各位谁没有撒过谎请骄傲的站出来(^_^)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 16:50
谢谢你的建议。我一直是担心访友签,会因为情侣关系,被认定是“有移民倾向”。所以当时也不敢提我们的关 ...

要有银行流水账的,有进有出最好能达到10万

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 17:50
谢谢你的建议。我一直是担心访友签,会因为情侣关系,被认定是“有移民倾向”。所以当时也不敢提我们的关 ...

关键是你是一个人单独签还是跟其他人结伴,单身年轻女孩收入不高白本儿去法国,确实是个问题。要不先参加个申根签证的旅行团绕一圈再签?或者法国拒签就去意大利签嘛,应该松很多

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-11-4 18:20
近50没有结婚如果是真的,那也有可能是钻石王老五哦

装着没钱那是在考验你

家人见过他,都惊叹他看起来怎么没一天奔五的痕迹。。。看起来就像大我10岁的人

我想这跟他的健身和饮食习惯有关吧

哈哈哈 钻石王老五也流行跟我这种屌丝网恋,我真不知道

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2017-11-4 18:57
要有银行流水账的,有进有出最好能达到10万

每月工资1万,进进出出10个月算吗?

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 19:20
关键是你是一个人单独签还是跟其他人结伴,单身年轻女孩收入不高白本儿去法国,确实是个问题。要不先参加 ...

我确实就是。。。收入不算高,还独自旅行,秒拒。。。

呵呵 现在就不知道将来了,父母知道表示相当反对,虽然很惊讶于他的保养功力,但是生理年龄就在那里,生老病死 早晚要面对的。。。

说来说去,可能是中法文化差异吧,觉得50了,还没自己的房子,将来日子会很艰巨。。

如果是40的话就不一样了,2人还能一起奋斗一起扶持

想起要分,种种的不舍,相处的半年里很和睦很开心,没有争执,或者意见分歧。。。

没办法。。。生不逢时 呵呵呵

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 19:29
我确实就是。。。收入不算高,还独自旅行,秒拒。。。

呵呵 现在就不知道将来了,父母知道表示相当反对 ...

被拒签了好,说明时候还不到,正好阻止你冲动慢慢来还年轻

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-11-4 18:26
https://www.societe.com

查不到

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 19:33
被拒签了好,说明时候还不到,正好阻止你冲动慢慢来还年轻

当时他提议我先过去看看他的生活,适不适合我,顺便在法国自驾游。。。结果没去成

是因为广州领事馆拒签率高吗?